[image]

Выжатые Москвой

судьба одного из половины "понаехавших"

1 2 3

hcube

старожил
★★
wert> Видишь ли Hcube человек с высшим образованием, определенным стартовым интеллектуальным и статусным багажом ( хорошее образование в хорошем ВУЗе есть статус), будучи достаточно молодым для его реализации, пойдет в дворники только если реально край, реально жрать нечего. В противном случае возникает диллема ради скольки там, сорока тысяч( а умелые парни из национальных диаспор получают в дворниках раза в два больше) спустить в унитаз то на что ты потратил свою молодость.

Ну тут как - вопрос в том, что является целью. Деньги МОЖНО заработать дворником. Если цель - честно заработать денег. Если же цель - ПОЛУЧИТЬ денег ничего не делая - тут да, только на дешевый портвейн и комнату в общаге и останется. Только по мне проще на себя руки наложить - результат-то тот же будет в итоге.
   8.08.0

• Balancer [06.11.2010 23:11]: Предупреждение пользователю xo#06.11.10 05:12
hcube> Деньги МОЖНО заработать дворником. Если цель - честно заработать денег.

Дворники честно зарабатывают деньги. Но не только дворники честно зарабатывают деньги.

hcube> Если же цель - ПОЛУЧИТЬ денег ничего не делая - тут да, только на дешевый портвейн и комнату в общаге и останется.

К людям с высокой удельной "получаемостью денег на единицу времени" относятся не только те, кто "хочет получить деньги ничего не делая", но и те, кто может их получить за свои способности.
Разумеется, среди "ожидающих деньги" встречаются как первые, так и вторые.
   7.07.0

wert

аксакал
★★★★
Iltg> К людям с высокой удельной "получаемостью денег на единицу времени" относятся не только те, кто "хочет получить деньги ничего не делая", но и те, кто может их получить за свои способности.

Вообщем то, парадокс Ротшильда в действии:

"Тому, кто много работает, некогда зарабатывать деньги".
   6.06.0
+
0 (+1/-1)
-
edit

kirill111

аксакал
★★☆
Wyvern-2>> Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме (С) Кай Юлий Цезарь :P
BrAB> Так то первым в деревне, а ты - 159 в Кишиневе :D

А ты?
   7.07.0
+
-1
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
wert> Вообщем то, парадокс Ротшильда в действии:
wert> "Тому, кто много работает, некогда зарабатывать деньги".

Мне, лично, на деньги - пофиг :D Меня интересует их цена
"Жизнь надо прожить так, что бы в любой момент посмотреть любому человеку прямо в глаза и тут же послать его на йух" (с) Пучков-Гоблин
С 1993 года, лично:
1. Ни разу не получил зарплаты (никто не решал, сколько мне "дать" - я решал, сколько мне взять)
2. Ни один человек не вправе распоряжатся моим временем (даже на вопрос "Почему мобильник не поднял?" могу любому ответить: "Это мой мобильный - что хочу, то с ним и делаю")
3. Ни разу не было случая, что бы я хотел кого то послать на йух и не мог :D Моментально.

То, что я куда нить не эммигрировал является одним из краеугольных камней такого, лично меня устраивающего, образа жизни. Кому надо колбаски другого - тот пусть это и ищет.
   3.0.193.0.19
+
+2
-
edit

Wyvern-2> Мне, лично, на деньги - пофиг :D Меня интересует их цена
Wyvern-2> "Жизнь надо прожить так, что бы в любой момент посмотреть любому человеку прямо в глаза и тут же послать его на йух" (с) Пучков-Гоблин

Тебе - в прайд львов прямая дорога.
Если выживешь - будешь покрывать по 50-сят раз на дню.

П.С. Но и что стреляют в тибе, только выйдешь из заповедника, - привыкни :)
   7.07.0
wert> Вообщем то, парадокс Ротшильда в действии:
wert> "Тому, кто много работает, некогда зарабатывать деньги".

Понятие "наследства" учитывается?
   7.07.0
+
0 (+2/-2)
-
edit

kirill111>> А ты?
BrAB> выше тебя

Ой осторожнее, нюрнбергский оренбургский процесс по тебе плачет, неполиткорректному :)
   7.07.0
+
0 (+1/-1)
-
edit

BrAB

аксакал
★★
Iltg> Ой осторожнее, нюрнбергский оренбургский процесс по тебе плачет, неполиткорректному :)

он спросил - я ответил.
   14.0.835.20214.0.835.202
+
0 (+3/-3)
-
edit

volk959

коммофоб

Wyvern-2> 1. Ни разу не получил зарплаты (никто не решал, сколько мне "дать" - я решал, сколько мне взять)

Понятно. Есть такая профессия - прохожих грабить.

Wyvern-2> 2. на вопрос "Почему мобильник не поднял?" могу любому ответить: "Это мой мобильный - что хочу, то с ним и делаю"

Понятно. Тебе проще у очередного прохожего новую мобилу отнять.

Wyvern-2> 3. Ни разу не было случая, что бы я хотел кого то послать на йух и не мог Моментально.

Ну, понятно. Называется - хам трамвайный. Ну, или просто - хамло.

Wyvern-2> То, что я куда нить не эммигрировал является одним из краеугольных камней.

Да какая страна тебя приняла бы - такое офигительно ценное сокровище? Чтобы ты там прохожих грабил?
   8.08.0
Серокой: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
+
+2 (+3/-1)
-
edit

kirill111

аксакал
★★☆
kirill111>> А ты?
BrAB> выше тебя

Какая яростная попаболь, да.
В чем меряешь, сынок, по праву рождения в Нерезиновске?
В полученных 3.14здюлях?
   7.07.0
Это сообщение редактировалось 19.10.2011 в 09:17
RU kirill111 #19.10.2011 09:17  @Волк Тамбовский#18.10.2011 21:38
+
0 (+1/-1)
-
edit

kirill111

аксакал
★★☆
volk959> Ну, понятно. Называется - хам трамвайный. Ну, или просто - хамло.

Пока волк хамит несравненно больше.
   7.07.0

Данное сообщение является официальным предупреждением
RU Серокой #19.10.2011 11:32
+
+2
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
Гнилая тема, как мне сильно кажется, кандидат на прикрытие. Аккуратнее в выражения, пожалуйста.

+
-2 (+1/-3)
-
edit

BrAB

аксакал
★★
kirill111> В чем меряешь, сынок, по праву рождения в Нерезиновске?

В фактах, чувак, фактах. Регистрацию-то сделал или каждые три месяца в незалежную катаешься чтобы полиционеры не щемили?
   14.0.835.20214.0.835.202
+
+4
-
edit

kirill111

аксакал
★★☆
BrAB> В фактах, чувак, фактах. Регистрацию-то сделал или каждые три месяца в незалежную катаешься чтобы полиционеры не щемили?

Гыгыгы.
Ты еще маму на разборки притащи, белая косточка монолитом от лба до затылка.
   7.07.0

• Серокой [20.10.2011 18:52]: Тема закрыта
  • Серокой [20.10.2011 18:53]: Предупреждение пользователю: BrAB#19.10.11 14:50
  • Серокой [20.10.2011 18:53]: Предупреждение пользователю: kirill111#20.10.11 18:49
Последние действия над темой
1 2 3

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки

Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
АвиаТОП

Яндекс.Метрика
website counter

free counters