Про пиво - 2

 
1 20 21 22 23 24 55

ED

старожил
★★★☆
Barbarossa>

Барби, сколько раз говорено - не пользуйся урлами для картинок. Вставляй прямые ссылки. Неужели не видишь что за фигня получается?
 6.0.16.0.1

+
-
edit
 

За пиво с добавками придется доплатить - Известия

На напитки с рисом, вишней и пшеницей будет поднят акциз

// www.izvestia.ru
 


Не поможет ИМХО
 8.08.0

И76

опытный

Довольно неплохое сербское пиво.
Прикреплённые файлы:
 
 3.6.133.6.13

RU Серокой #18.01.2012 15:20  @Alex 129#18.01.2012 15:05
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
A.1.> В начале 2000-х Ким Чен Ир собирался строить собственный пивзавод. И это посещение было отчасти промышленным шпионажем. Северокорейская делегация тщательно вникала в особенности рецептуры. И позже отправила своих специалистов на учебу в Петербург.

Вынос мозга. Корейская копия Балтики - это... Даж не знаю. :)
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU D.Vinitski #18.01.2012 16:25  @Серокой#18.01.2012 15:20
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Пил рисовое пиво, привезённое с фестиваля молодёжи в 1989-м, было шикарным.
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
D.Vinitski> Пил рисовое пиво, привезённое с фестиваля молодёжи в 1989-м, было шикарным.

Китайцы очень хорошее пиво делают. Но вот корейское пить не доводилось, хотя вроде тоже рядом. Китайское и японское в магазинах есть, а корейского там никогда не видел
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  
RU kirill111 #18.01.2012 16:49  @Серокой#18.01.2012 15:20
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
Серокой> Вынос мозга. Корейская копия Балтики - это... Даж не знаю. :)

Кстати, офтоп, но наши варят вполне приличное светлое пиво. темное никак не научатся, правда.
Шевелись, Плотва!  7.07.0
RU Клапауций #18.01.2012 17:06  @Серокой#18.01.2012 15:20
+
-
edit
 

Клапауций

координатор
★★☆
Серокой> Вынос мозга. Корейская копия Балтики - это... Даж не знаю. :)

Когда ж тут уже ссылка на этот отличный репортаж пробегала - Информация • Форум Винского

"Учитесь – страна, которая к традициям пивоварения имеет такое же, как я к высшей математике, делает пиво, в разы лучше вашего пойла. Хотя, впрочем, какие вкусы, такое и пиво. А факт останется фактом – в Северной Корее оно очень вкусное, особенно хорошо получается нефильтрованное."
В тот день, когда ты решишь, что ты лишен недостатков , попробуй прогуляться по воде  
RU энди #18.01.2012 17:20  @Клапауций#18.01.2012 17:06
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
Клапауций> "Учитесь –
да ,по отзывам там бывавших , пиво хорошее и стоит доллар за 05 .
 7.07.0

RU Серокой #18.01.2012 17:48  @Клапауций#18.01.2012 17:06
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Клапауций> делает пиво, в разы лучше вашего пойла.
Ну хорошо, но я не про качество сев.корейского пива, а про то - зачем Балтику-то копировать?
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU D.Vinitski #18.01.2012 18:04  @энди#18.01.2012 17:20
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
энди> да ,по отзывам там бывавших , пиво хорошее и стоит доллар за 05 .

А в Чехии оно еще лучше, и стоит полдоллара :D вместе с посудой.
Чего чучхейские цены-то цитировать? какое отношение они к реальности имеют?
+
-
edit
 

pokos

аксакал

D.Vinitski> А в Чехии оно еще лучше,...
О! А когда ты пробовал чучхейское?
 6.06.0
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
pokos> О! А когда ты пробовал чучхейское?

Я же написал в 1989-м. Смею предположить, что оно не улучшилось, а рисового в Чехии не варят, разве что Саппоро, но оно, вроде, кукурузное?
+
-
edit
 

pokos

аксакал

D.Vinitski> Я же написал в 1989-м.
Ты написал, шо пробовал токо рисовое чудесное.
 6.06.0
+
+1
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
D.Vinitski>> Я же написал в 1989-м.
pokos> Ты написал, шо пробовал токо рисовое чудесное.

И чо, пилзнер из С.Кореи будеть лучше Пльзеньского? :D
Молитвами в имя Кимов?
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

pokos

аксакал

D.Vinitski> И чо, пилзнер из С.Кореи будеть лучше Пльзеньского? :D
Ясен пень, тебе ж заранее всё известно! Как обычно, впрочем.
 6.06.0
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
pokos> Ясен пень, тебе ж заранее всё известно! Как обычно, впрочем.

Лучший в мире пилзнер варят в Чехии. Это известно всем, кроме тебя. Как лучшее в мире шампанское - во Франции. Или ты настаиваешь, что не попробовав, нельзя утверждать, что корейское шампанское хуже французского? :D
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

pokos

аксакал

D.Vinitski> Лучший в мире пилзнер варят в Чехии. Это известно всем, кроме тебя.
Это известно всем, кроме меня, да. Ещё мне известно, что за прошедшие 10 лет чешский пилзнер заметно поговнел, я специально следил за этим процессом, потому что я когда-то думал точно также, как и ты. И это было даже близко к истине.
А теперь мне известно, что лучший в мире пилзнер варят в Москве, и я даже знаю, кто. И у меня даже есть телефон этого человека.
В отличие от тебя, я пробовал и многия чешские пивы, и другие тоже. А то, о котором я говорю, ты вряд ли даже видел.
В общем, ты, как всегда, гонишь пургу, не зная предмета. Я сразу так и понял, только хотел удостовериться.
 6.06.0
+
+1
-
edit
 

iodaruk

аксакал


pokos> А то, о котором я говорю, ты вряд ли даже видел.

Подпольная пивоварня значит... Да безакцизная...

Нарушаем, Гражданин...
 16.0.912.6316.0.912.63
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
pokos> В общем, ты, как всегда, гонишь пургу, не зная предмета. Я сразу так и понял, только хотел удостовериться.

Конечно, конечно, кто бы сомневался.
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
D.Vinitski>> Лучший в мире пилзнер варят в Чехии.

Как то стрёмно это звучит, особенно, если знать историю этого пива.
Поначалу оно там было тёмным и до того отвратительным, что в 1842г бочками с этим пивом была забаррикадирована мерия городка.
В этом же году пивной мастер из Баварии Джозеф Гроль переехал в Пилз и началь варить пиво по немецким правилам. Это пиво называлось, поначалу, Богемским Пильзом. Потом его, в процессе производства стали охлаждать. Получился сорт, который производят и сегодня, называется он Pilsner Urquell . Поначалу его называли ещё и пивом, сделанным наподобие Баварского. И только потом стали называть сделанным на подобие Пильзенского.

Сегоднешний Пильзнер из Пилза содержит больше хмеля, поэтому пиво более горькое, если сравнивать с другими Пильзами. Делает это ли его лучшим - не знаю. Я пиво терпеть не могу.
 8.08.0
RU D.Vinitski #18.01.2012 23:12  @Бяка#18.01.2012 23:04
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
D.Vinitski>>> Лучший в мире пилзнер варят в Чехии.
Бяка> Как то стрёмно это звучит, особенно, если знать историю этого пива.

Бугагаа! и как тогда понимать весь этот экскурс?
US Сергей-4030 #18.01.2012 23:35  @D.Vinitski#18.01.2012 18:55
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
pokos>> Ясен пень, тебе ж заранее всё известно! Как обычно, впрочем.
D.Vinitski> Лучший в мире пилзнер варят в Чехии. Это известно всем, кроме тебя. Как лучшее в мире

Пиво - не rocket science, при соблюдении технологии можно сделать где хошь, можно и в КНДР при большом желании/вложениях. А насчет "лучший в мире" - это, видите ли, вопрос предпочтений. Нет никаких "лучших в мире" пив уже потому, что для одного лучшее - это к которому он привык, а для другого - к которому привык другой.
 16.0.912.7516.0.912.75
US Сергей-4030 #18.01.2012 23:37  @D.Vinitski#18.01.2012 23:12
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★
админ. бан
D.Vinitski>>>> Лучший в мире пилзнер варят в Чехии.
Бяка>> Как то стрёмно это звучит, особенно, если знать историю этого пива.
D.Vinitski> Бугагаа! и как тогда понимать весь этот экскурс?

Так, что "лучшее пиво в мире" - оксюморон. Надо добавлять "для меня лучшее пиво - <нужное подставить>".
 16.0.912.7516.0.912.75
RU D.Vinitski #18.01.2012 23:42  @Сергей-4030#18.01.2012 23:35
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Сергей-4030> Пиво - не rocket science, при соблюдении технологии можно сделать где хошь, можно и в КНДР при большом желании/вложениях. А насчет "лучший в мире" - это, видите ли, вопрос предпочтений.

Пилзнер - тип пива по названию оригинала. Не имея хорошей воды, при самых лучших мастерах, продуктах и технология, хорошее пиво не сваришь. И никакое водоприготовление не спасет.
На Кипре Keo варят под надзором чехов, на чешском оборудовании и из чешского сырья. А получается - пойло. Хотя, на порядок лучше того, что пьют простые граждане в России.
1 20 21 22 23 24 55

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru