Всё о собаках…

 
1 10 11 12 13 14 43
LT Bredonosec #12.11.2011 23:29
+
-
edit
 

особенно интересно, почему в упор не попали. Боялись? А бабка не боялась за ноги крутить? (у такой тушки килограмм 25-30 должно быть)
 3.0.83.0.8
RU D.Vinitski #12.11.2011 23:35  @Bredonosec#12.11.2011 23:29
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Надо было вместе с тёткой пристрелить. У собаки даже ошейника нет, не то что поводка, или намордника.
RU HolyBoy #13.11.2011 02:10  @D.Vinitski#12.11.2011 23:35
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

D.Vinitski> Надо было вместе с тёткой пристрелить.

А что, это хозяйка была? Вы уверены? В ролике что-то говорили про это? Я без звука смотрел.
 
RU D.Vinitski #13.11.2011 02:11  @HolyBoy#13.11.2011 02:10
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
HolyBoy> А что, это хозяйка была? Вы уверены? В ролике что-то говорили про это? Я без звука смотрел.

Гм, вы совсем в собаках не понимаете? Посторонний человек, да еще в таком состоянии, схватит бойцового пса за ноги???
LT Bredonosec #13.11.2011 04:56  @D.Vinitski#13.11.2011 02:11
+
-
edit
 
D.Vinitski> Гм, вы совсем в собаках не понимаете? Посторонний человек, да еще в таком состоянии, схватит бойцового пса за ноги???
я питбуля хватал. И писал, емнис, тут. Пит грыз соседа под моим окном. Тот лежал и орал.
Удары ногой по шее (а хз, куда еще, чтоб не сломать чего) пользы не давали.

Кстати, за задние ноги - наверно самое безопасное, если нет ошейника.
А раскрутить за ноги и треснуть черепом об дерево (желательно не раз) - наверно единственный способ совладать, не имея ни ножа ни кола.
К счастью, не пришлось так гасить ни одну собаку.
 3.0.83.0.8
RU D.Vinitski #13.11.2011 11:22  @Bredonosec#13.11.2011 04:56
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Bredonosec> А раскрутить за ноги и треснуть черепом об дерево (желательно не раз) - наверно единственный способ совладать, не имея ни ножа ни кола.

Теоретиг. И не пробуй - сожрут.
RU HolyBoy #13.11.2011 12:09  @D.Vinitski#13.11.2011 02:11
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

D.Vinitski> Гм, вы совсем в собаках не понимаете?

Ага, совсем тёмный. :( Ничего не понимаю.

D.Vinitski> Посторонний человек, да еще в таком состоянии, схватит бойцового пса за ноги???

Вот, Костя отметился. Я, скажем, не стал бы так хвататься, предпочту другие способы. Ролик начинается с середины действия: два человека уже держат питбуля за ноги, непонятно, зачем и с чего началось всё. Потому, хоть тётка и дяденька скорее всего хозяева, но есть вероятность, что нет.

Так что, вы поторопились, призывая к расстрелу тётку.
 
RU D.Vinitski #13.11.2011 12:30  @HolyBoy#13.11.2011 12:09
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Тётка стопроцентная хозяйка, ну, скорее мать хозяина. Ни одна бабка в своем уме не подойдет вот так к такому псу. Они от моего шарахаются, куда там к напавшему зверю?
LT Bredonosec #13.11.2011 17:02  @D.Vinitski#13.11.2011 11:22
+
-
edit
 
D.Vinitski> Теоретиг. И не пробуй - сожрут.
пост выше внимательно перечитайте.

кстати, вы сами-то с питами насколько хорошо знакомы? Видели издалека?

Я 12 лет обращался - у друга пит был (здоровая машина, 35 кг), чуть не каждый день вместе выгуливали, если нужно было - выгуливал я один. Играть с двумя сразу (у еще одного знакомого тоже был) тоже пробовал - когда те заигрались, куртки лишился, но за ошейники держал и те уже ничего сделать не могли, пока хозяева на повод не взяли ))
 3.0.83.0.8
LT Bredonosec #13.11.2011 17:03  @D.Vinitski#13.11.2011 12:30
+
-
edit
 
D.Vinitski> Тётка стопроцентная хозяйка, ну, скорее мать хозяина. Ни одна бабка в своем уме не подойдет вот так к такому псу.
теоретиг :)
 3.0.83.0.8
RU D.Vinitski #13.11.2011 17:36  @Bredonosec#13.11.2011 17:02
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Bredonosec> кстати, вы сами-то с питами насколько хорошо знакомы? Видели издалека?

Вижу постоянно. Иногда разрешаю играть с моим. Не более. В нашей реальности питбуль, как правило, диагноз хозяина, которого надо обходить за три квартала.
Европейские собаки более адекватны, но тоже не повод для близкого общения. Такую собаку может содержать только опытный и ответственный человек. Который не даст её выгуливать самому лучшему другу. В принципе, на заведение таких пород, должно оформляться разрешение.
И уж в любом случае, собака, атаковавшая без команды - это признак идиотизма и неграмотности хозяина.

Bredonosec>но за ошейники держал и те уже ничего сделать не могли, пока хозяева на повод не взяли ))

За ошейники. Ключевое слово.

Вообще, содержание любого пса, больше фокстерьера, огромная работа, не допускающая слабины и потакания животному. И участие в драке - доказательство лошиности и глупости твоего друга, заведшего такую собаку, без реальной оценки своих возможностей.

А хватать чужую собаку, хоть за ошейник, хоть за лапы - первейший путь к инвалидности. Если вы не профессиональный гладиатор.

Насчёт теории. Я 18 лет содержу собак, не самых легких в воспитании и общении. И сам, постоянно учусь противостоять капризам и провокациям огромного зверя, подсознательно проверяющего моё первенство над ним.
LT Bredonosec #13.11.2011 21:09  @D.Vinitski#13.11.2011 17:36
+
-
edit
 
D.Vinitski> Вижу постоянно. Иногда разрешаю играть с моим. Не более. В нашей реальности питбуль, как правило, диагноз хозяина, которого надо обходить за три квартала.
вы не заметили, что сами себе противоречите?
Если пес = диагноз хозяина, то как вы позволяете такому играть с вашим? Не жалко? Ведь порвать может легко, я видел, как оно бывает.

D.Vinitski> Европейские собаки более адекватны, но тоже не повод для близкого общения. Такую собаку может содержать только опытный и ответственный человек. Который не даст её выгуливать самому лучшему другу. В принципе, на заведение таких пород, должно оформляться разрешение.
У вас весьма ..эээ... необычные представления :)
Вероятно, сформированные по вашему обычному принципу: "вижу одного представителя - распространяю на весь вид"
По пунктам:
1) адекватность собаки в первую очередь зависит от адекватности хозяина. И привычки собаки - от привычек и состояния в черепной коробке хозяина.
2) питов видет совершенно разных как по характеру, так и по экстерьеру. У друга был равнодушный к людям, но воспринимающий как спорт возможность погрызться с собаками. Ну, и любящий идиотские шутки :) Впрочем, последнее - как и хозяин :) Разумеется, не кому попало, но мне и еще одному человеку вполне можно было с ним работать, поскольку знал нас хорошо, и слушался. У знакомого был пит -более-менее равнодушный к псам, но заклиненный на людей. Никогда не лаял, но втихую кидался хватать, если видел в пределах досягаемости обьект. Он мне когда-то и порвал куртку, когда я с утомления перестал успевать уклоняться. Но там и хозяин был - ээ.. известный в республике авторитет. Того выгуливать мог только он сам или его отец. Более никто. Еще один знакомый - пит вообще какой-то пассивный. Его при мне отпускали в присутствии псов, людей - вообще ноль внимания кило презрения, просто трусил, нюхал кочки с целью обоссать, т.д. Хозяин - мелкий челночник, торговец. Еще один - дохлый, но нервный - его хозяин специально для боёв держал - жалкое зрелище. Хозяин - разжиревший до полного неприличия (196 кг) тренер, бывший чемпион союза по борьбе. И еще один - не чистопородный, мешаный, вел себя как дитё - играться обожал, хоть был не юный уже.
3) тот пит, которого бил и хватал - вообще приблудный - сам по улице бежал, позже оказалось, принадлежал некоей юной мажорной дамочке-сучке. Хозяйки вообще в пределах видимости не было, после инцидента пес просто удрал куда-то (мож очередной контакт в голове переклинил), о том, кто хозяйка, через местных собачников позже узнал.

Как видите, вариантов куча.
А самый агрессивный пес из тех, кого более-менее хорошо знал - был спаниэль одного приятеля-пожарника, любителя подраться спьяну.

D.Vinitski> И уж в любом случае, собака, атаковавшая без команды - это признак идиотизма и неграмотности хозяина.
вы, кажется, упоминали, как ваш на котов кидался? Или на кого?
Или у вас есть некоторые свои ограничения понимания того, кого атакуют, за кем просто гоняются?

D.Vinitski> За ошейники. Ключевое слово.
это другой эпизод, если вы не обратили внимания :)
С ошейниками много проще :) Только если пес кавказец или подобное - тогда его силу и массу не пересилить, не удержать на полувесу за ошейник, чтоб не мог дергаться особо.

D.Vinitski> Вообще, содержание любого пса, больше фокстерьера, огромная работа, не допускающая слабины и потакания животному. И участие в драке - доказательство лошиности и глупости твоего друга, заведшего такую собаку, без реальной оценки своих возможностей.
D.Vinitski> Насчёт теории. Я 18 лет содержу собак, не самых легких в воспитании и общении. И сам, постоянно учусь противостоять капризам и провокациям огромного зверя, подсознательно проверяющего моё первенство над ним.
Ну да, у вас как всегда все вокруг лохи )) Включая миллиардеров )))
Я помню ))
Возникает вопрос, почему же ваша фамилия не ротшильд? ))) И почему вас в форбсе в первых строках списка нет с вашим великим интеллектом )))
По поводу же потакания и постоянной огромной работы - это скорее ваша слабость, если даже ваша собака постоянно проверяет вас на вшивость, пытаясь стать лидером :) У нормальных хозяев такого не замечено :)
(опять же, за единственным исключением - у знакомого, который сам небольшого роста, кавказец-конь, тяжелее его самого, тот да, время от времени проверяет :) Но больше исключений не видел )

D.Vinitski> А хватать чужую собаку, хоть за ошейник, хоть за лапы - первейший путь к инвалидности. Если вы не профессиональный гладиатор.
Угу, можете считать меня инвалидом ))))
Но с собаками общаюсь давно :)
Они просто трусов не любят, а так - добрые и приятные существа :)

Что же касается драк - увы, псам нужно бегать для здоровья. Потому хоть на несколько км в лес отойдя, но отпускать надо. Вот пока не выяснились маршруты, куда прочие собачники не ходят (ибо предугадать появление, к примеру, овчарки, или дога, или какого-нить эрделя из-за угла, при том, что хозяина не видно и не слышно, - таки нереально. Соответственно, предотвратить сцепление псов резерва времени нет. Ну а дальше - методики разнимания, в которые углубляться тут неинтересно) - драки происходили. Было это в основном первые пару лет жизни пса. Оставшиеся примерно 10 лет - практически без драк. Хотя челюсти были дай боже. Брали на плечи бревно толщиной в руку, с повесившимся зубами псом (чтоб висел, чтоб не мог до земли достать), и тот только грызя и дергая спиношеевыми мышцами, за короткое время перегрызал сие бревнышко :)
 3.0.83.0.8
RU D.Vinitski #13.11.2011 22:23  @Bredonosec#13.11.2011 21:09
+
+1
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Мой пёс никогда не атакует кошек. Ни дома ни на улице, разогнать кошачье сборище, не значит клацать зубами.

В остальном, ваши представления настолько далеки от действительности, что даже разбирать не охота. Спаниэль тоже может покусать ребёнка. В остальном, он опасен только для спаниэлей.

Абсолютное большинство людей - рабы своих собак, искренне не понимающие своих ошибок.

Дрессированная собака вообще ни при каких обстоятельствах не должна драться без необходимости и команды. Это признак дебильности хозяина, примерно по принципу, если сеть пистолет - значит надо грабить банки.

Бегать в драке? Вы опять демонстрируете, что вы не в зуб ногой. Собака должна бегать по грунту и асфальту, ежедневно, то расстояние, которое конкретной породе необходимо, и в заданном темпе.
Мой в день проходит 15 км, вы полагаете, драка ему заменит эту нагрузку?
SE Bredonosec #14.11.2011 13:56  @D.Vinitski#13.11.2011 22:23
+
-1
-
edit
 
D.Vinitski> Мой пёс никогда не атакует кошек. Ни дома ни на улице, разогнать кошачье сборище, не значит клацать зубами.
а в чем же тогда у вас "попытки занять превосходство"?

D.Vinitski> В остальном, ваши представления настолько далеки от действительности, что даже разбирать не охота.
ну да, разумеется :)
>Спаниэль тоже может покусать ребёнка. В остальном, он опасен только для спаниэлей.
Для неспортивного человека - опасен. При мне кусал. Впрочем, вы как всегда считаете, что знаете всё, а если чего-то не видите, то того не существует ))

D.Vinitski> Абсолютное большинство людей - рабы своих собак, искренне не понимающие своих ошибок.
давайте всё-таки говорить о конкретных людях, а не растекаться по глобальности :)
А то бездоказательно :)

D.Vinitski> Дрессированная собака вообще ни при каких обстоятельствах не должна драться без необходимости и команды. Это признак дебильности хозяина, примерно по принципу, если сеть пистолет - значит надо грабить банки.
логика, конечно, отпад ))
Скажите, а зачем вы своего всё время на поводе водите, не отпуская? Чтоб внезапно не оказаться причисленным к тем самым "дебилам", о которых вы распинаетесь?
Давайте уж одно из двух - или он у вас совершенный, и никогда ен полезет, или таки надо на поводе держать, и тогда дезавуируйте свои россказни.

D.Vinitski> Бегать в драке? Вы опять демонстрируете, что вы не в зуб ногой.
учитесь читать. (С)
Впрочем, с этим у вас тоже традиционно плохо.

> Собака должна бегать по грунту и асфальту, ежедневно, то расстояние, которое конкретной породе необходимо, и в заданном темпе.
А человеку надо проходить 7 км в день. Это значит, ежедневно в заданном темпе строго 7 км, так? Или таки можно варьировать - сегодня протащить покрышку с песком 2 км, завтра погонять за палочкой (чтоб бегал за ней вниз и приносил вверх на крутой склон раз так 70)), послезавтра просто пройтись с ним по лесу с десятку, позволяя носиться с бревном в зубах наперевес или валить молодые сосёнки?
D.Vinitski> Мой в день проходит 15 км,
и кто здесь раб своей собаки? :D

>вы полагаете, драка ему заменит эту нагрузку?
опять же, учитесь читать. А если предпочитаете спорить с собственными фантазиями, то постарайтесь без упоминания моего имени это делать.
 3.0.13.0.1
RU D.Vinitski #14.11.2011 15:24  @Bredonosec#14.11.2011 13:56
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
LT Bredonosec #16.11.2011 20:54  @D.Vinitski#14.11.2011 15:24
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 
D.Vinitski> Бредоносец. Этим всё сказано.
да можете не стараться, всё равно у вас все вокруг дебилы, а вы один светоч сияющего разума посреди хаоса.
Надо будет постараться не забыть, что с тайным императором вселенной беседую..
 3.0.83.0.8
RU D.Vinitski #16.11.2011 21:13  @Bredonosec#16.11.2011 20:54
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Это ты о себе во множественном числе? Других подобных в теме не замечено.
+
+6
-
edit
 

GREI

опытный
★☆
D.Vinitski>
Не ругайтесь пожалуйста в этой теме. У меня у знакомой два дня назад пес умер. Дворняга 21 год. Вернулся сын, который отсутствовал три года. Пес подошел повилял хвостом, пошел в огород и тут же умер. Дождался.
Не могу успокоить знамокую - ревом ревет, хотя три дня назад называла его кабыздох.
 
+
+2
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
GREI> Не могу успокоить знамокую - ревом ревет, хотя три дня назад называла его кабыздох.

Да за что же тут ругаться? Знакомой соболезнования, псу - респект!Настоящий джентльмен.
LT Bredonosec #17.11.2011 14:41  @D.Vinitski#16.11.2011 21:13
+
-
edit
 
D.Vinitski> Это ты о себе во множественном числе? Других подобных в теме не замечено.
о вас. Да, других таких как вы не замечено.

GREI> Не ругайтесь пожалуйста в этой теме. У меня у знакомой два дня назад пес умер. ... Пес подошел повилял хвостом, пошел в огород и тут же умер. Дождался.
да, действительно, не стоило и начинать, зная с кем..
Пес молодчина. Действительно дождался. Хоть никто не снимет "хатико" по нему, но достойный.
 3.0.13.0.1
LT Meskiukas #17.11.2011 22:06  @Bredonosec#16.11.2011 20:54
+
+1
-
edit
 

Meskiukas

эксперт
★★☆

Bredonosec> Надо будет постараться не забыть, что с тайным императором вселенной беседую..
Ну, не надо так-то уж напалмом. Вполне вменяемый и толкоый собеседник! Заносит иногда, но чутка! :) Вот мы полторы недели назавд подкидыша нашли.ю Вымесок шарпея и таксы. Сучка, чуть больше двух месяцев. Настырная, жуть. Кота Лапсика и собаку взрослую затерроризировала!
 8.08.0
+
+1
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
GREI> Не ругайтесь пожалуйста в этой теме. У меня у знакомой два дня назад пес умер. Дворняга 21 год. Вернулся сын, который отсутствовал три года. Пес подошел повилял хвостом, пошел в огород и тут же умер. Дождался.

У меня похоже было. Старый пёс мой в Харькове уже перестал ходить, а тут мы с женой и Сашей приехали осенью 2006го. Он встал, оживился, неделю с ним все нормально было, кроме того что старикашка сутулый ходил. А после того, как мы уехали, опять слег. И умер через месяц.
Шевелись, Плотва!  15.0.874.12015.0.874.120
Это сообщение редактировалось 18.11.2011 в 12:11
RU энди #18.11.2011 08:24  @kirill111#17.11.2011 22:23
+
+2
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
kirill111> У меня похоже было.
У знакомых ,можно сказать уже и родственников.Пес приболел с позвоночником проблемы ,его гулять носили на руках .Начали лечить,но он притворялся все больным ,пока его не застукали что он по ночам ходит,был немало смущен...
 7.07.0
+
+2
-
edit
 

GREI

опытный
★☆
Не постил раньше, потому, что обещали принести оригинал фото. Но год прошел, все не несут. Поэтому некачественная перефотка.
Прикреплённые файлы:
 
 
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
GREI> Не постил раньше, потому, что обещали принести оригинал фото. Но год прошел, все не несут. Поэтому некачественная перефотка.

Собаки кричат медведю, что он понаехал.
Шевелись, Плотва!  7.07.0
1 10 11 12 13 14 43

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru