Все-таки звереешь в Москве.
Часть 1 марлезонского балета.
Поехал вчера встречаться с друзьями. Вышел во вполне себе благостном настроении. Купил "Спорт-экспресс", сел в маршрутку, рядом со мной алкоголик какой-то, пальцы в наколках, в г***о вообще. Ему 10 рублей не хватает. Стал искать по карманам, толкать меня. Потом стал у меня эти 10 р. просить. Я молчу, не хочу разговаривать. Потом он мне: "Что-то все бедные здесь, героин что ли возите?". Я повернулся с вопросом тебе чё надо, он сказал что сам с собой разговаривает. Я в грубой форме порекомендовал ему самому с собой про себя разговаривать, он вроде заткнулся. "Спорт-экспресс" я так и не почитал.
Часть 2 марлезонского балета.
Потом сел на электричку, доехал до Химок, сел во вторую маршрутку. Почти пустую. Зашла бабушка, мужик, и, внимание, еще один алкаш с пивком в руке, уже неплохо бухой, ростом с меня, лет 45-50. По законам жанра, в пустой маршрутке он сел рядом со мной. Я читаю "Спорт-экспресс". Он заглядывает мне в газету и спрашивает, че пишут е**тыть? Я порекомендовал ему купить газету и почитать. Он ответил что не умеет, и спросил чё я такой гордый е**тыть? Пытаюсь не обращать внимание и читать дальше. Он на минуту заткнулся, а потом типа пытаясь сесть поудобнее стал целенаправленно толкать меня. Я повернулся к нему: "Ты чё, меня подвинуть хочешь?" Слышу в ответ: "Да, а чё?". Я говорю, ща тебя сам подвину, вылетишь на хер отсюда. Он говорит давай. Я пытаюсь читать газету дальше, но буквы уже не складываются в слова, в голове только одна мысль. И в этот момент он мне говорит: "Ну так чё, подвинь меня!"
Часть 3 марлезонского балета.
Молниеносная реакция. Швыряю м***ка на пол в проход между сиденьями, бью пару раз по е**алу. Водила орет чтобы выходили оба, сзади мужик пытается разнять, я выхожу и иду по улице и улыбаюсь.