Колбаса, как много в этом звуке...

Перенос из темы «Что сделал СССР для людей»
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9
RU kirill111 #31.10.2011 19:19  @kirill111#22.03.2011 11:23
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
Вот если б нитрит натрия еще б не клали в колбасы.
Шевелись, Плотва!  8.08.0

ahs

координатор
★★★
kirill111> Вот если б нитрит натрия еще б не клали в колбасы.

тогда будет серое месиво с другим вкусом
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  15.0.874.10615.0.874.106

kirill111

аксакал
★★
kirill111>> Вот если б нитрит натрия еще б не клали в колбасы.
ahs> тогда будет серое месиво с другим вкусом

Нитрит дает только цвет.
Шевелись, Плотва!  7.07.0
+
+3
-
edit
 
Колбасы следует маркировать цифрами от 1 до 32.
Т.е. сколько зубов надо иметь, чтоб эту колбасу разгрызть.
 7.07.0

iodaruk

аксакал

Iltg> Колбасы следует маркировать цифрами от 1 до 32.
Iltg> Т.е. сколько зубов надо иметь, чтоб эту колбасу разгрызть.

А если шкалы не хватит?

Скажем колбаса марки 50?
 15.0.874.10615.0.874.106
iodaruk> А если шкалы не хватит?
iodaruk> Скажем колбаса марки 50?

"Арктическая", что ли? :)
 7.07.0
+
+1
-
edit
 

ahs

координатор
★★★
kirill111>>> Вот если б нитрит натрия еще б не клали в колбасы.
ahs>> тогда будет серое месиво с другим вкусом
kirill111> Нитрит дает только цвет.

нет, вкус и аромат тоже поменяются, потому что и ферментирование будет в других условиях идти, и температурный режим придется менять в сторону усиления. Тем более, что без нитритов придется сыпать конские количества других консервантов для борьбы с клостридиями.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
01.11.2011 17:30, kirill111: +1: + спасибо, не знал

ahs

координатор
★★★
iodaruk>> Скажем колбаса марки 50?
Iltg> "Арктическая", что ли? :)

тогда уж суджук "Старый мерин" :)
"Таймырская" весьма неплоха, кстати, но потверже классических свиноговяжьих
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  
iodaruk>>> Скажем колбаса марки 50?
Iltg>> "Арктическая", что ли? :)
ahs> тогда уж суджук "Старый мерин" :)
ahs> "Таймырская" весьма неплоха, кстати, но потверже классических свиноговяжьих
Ну и классическая казы. Хорошо провяленая. Резать проблематично.
 7.0.17.0.1
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Meskiukas> Ну и классическая казы. Хорошо провяленая. Резать проблематично.
Зачем их резать? :) Это долгоиграющие колбасы. :F
 7.0.17.0.1
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆
Iltg> Колбасы следует маркировать цифрами от 1 до 32.
Iltg> Т.е. сколько зубов надо иметь, чтоб эту колбасу разгрызть.
лучше пусть это будет число дней больничного, которые надо резервировать заранее при покупке оной с целью сьедения =)
 3.0.83.0.8
+
-
edit
 
Bredonosec> лучше пусть это будет число дней больничного, которые надо резервировать заранее при покупке оной с целью сьедения =)

Цо занадто, то нездраво.
Вот так вот.
Ик.
 7.07.0
RU Кот_да_Винчи #01.11.2011 21:29  @Iltg#01.11.2011 16:15
+
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


iodaruk>> Скажем колбаса марки 50?
Iltg> "Арктическая", что ли? :)

челябинская:
Прикреплённые файлы:
chelab_kolbasa.jpg (скачать) [86,9 кбайт, 29 загрузок] [attach=248407]
 
 
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  7.07.0
RU alex_ii #02.11.2011 04:52  @Кот_да_Винчи#01.11.2011 21:29
+
+1
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
iodaruk>>> Скажем колбаса марки 50?
Iltg>> "Арктическая", что ли? :)
Кот_да_Винчи> челябинская:
Вот ты смеешся - а я правда на какой-то сырокопченой чуть кухонный нож не сломал... Пришлось доставать кованый охотничий и им нарезать... Провялено было знатно... :D
 15.0.874.10615.0.874.106
RU Кот_да_Винчи #02.11.2011 10:26  @alex_ii#02.11.2011 04:52
+
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


alex_ii> Вот ты смеешся - а я правда на какой-то сырокопченой чуть кухонный нож не сломал... Пришлось доставать кованый охотничий и им нарезать... Провялено было знатно... :D

ты будешь таки долго смеяться но и я как то сломал китайский нож ровно тем же макаром как на фото
ps а еще у меня не так давно сломался поперек ручки китайский мультитул при попытке перекусывания гвоздя

:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  7.07.0
RU alex_ii #02.11.2011 13:06  @Кот_да_Винчи#02.11.2011 10:26
+
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
Кот_да_Винчи> ps а еще у меня не так давно сломался поперек ручки китайский мультитул при попытке перекусывания гвоздя

Гвоздь явно был наш. А эта штука рассчитана на китайские... :D
 15.0.874.10615.0.874.106
US Mishka #02.11.2011 18:37  @Кот_да_Винчи#02.11.2011 10:26
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Кот_да_Винчи> ps а еще у меня не так давно сломался поперек ручки китайский мультитул при попытке перекусывания гвоздя
Кот_да_Винчи> :D
Тогда я могу выложить фото молотка китайского с металлической ручкой, который я погнул выдёргивая гвоздь и торцевой ключ, на котором повернул квадратную вставку на 30 градусов, когда гайку отвинчивал на сенокосилке. :)
 7.0.17.0.1
+
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
Mishka> Тогда я могу выложить фото молотка китайского с металлической ручкой, который я погнул выдёргивая гвоздь
:D Высочайшие китайские технологии - секретный сплав фольги с картоном... Вот не знал я, что они из него и молотки делают...
 15.0.874.10615.0.874.106

Invar

опытный

ahs> .... что без нитритов придется сыпать конские количества других консервантов для борьбы с клостридиями.

Зачем? Клостридии колбасные (тм). По лучшим рецептам министерства обороны. :)
Лучше других аргументов и доводов мировоззрение защищает полиция (с) С. Лем Все самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица Тот самый  

ahs

координатор
★★★
Invar> Зачем? Клостридии колбасные (тм). По лучшим рецептам министерства обороны. :)

такая маркетинговая стратегия не подходит для массового коммерческого продукта - быстро схлопнется ниша ввиду исчерпания потребителей.
Так что по рецептам минобороны можно только гуманитарно отгружать. Либо для тех, кого рыба фугу больше не вставляет.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  

ahs

координатор
★★★
Invar> Зачем? Клостридии колбасные (тм). По лучшим рецептам министерства обороны. :)

такая маркетинговая стратегия не подходит для массового коммерческого продукта - быстро схлопнется ниша ввиду исчерпания потребителей.
Так что по рецептам минобороны можно только гуманитарно отгружать. Либо для тех, кого рыба фугу больше не вставляет.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  

Invar

опытный

ahs> ... Либо для тех, кого рыба фугу больше не вставляет.

ЕМИС, колонии не очень мобильны. Не перемешиваем фарш, термообработкой прекращаем развитие и патентуем марку "Русский рулет"
Кстати, иммунитет развивается?
Лучше других аргументов и доводов мировоззрение защищает полиция (с) С. Лем Все самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица Тот самый  

ahs

координатор
★★★
Invar> Кстати, иммунитет развивается?

у лошадей точно развивается ;)

шутю, раневой ботулизм - это проблема, поэтому есть анатоксин для вакцинации, но в мирное время не используется. Для животных вакцины активно применяют (миновак и т.п.)
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  

Invar

опытный

Invar>> Кстати, иммунитет развивается?
ahs> у лошадей точно развивается ;)
ahs> шутю, раневой ботулизм...

Я про пероральный прием в т. ч. и прочих представителей этого славного рода.
Лучше других аргументов и доводов мировоззрение защищает полиция (с) С. Лем Все самые большие глупости на свете делаются с серьезным выражением лица Тот самый  
RU kirill111 #03.11.2011 15:26  @alex_ii#02.11.2011 21:30
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
Mishka>> Тогда я могу выложить фото молотка китайского с металлической ручкой, который я погнул выдёргивая гвоздь
alex_ii> :D Высочайшие китайские технологии - секретный сплав фольги с картоном... Вот не знал я, что они из него и молотки делают...

Не только китайские. FISKARS называю исключительно Писькарсом за лопату, которая была сделана из натурального 100%ного говнилина, не режущий сучкорез.

Вообще - современная тенденция все далать из песка, пара и говна, досталвяет неимверно...
Шевелись, Плотва!  7.07.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru