Бяка> Вот что я ответил на этот вопрос.
ничего не ответили.
Собсно как и ожидалось ))
Зато постарались уйти в сторону, чтоб не признавать, что соврали )))
Бяка> А до этого шоколад был совсем не похож на привычный продукт. Он был горьким и рассыпчатым ( во рту раззыпался, да иво время транспортировки).
Вы сами попробуйте сделать шоколад из какао-массы, какао-масла и сахара.
Или хоть просто сливочного масла, если масла какао в холодильнике нет )
Что таять в руках он будет - это понятно, но вот если он у вас будет горьким и рассыпаться - значит вы тупо пожадничали сахара и масла
(напомнили старый анекдот - "помешал рабе в чане, поднес черпак к носу, обвел глазами присутствовавших - "даа, вот за это нас русские и не любят!" )))
Бяка> Сейчас появляются горькие шоколады ( только горькие) без какого либо содержания молока.
шоколад, что я привел - темный, а не горький.
Обычный вкусный темный шоколад.
И таки потрудитесь признать, что солгали.
Бяка> Впрочем, сначала разработали шоколад для диабетиков.
ну разумеется, подсластители впихнуть сложнее, нежели сахар )) Благо они полвека уж продаются )