Я, кстати, после отпуска опять в Питер летал в командировку. Но там тянули до последнего, то ли будет то-ли нет. В пятницу после обеда сказали-"летишь". Пришлось самому организовывать стыковку через Москву. С разносом рейсов в два часа. Вылетать пора, а у Боинга (757, ЕМНИП) двигатель не запускается... пригнали грелку десять минут грели. Запустили. Боеинх-панимаишь...
Не помню чтобы у тушек вообще когда-нибудь движки грели.
Пока летел изнервничался весь. Опоздали на час. А я при пересчете часовых поясов еще час потерял ...

заблудился во времени. Но, повезло.
Выхожу во Внуково в терминале "А" и офигеваю. Где там стойки регистрации искать? Я окаца даже не знал какой компанией Москва-Питер лечу. Достаю билет - UTair, и прямо перед носом табличка со стрелкой "Регистрация транзитных пассажиров Ютэйр". У меня не транзит, но думаю там хоть знают куда обращаться. Иду по стрелке, на стойке милая девушка берет паспорт регистрирует и дает талончик... ура. Быстро прохожу досмотр и на посадку.
Удивило что на таком коротком рейсе горячее питание дают. Замечаний к Ютэйр нет, все вовремя, стюрады вежливые и расторопные. Но поразила убитость салона. У одного кресла спинки вообще не было (VQ-BIF). И в салоне средние кресла в ряду имели разрезанную пополам спинку. Такое впервые видел.