Из за уважения к СССР американцы с женами разводятся.. :)

А не охаивают тут :)
 
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

ttt

аксакал

Смотрим две новости подряд :)

Первая от 5 апреля



Жена заставила Шварценеггера выкинуть из дома Брежнева и Андропова


В 90-х годах прошлого века русские друзья по бодибилдингу прислали Шварценеггеру сувенир - бюст Ленина, с которого началась коллекция, включавшая статуи советских лидеров. Однако жена "вывезла их всех прочь". Железный Арни сумел сохранить только Ленина, на которого он любуется в кабинете.

// www.newsru.com
 


Актер рассказал, что в 90-х годах прошлого века его русские друзья по бодибилдингу прислали ему сувенир - бюст Ленина, с которого началась коллекция, включающая также бюсты Брежнева, Андропова и других советских лидеров.

"Они прислали мне этот бюст Ленина, но проблема была в том, что они продолжили присылать мне все больше и больше статуй. Я поставил их у себя дома около бассейна", - рассказал Шварценеггер, пояснив, что в конце концов его супруга Мария Шрайвер высказала недовольство коллекцией.

"Мария подумала, что я сошел с ума. Жена недоумевала, почему у нашего бассейна стоят все эти советские статуи, и в конце концов она вывезла их все прочь", - пояснил актер.

Вторая сегодняшняя спустя месяц



Шварценеггер расходится с женой после 25 лет брака


В совместном заявлении супругов говорится, что они живут отдельно и работают над тем, чтобы "обеспечить будущее" их отношениям: "Мы продолжаем совместно воспитывать наших четверых детей, которых оба считаем главным смыслом и радостью в жизни". Оба заявили, что больше не будут комментировать это.

// www.newsru.com
 


Арнольд Шварценеггер, решивший вернуться в кино после ухода с поста губернатора Калифорнии, расходится с Марией Шрайвер, на которой был женат 25 лет, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Los Angeles Times.

Актер и племянница Джона Кеннеди познакомились в 1977 году, а поженились - в 1986. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989 году, младший сын Кристофер - в 1997 году. До апреля семейство обитало на вилле в Брентвуде, одном из пригородов Лос-Анджелеса, однако две недели назад Шрайвер собрала вещи и переехала.

Вот как надо отвечать на грязные поползновения!! :)
http://tl2002.livejournal.com/  

hcube

старожил
★☆
ttt> "Мария подумала, что я сошел с ума. Жена недоумевала, почему у нашего бассейна стоят все эти советские статуи, и в конце концов она вывезла их все прочь", - пояснил актер.
ttt> Вторая сегодняшняя спустя месяц

ttt> Вот как надо отвечать на грязные поползновения!! :)

Зачет! Шварцнеггера - в президенты :-). Навального - в премьеры! Нанотандем - помножить на нуль :-E
Убей в себе зомби!  8.08.0

ttt

аксакал

hcube> Зачет! Шварцнеггера - в президенты :-). Навального - в премьеры! Нанотандем - помножить на нуль :-E

я только за ! :)
http://tl2002.livejournal.com/  
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
hcube> Зачет! Шварцнеггера - в президенты :-). Навального - в премьеры! Нанотандем - помножить на нуль :-E
мне так кажется, на посту премьера нужно несколько больше талантов, нежели талант троллинга :)
 3.0.83.0.8

Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru