Прощай Хайтауэр

 
RU Barbarossa #05.08.2011 20:37
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★

Хайтауэр из "Полицейской академии" найден мертвым

Yтро.ru новости дняИзвестный футболист и актер Бубба Смит ушел из жизни на 67-м году жизни. Он был обнаружен мертвым в своем доме в пригороде Лос-Анджелеса. Полицейские исключают возможность насильственной смерти // www.utro.ru
 

В США в возрасте 66 лет скончался известный футболист и актер, звезда комедии "Полицейская академия" Чарльз Аарон Смит, известный как Бубба Смит. В среду, 3 августа, он был найден мертвым в своем доме в пригороде Лос-Анджелеса, сообщает CNN.


Вскрытие будет проведено позже, однако уже сейчас полицейские исключают возможность насильственной смерти.

Чарльз Аарон Смит родился 28 февраля 1945 г. в Техасе. Его отец был футбольным тренером школьной команды, что, по всей видимости, сыграло роль в выборе будущей профессии Смита. В 1967 г. его взяли играть в Национальную футбольную лигу, где он провел девять сезонов. Не последнюю роль в карьере спортсмена сыграли его рост - 2 м и вес - около 100 килограммов.

Позже он выступал за команды "Балтимор" (1967 - 1971 гг.), "Окленд" (1973 - 1974 гг.), "Хьюстон" (1975 - 1976 гг.) и стал настоящей звездой американского футбола. Фанаты встречали и провожали его криками "Kill, Bubba, Kill!".

Покинув спорт из-за травмы колена, Чарльз Аарон Смит стал актером. Он снялся более чем в 50 фильмах и телесериалах. Известность ему принесла роль офицера Мозеса Хайтауэра сначала в сериале, а затем в полнометражных картинах "Полицейская академия".




 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru