Мужик очнулся за час до отключения от аппарата и операции изьятия органов

Теги:новости
 
LT Bredonosec #11.03.2012 01:23
+
+1
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆


Парень в США очнулся за час до отключения аппарата поддержания жизни – Metro

Канадский лыжник разбился на соревнованиях (ВИДЕО)Тимошенко отказалась работать и носить тюремную...Тунисский таблоид оштрафовали за фото...Отдыхающие спасли десятки выбросившихся на берег...Более 60 японцев получили облучение после аварии на...Журналисты Таджикистана…

// Дальше — www.metronews.ru
 



Житель американского штата Аризона удивил всю семью и врачей, когда неожиданно вышел из состояния комы всего за час до отключения аппаратов искусственного обеспечения жизни. Произошло это накануне Рождества.

20-летний Сэм Шмидт считался безнадежным больным. В октябре он попал в тяжелую автокатастрофу. С тех пор не приходил в себя, пишут американские СМИ.

Медики констатировали у юноши смерть головного мозга и предложили родителям подумать об изъятии его внутренних органов для донорских целей.

И вот когда медперсонал стал готовиться к операции, Шмидт неожиданно пошевелил рукой, а потом очнулся и заговорил, передает канал Вести.ru.


мож правду говорят, что слышат всё люди "оттуда" ?
 3.0.83.0.8
MD Wyvern-2 #11.03.2012 01:33  @Bredonosec#11.03.2012 01:23
+
+1
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
☠☠
Bredonosec> мож правду говорят, что слышат всё люди "оттуда" ?

«Голова – предмет темный и исследованию не подлежит» (с)к/ф "ФЛ" Это очень распространенная на самом деле история. Кома - вешь непредсказуемая. А современная транспланталогия на принципе "минус один-плюс один" - тупик. Надо искать новые пути - вон по печени нашли, и сразу отличные результаты.
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  3.0.193.0.19

au

   
★★
Wyvern-2> А современная транспланталогия на принципе "минус один-плюс один" - тупик. Надо искать новые пути - вон по печени нашли, и сразу отличные результаты.

Да нашли уже, теперь учатся. Берутся стволовые клетки у пациента, делается каркас органа, и выращивается новый. Cell culture company sees promise in making scaffolds for artificial organs
Here’s how Nanofiber Solutions works with artificial organs: It manufactures scaffolds in the shape of a human organ and those scaffolds are then seeded with a patient’s own stem cells. The scaffold is then placed in a culturing device for a few days and the patient’s tissue grows on it. The patient’s organ is then removed and the artificial organ that’s grown on the scaffold is implanted into the patient.
 3.5.63.5.6
+
+1
-
edit
 

ED

старожил
★★☆
Wyvern-2>очень распространенная на самом деле история.

Да. И популярная. С детства помню истории, как "одна тётенька" уснула летаргическим сном, врачи констатировали смерть, морг, все дела... А она в гробу прямо в день похорон проснулась... Ужас!
 17.0.963.7817.0.963.78

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru