Про черные визы, как они открывают двери

 
RU iodaruk #23.09.2011 11:02  @Сергей-4030#23.09.2011 05:24
+
-
edit
 

iodaruk

аксакал

☠☠☠☠
Сергей-4030> Ты молодой, ты еще можешь. А я уже старый, мне поздно... :(

Поздно что?
 14.0.835.18614.0.835.186
SE Bredonosec #23.09.2011 12:58  @iodaruk#23.09.2011 11:02
+
-
edit
 
iodaruk> Поздно что?
skunkfood жрать, вестимо )
или junkfood ))

зы, а я такого фолклора, как чОрные визы, даже не слышал..
Всё как-то сам диз карточек себе делал...
 3.0.13.0.1
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
Wyvern> См. справочничок для лохов, с описанием "что есть карты?":

Описание для лохов. :)

Во-первых, бизнес карт есть два типа (пока больше и не надо, а то случиться прорыв головного мозга):
1. Кредит компании.
2. Обычная, только выдаётся работникам, её можно употреблять, как обычную, и сам оплачиваешь. Компания оплачивает только в том случае, если ты использовал по делам компании и предоставил отчёт.

Были у меня обе.

Теперь про золотую и платиновую. Вот так получилось, что у меня были карточки обычные на 50,000 уе. Я их уже закрыл. Потом платиновая была. Чуть больше. Но штука в том, что у жены золотая с давних времён (тоже закрыть надо) всего на 21,000 всего.

Ну и американ экспресс у меня был "чёрный" (а так же голубой чип). Получил её бесплатно с неограниченной суммой (на деле ограниченная — надо звонить при превышении и ждать подтверждения, которое не всегда дают). Как захотели плату — сразу закрыл.

Наверно, я очень богатый человек, т.к. суммарно на карточках у меня можно было набрать под $200,000. :F

Wyvern> В переводе на русский нормальный - владелец "золотой" (или иной привелигированной, например "черной") карточки обладает большим кредитом

Не, далеко не всегда так. :)

Wyvern> Теперь, представим себе, что кто то заходит в МАГАЗИН (бар, ночной клуб, притон) где принимаются карты и демонстрирует наличие кредитной карты

И ничего не меняется. Более того, на том же диллершипе по продаже автомобилей они предпочтут тебе свой кредит дать — больше получат. Не, конечно, я машины за лимон не покупал, но в покупке машин за 60,000 участвовал. Таки свой кредит они предпочитают.

Wyvern> Вопрос к людЯм: какого клиента глубже лизнет продавец (на % от выручки) или бармен(на чаевых) - с обычной или с "золотой" (либо иной "привилегированной") карточкой?

Правильный ответ — завсегдатая. Это в РФ чаевые дают от балды. А вот мои знакомые местные лимонеры деньги очень даже считают. И знакомый лимонер (владелец первой компании, в которой я работал в США и состоявшей из 5 человек), покпая себе минивен, так столкнул 5 диллеров, что купил машинку дешевле, чем просто другой покупатель. А его папочка (у него состояние было раз в 15 больше) всегда искал бесплатные парковки, а в ресторанах брал блюдо дня — дешевле. И это человек, у которого была местная строительная империя.

Wyvern> P.S. И банки тоже идиотов набрали: ведь всем понятно, что не играет роли "цвет" карты. Зачем они все время придумывают всякие "элитные продукты" и достают приличных граждан? ЖР

Мамонтёнок много интеерсного про банки рассказывал, если ты помнишь. Стоило бы тебе немножко перечитать.
 6.06.0

Mishka

модератор
★★★
russo> Работает или нет не знаю еще, сам это сделал буквально на прошлой неделе. По идее после пары месяцев поток должен сильно уменьшится.

Блин, не работает. Я, как раз на проекте по работе с кредитными агенствами сидел до ухода на текущее место. :( Т.е., если ты совсем не имел дела с банками, то может быть. А иначе ты у них в потрохах сидишь и, кроме рейтинга от агенств, у банка есть свой рейтинг. Ну, а попав в сети банку очень трудно увернуться. Я в Consumer Credit Loans PNC банка был. Вот где mainframe-ы по хранению данных по полной отрабатывают. :F Вся инфа с 1970 года была доступна.
 6.06.0
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Mishka> ...А вот мои знакомые местные лимонеры деньги очень даже считают. И знакомый лимонер (владелец первой компании, в которой я работал в США и состоявшей из 5 человек), покпая себе минивен, так столкнул 5 диллеров, что купил машинку дешевле, чем просто другой покупатель. А его папочка (у него состояние было раз в 15 больше) всегда искал бесплатные парковки, а в ресторанах брал блюдо дня — дешевле. И это человек, у которого была местная строительная империя.

И спорим ни у кого из них не было никаких "VIP"-карт? ;) И не шлялись по злачным местам. Ты других людей описываешь. Но таких - подавляющее меньшинство
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.193.0.19

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru