Tolka> В жюри несомненно должны присутствовать Вале и Роман,
Итак мы продолжаем.Настрение у меня как всегда хорошее солнышко ,снежок ,белки гоняются друг за дружку - красота ,спешу поделится им ,мои революционные друзья ,берите ,не жалко)Никаких жюри , за столиками должны сидеть стабилизаторы и пжив тк они весь год работали а креативные наши должны давать представление ибо они никуя никогда ,ничего не делают а только хреном груши околачивают и борятся "за нашу и вашу свободу" .Ну хоть раз в год должна быть справедливость!!!!!Итак заключительным аккордом должен быть танец "революционного Буревестника".Вэйл одетый в буревестника в веселенькой ,толерантной радужной расцветочки изображает битву с превосходящими ордами стабилизатров ,путинистов и шовинистов. Они должны быть одеты в костюмы орков ,ведьмаков и чиновников. В конце всеж превосходящие темные силы убивают гордого Буревестника .Вот тут главный момент.....считаю что эта цена должны быть полностью натуральной- кровь , гавно ,слезы,хруст костей.....Тк Вэйл в этой жизни в общем то никому нах не нужен, ради торжества свободы и соц.справедливости надо сделать жертву.А что полностью подходит для жертвы!!!!И само главное совершенно безболезненно для генофонда...только окружающую среду немного жалко)))))Я думаю уважаемый Вэйл согласится ради этих высоких идеалов.А то что- то его на мертвечинку последнее время потянуло ,фото повешенных людей смакует...Явно тянется к некрофилии....Итак ,приносится жертва ,тушка остается для религиозных обрядов и ритуалов его рев. друзьям .Пжив и стабилизаторы празднуют НГ ,танцуют и веселятся на народных костях хероев.Креативные выгоняются из зала ,шоб не ныли .Любителям правда можно предоставить темные комнаты для совестливых рукопожиманий и чучелко Хутина - шоб не скучали детишки,например его сожгли .Веселиться так всем)- демократия!!!!!Ну как Вэйл хош стать Великомученником Свободы,Добра и Толерантности?Имхо всем будет весело!!!!!!
![7.0](/_bors/images/browsers/ie7.png)
Balancer:
Аннулированный штраф; по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»