Dolphin69> Ну раз верить велено только ему - значит его мнение и есть истина, мнение прочих - нет.
Кем велено? Кому? Об чем вы вообще речь ведете? Никто никому не повелевал верить в того или иного, но набросы Вам не стоило делать в его адрес - бездоказательные набросы, с надостроенными , один на другой, новыми набросами - про его какую то непогрешимость, единственность и прочее.
Зачем вы столько выдумываете?
Dolphin69> Тут речь о том, что у одного есть информация о новых пусках, а у другого - нет.
А у меня есть информация о том, что пусков вообще не было - вы мне сейчас поверите? Надеюсь, что нет. Вот и я не верю человеку - с неизвестным мне положением, источниками и репутацией. Но Алекс в этом правда не виноват - не надо на него гнать лишь за то, что он яро отреагировал на то, что по его мнению является неправдой. И уверен, что у него на такую реакцию есть все основания - она не типична для него, без веского повода.
Dolphin69> И тот другой в раздражении посылает первого, т.к. не может представить, что кто-то знает что-то, а ему не доложили...
Вот вы опять выдумываете - это начинает утомлять. Ситуация развилась не из-за того, что Алекс якобы чего-то не знал. Просто то, что он знает - прямо противоречит тому, что высказал Пытливый. Не надо наводить тень на плетень, представляя вавансом все так, что дескать Алекс не знал, а Пытливый принес информацию, которая сомнению не подлежит.
Dolphin69> И причём тут "незалежной"? Вы у них обоих паспорта проверяли? Может они оба в одном отделе ФСБ или в одной мягкой комнате в лечебнице (ННЛ)? Тут же всё на доверии!
Есть такой термин "обоснованное (не)доверие" - вот если будете разводить конспирологию, то быстро на тот диван и угодите, а Алексу у меня пока оснований не доверять НЕТ, зато ЕСТЬ основания доверять. Логику улавливаете?
Dolphin69> А что, Вы признаёте только материальную форму заинтересованности?
На вопрос вы так и не ответили - как и в чем заинтересован Алекс? Сказали А, говорите и Б.
Dolphin69> Почему же Вы считаете информацию от других участников слухами, а от одного определённого - истиной?
Мне в третий раз повторить - почему?! Нет, правда что-ли не дошло с первых двух? Не верю.
Dolphin69> Ошибалься могут все.
Это все слова ни о чем, сферокони в вакууме - давайте уже конкретно говорить. Я вот свою т.з. высказал - у меня есть проверенный годами источник в виде Алекса, и есть другой - непроверенный. Что есть у вас, кроме банальностей рода "ошибаться могут все"? Что вообще эта фраза доказывает? Как она оба источника характеризует? Что она нового говорит о надеждности каждого из них? Да ничего. Ну а чего тогда из пустого в порожнее переливать?
Dolphin69> Мы с вами их обоих проверить не можем на данный момент.
Умные люди не в данный момент проверяют, когда петух уже клюнул и нужно опереться на тот и ли иной источник, а долго присматриваются к источникам, и примечают, кому можно верить, а кто п****бол. Неужели и это неочевидно? Вот Алекс, по моим наблюдениям, источник надежный. О Пытливом я пока ничего сказать не могу - его рейтинг в моем чарте источников - ноль.
Dolphin69> Когда будут подтверждения или опровержения из третьих источников, можно уже строить выводы, но априори отвергать чьё-то мнение...
Погодите, а чем третий источник будет лучше первого и второго? Порядковым номером?
Вы качество с количеством - не путайте, будь хоть тут 101ый источник - его собственная надежность - такой же предмет обсуждений, сомнений и накопления данных для вывода о его надежности.
Но вот как Алекс говорил еще несколько лет назад, что задолбался КБП с СОЦ от ВНИИРТа на Панцире, так и вышло - фото новой СОЦ в Сети. Так что, вдвойне я склонен ему верить в ситуации, где замешана родственная ей СОЦ, да еще при том, что производитель ЗРК другой вовсе. А какие основания у меня верить Пытливому? Правильно, никаких, уж пусть не обижается...хотя пофиг.
Dolphin69> И кем же я тут ангажирован?
До вас кажется правда не доходит - вы посты перечитайте, вы Алекса разве что в смертных грехах не обвинили.
Dolphin69> Ладно, предлагаю закончить, т.к. мы далеко ушли от темы.
Вот уж нет - наехали на Алекса, отвечайте - это как бы по-мужски.