au> Дело хозяйское. Гоняйте в Лондон послушать что вам хочется, когда вам хочется... Ну вы поняли уже тезис про телепортирующуюся Ванессу? 
адмирал, ну зачем же? Ко мне-то телепортировалась. Ролики на прошлой странице ведь не во сне снимал)))) Причем, это уже второй раз, как оказалось, тут. В первый раз я слишком поздно узнал (а мож денег тогда не имел на билет - хз, давно было.. в 2003 вроде). А еще и в минске выступала год назад. И в москве-питере не раз. Словом, можно и в родном городе послушать
Хоть конечно, не в любое время по первому желанию
В.М.>> Уверяю, в приличном зале та же Ванесса Мэй будет звучать так, что ни одни лузлесс ни одни наушкники никогда не смогут.
au> Не будет. Любая ванесса записывается в приличном зале — в студии звукозаписи, и именно это я получаю в lossless. А то что там добавляет ваш любимый зал — это лишнее, мне не нужное. Вся техника лишь передаёт то что звучало в студии, и больше ничего мне от неё не нужно.
В зале есть другое.. Там атмосфера какая-то..
А мож просто большая толпа таких же как и ты, наслаждающихся тем же исполнителем. хз, почему именно, но несмотря на неизбежные искажения (попытаться прослушать записанное на концерте практически никогда не следует - местами вообще ничерта не слышно за шумами, местами только угадывается мелодия, но не слова...), воспринимается на месте просто чудесно.
au> Единственный кого я бы хотел послушать живьём и получить впечатление, даже если для этого надо в Лондон — это Паваротти и его "Caruso". Поэтому "живьём" мне уже ничего не нужно.
из теноров, увы, только кобзона живьем слышал. Но не жалею. Чего б ни говорили, а мужик талант. В остальном - с удовольствием в театр ходил как на балеты (для глаз), так и на оперы (для ушей). Живьём опять же как-то приятнее. По тв или компу - как-то не катит вовсе смотреть/слушать. Вот не то и всё. А в зале - удовольствие.
>> Я уж не говорю о живых оркетрах и джазменах.
кстати, джаз в большинстве случаев как-то тоже мимо.. Ну, разве что если отдельные исполнители о которых только потом с удивлением узнавал, что "это, оказывается, тоже джаз!"