U235

 
1 2 3 4 5
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Уран колись ты на мост ходил?
 
RU Bryansk Eagle #13.08.2012 11:00  @Android#10.08.2012 13:25
+
+8
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
Android>Появилась тема о твоем соответствии модераторским полномочиям. Затем в ты жжош в темах религиозной направленности. Может твой акк взломан и какая-то школота за тебя пишет? Не могу поверить в такое резкое изменение и отупление!!!

По большинству вопросов у нас с сабжем совершенно разные точки зрения, методы общения и его категоричность тоже не одобряю. Некоторые его поступки, вроде сданного полиции экзитпольщика, вообще за гранью.
Но сейчас выступлю в его защиту. Имхо, все дело в том, что ураниум внезапно оказался на своем любимом форуме в меньшинстве по политическим вопросам. При этом он искренне убежден, что это не отражает тенденций в обществе в целом, вот и решил, что портится авиабаза. А когда ты в меньшинстве, но жаждешь отстаять свои взгляды, то заносит даже самых адекватных.

Так что, имхо, на категоричность не стоит обращать внимания, а ураниму особо не заморачиваться. Политика слишком дерьмовая штука, чтобы из-за нее тратить нервы и переходить на личности.

Да и вообще, разнообразие мнений это всегда хорошо, такие люди как U235 однозначно нужны на базе, ведь в реальной жизни схожие и ним взгляды все еще имеют многие.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  21.0.1180.7521.0.1180.75
UA KILLO #16.08.2012 19:30  @Bryansk Eagle#13.08.2012 11:00
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 
B.E.> Да и вообще, разнообразие мнений это всегда хорошо, такие люди как U235 однозначно нужны на базе, ведь в реальной жизни схожие и ним взгляды все еще имеют многие.

Странно такое слышать от юриста. Поясню. Ты ведешь речь о полезности, полезности для Абазы, что несомненно справедливо, но ведь у всего есть сумма, в данном случае сумма полезности может быть меньше суммы, скажем так, вредности, и учитывая личность сабжа, я бы поспорил, что его полезность превышает его вредность. Крайний мой спор с сабжем убедил меня в том, что сабж представляет из себя, ты Орел, исходя из твоей работы, прекрасно знаешь о ком я - люди облаченные властью, такой властью, что могут решить судьбы других, смотрящие тебе прямо в глаза, и с ухмылкою и с кайфом переворачивающих с ног на голову, так, что у тебя скулы сводит от несправедливости, так, что у тебя появляется одно желание, мстить, но озираясь ты понимаешь, что мстить ты не можешь, за тобой твоя семья, твои друзья, будет только хуже, и ты смотришь этой падали в глаза, которая вершит твою судьбу, смотришь как оно упивается властью.

Когда сабж начал истерить, и его поперли из модераторов, мне стало его жаль, правда, стало даже обидно, что он уйдет, но теперь, когда сабж продолжает точно такие же выкрутасы, но там, где ему очевидно будет позволено на много больше, чем в других местах, я могу лишь сожалеть о своей жалости.
 21.0.1180.7921.0.1180.79
Серокой: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
+
+2
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Barbarossa> Уран колись ты на мост ходил?

Ходил. Есть много фото, плюс имел интересный разговор с рабочим строившим мост. Если б не запрет писать в политическом, выложил бы репортаж об этом. Ну а так - ждите пока сойдут штрафы, если не забуду конечно к тому времени обо всем этом.
Демократия – в аду, на небе Царство  
RU Серокой #16.08.2012 19:36  @U235#16.08.2012 19:34
+
+2
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
U235> Если б не запрет писать в политическом, выложил бы репортаж об этом.
Зачем подлитический, есть тема про мосты в Архитектурном.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

  • Серокой [16.08.2012 19:36]: Предупреждение пользователю: KILLO#16.08.12 19:30
RU U235 #16.08.2012 19:44  @Серокой#16.08.2012 19:36
+
+7 (+11/-4)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Серокой> Зачем подлитический, есть тема про мосты в Архитектурном.

Мне бы хотелось разместить это именно в теме про наши мосты в политическом в качестве ответа испражнявшимся там деятелям.
Демократия – в аду, на небе Царство  
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
U235> Мне бы хотелось разместить это именно в теме про наши мосты в политическом в качестве ответа испражнявшимся там деятелям.

Размещай в архитектурном!


Я то другие отчеты смотрел, Девушки у вас красивые!
 
RU Bryansk Eagle #17.08.2012 09:41  @KILLO#16.08.2012 19:30
+
+6
-
edit
 

Bryansk Eagle

аксакал
★☆
KILLO> и учитывая личность сабжа, я бы поспорил, что его полезность превышает его вредность.

А какой для тебя сейчас от сабжа вред, после того как у него плюсомет отобрали? А мне и с плюсометом он особо не мешал, честно говоря.
Иногда намеренно (надеюсь) троллит? Ну так кто тут безгрешен? Мы же не пгм-нутые охранники, которые от троллинга пусек получили глубокие душевные раны, переживем.


KILLO> Крайний мой спор с сабжем убедил меня в том, что сабж представляет из себя
Без личного общения я не берусь делать такие далеко идущие выводы только по сообщениям на форуме.

Но в любом случае, даже будь ты полностью прав, в России и таких людей полно. Меня может до зубовного скрежета бесить их мнение, но выслушать его стоит.
Я конечно не Вольтер, и умирать за то, чтобы выслушали мнение U235, не стал бы, но и в том, чтобы его выслушать, ничего плохого не вижу. Плюс, в своей области он-то специалист, а ими разбрасываться не стоит.
Личный игнор лист: U235, энди, Serg Ivanov, ccsr, tramp_  21.0.1180.7921.0.1180.79

Android

аксакал
★★
U235> Ну а так - ждите пока сойдут штрафы, если не забуду конечно к тому времени обо всем этом.

Устроился я тут в техподдержку саммита в пресс-центр. Постараюсь репортаж подготовить. Обещаю, что башмаком во власть пулять не буду.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  21.0.1180.7921.0.1180.79
RU Barbarossa #17.08.2012 21:18  @Android#17.08.2012 09:45
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Android> Устроился я тут в техподдержку саммита в пресс-центр. Постараюсь репортаж подготовить. Обещаю, что башмаком во власть пулять не буду.

про 5 литров бензина - правда?
 
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Сделал некоторый ребрендинг: обнаружил, что куда-то пропала старая подпись под сообщениями и вбил новую. Давно хотел что-нибудь латинское вбить :)

Фото с прогулки на мосту постепенно выкладываю, в зависимости от наличия квоты на посты в политическом и желания писать.
Демократия – в аду, на небе Царство  7.07.0
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
U235> Сделал некоторый ребрендинг: обнаружил, что куда-то пропала старая подпись под сообщениями и вбил новую. Давно хотел что-нибудь латинское вбить :)


per rectum ad astra...
Шевелись, Плотва!  9.09.0
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
kirill111> per rectum ad astra...

Шутишь? Я немного латынь знаю, чтоб на такое купиться.
Моя подпись отсюда

"Спасите себя от ада". Последние слова погибающего капитана Event Horizon
Демократия – в аду, на небе Царство  15.015.0
+
-
edit
 

Massaraksh

аксакал

U235> Моя подпись отсюда
inferis может?
Сайт - http://massaraksh.rocketworkshop.net  4.0.14.0.1
UA Sheradenin #27.09.2012 22:45
+
+12 (+14/-2)
-
edit
 

Sheradenin

аксакал

Тему закрыли, но требование извинтиться висит неотвеченное - поэтому отвечу тут

История вопроса [показать]


Когда я писал то что процитировано выше, то я сознательно выбирал слова.

Еще раз по пунктам.
Вы весьма грамотны в отношении закона, я не раз видел тут на форуме когда вы легко называете по номерам законы из российского УК и активно толкуете их область применения и прочее. Вы крайне неравнодушны в отношении политических реалий. Это очевидные всем факты.
Поэтому я лично считаю что вы лгали когда говорили что не знали о том законно или нет проводить экзит-пул в день выборов. Доказать я ничего не могу, это просто мое мнение, которое основано на доступной мне информации. Я могу ошибаться - но я считаю что вероятность такой ошибки в этом случае близка к нулю.

Исходя из этого я считаю что вы сознательно оклеветали и сдали заведомо невиновного человека - ну а наши органы только рады стараться. В результате это все для меня (судя по всему не только для меня) выглядит как сознательная мелкая пакость в отношении человека, которого вы посчитали своим политическим оппонентом.

Но у вас есть совершенно замечательное и при этом по сути единственное оправдание - вы "закон не нарушали". Да, я с этим согласен - каждый имеет право заявить в органы по поводу чего-то подозрительного.

Вот только в данном случае это оправдание притянуто за уши. Да, с точки зрения закона вы чисты и даже почти герой. А с точки зрения совести вы негодяй.
И я сознательно привел пример тех, кто тоже пытался прикрыться тем что они поступали строго по законам их страны. Вам этот пример не понравился? Что ж, вас никто не заставлял пользоваться "проверенными" отмазками. Тем не менее нацистом я вас не называл - я всего лишь написал что в чем-то они поступали так же как и вы.

А можно еще и рассмотреть и со стороны других примеров. Не так давно в нашей стране было время когда считалось правильным писать в органы анонимные и подписанные заявления по поводу того что некий человек является "врагом народа". Часть заявлений была правдой, а часть содержала клевету. В результате осудили больше ста тысяч только польских шпионов. Вас больше устраивает такая аналогия с учетом того что я выше написал по поводу вашей мотивации?

Кстати, а у вас самого нет желания как-то извиниться перед тем незнакомым вам человеком, который по вашей прихоти проторчал в полицейском участке несколько часов? Ну вдруг вы встретитесь.. Ведь теперь то вы знаете что человек закон не нарушал.
U235> Мы с женой, к примеру, сегодня сдали наряду милиции работающего у участка экзит-польщика.
U235> Ходит деятель с папкой и спрашивает у выходящих с участка кто как голосовал. Потом его хозяева заявят что только у них правильные и объективные результаты выборов полученные опросом голосовавших
U235> Я, лично, воспринимаю экзит-польщиков как провокаторов, ибо их данные могут иметь политические последствия а проверить их честность невозможно.
 


Возможно вы объявите все это "травлей" и найдете тут тайный заговор против. Воля ваша.
<b>Freedom is the right to tell people what they do not want to hear. George Orwell</b>  15.0.115.0.1
27.09.2012 23:12, dmirg78: +1: ППКС. После этого эпизода стал с некоторым отвращением относиться к сабжу. Сознательно нагадить человеку. Тьфу.
28.09.2012 11:09, Kuznets: +1: да уж...
14.01.2013 21:50, KILLO: +1
RU Волк Тамбовский #28.09.2012 10:48  @Sheradenin#27.09.2012 22:45
+
+4 (+7/-3)
-
edit
 

Волк Тамбовский
volk959

коммофоб

Sheradenin> Тему закрыли, но требование извинтиться висит неотвеченное - поэтому отвечу тут

Более того - У235 гордится и хвастается этой своей мелкой пакостью.
 7.07.0
+
-3 (+7/-10)
-
edit
 
Мне всегда интересно как у наших либералов декларация западных ценностей входит в противоречие с русским менталитетом. ;)
Западное общество - атомизированное общество собственников-эгоистов не принимающих в расчёт чужих интересов если они вступают в противоречие с их собственными законными интересами. Российское же общество издревле было общинным, именно поэтому наши казалось бы "западники" предают так много значения общественному мнению, которое выступает только лишь как моральная оценка но не имеет под собой никаких законных оснований. Что усугуб** ситуацию, так то что не всё общество поддерживает либералов, но чтобы придать вес своему мнению они по старой привычке апелируют к тому что мол вот "все осуждают", "стучать", "сдать". Доморощенные наши либералы, вы ведёте себя совсем не как западные люди! :)
Дорогие мои, человек воспользовался своим законным правом. Почему. Потому что это право у него есть. Для западного человека этого достаточно. А то что кажется или не кажется это личное мнение того кому кажется.
Поэтому либо крестик либо трусы. Либо западные ценности, либо признавайте что у России должен быть свой путь ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
Это сообщение редактировалось 28.09.2012 в 20:47
Balancer: Аннулированный штраф; по категории «Флуд или офтопик»
+
+8 (+11/-3)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
Tolka> Дорогие мои, человек воспользовался своим законным правом. Почему. Потому что это право у него есть. Для западного человека этого достаточно. А то что кажется или не кажется это личное мнение того кому кажется.
Что ж там было законного? Просто сделал человеку пакость, потому что хотелось. Всё по нашему, по русски...
Tolka> Поэтому либо крестик либо трусы. Либо западные ценности, либо признавайте что у России додлжен быть свой путь ;)
У нас каждая сволочь из рвущихся к власти, кричит, что у России должен быть свой путь. Некоторые дорываются - и в итоге наш "свой путь" больше всего напоминает курс корабля, называемый противолодочным зигзагом... Тупо шарахаемся из стороны в сторону согласно хотелкам очередного вождя... Не надоело?
 22.0.1229.7922.0.1229.79

  • Balancer [28.09.2012 20:33]: Предупреждение пользователю: Tolka#28.09.12 20:13
+
+10
-
edit
 

Иван
AGRESSOR

литератор
★★★★★
Tolka> Поэтому либо крестик либо трусы. Либо западные ценности, либо признавайте что у России должен быть свой путь ;)

Э-э... А тебе, если к шампуню в супермаркете предлагают купить в комплекте ненужную тебе соковыжималку, ты всегда покупаешь?
Может, как раз не стоит брать все "западные ценности" (тм) комплектом? ;)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
+2 (+6/-4)
-
edit
 
alex_ii> Что ж там было законного? Просто сделал человеку пакость, потому что хотелось. Всё по нашему, по русски...

Законно на 100%. Закону не противоречит. А вы вот опять, говоря "закон" подразумеваете "мораль". Причём это чисто подход в духе советской интилегенции: "если мне лично не нравится значит не морально", и потом уже следует более глобальный вывод "значит и незаконно" ;)
Есть такое понятие плюрализм мнений. А ещё есть такое понятие свобода слова. Не этого ли добивалась совестская интелегенция, чтобы потом переродится в "креативный класс" и желать тоталитарного насаждения своей точки зрения... :)
Человек ответил что считает экзит-пульщиков проплаченными активистами, работающими на того или иного кандидата или политическую силу. И если избирательный участок можно проверить, там есть официальные бумаги и механизмы официального контроля, то для экзит-пульщика такое не предусмотрено. Мне лично понятна логика U235, ходит мутный человек, спрашивает, потом рисует картинку, которую ему надо. Что может сделать гражданин против такого, с его точки зрения неидеального политического инструмента. Только попросить органы правопорядка проверить законность нахождения этого активиста перед участком и законность попыток выяснить мнение голосовавших. Ведь мы же знаем что выборы у нас тайным голосованием.
И в чём пакость? Это политика, члены избирательного участка отвечают перед законом в случае нарушения. Чем экзит-пульщик лучше? Ну проверят документы, если всё в порядке отпустят. Или вы верите что его увезут в подвалы лубянки и лично Путин по колено в кровавом студне будет пытать этого экзит-пульщика?
Так что с точки зрения закона всё хорошо. Гражданин имеет гражданскую позицию и пользуется своим гражданским правом обратится к органам правопорядка в случае сомнений. Органы должны отреагировать. Если всё сделано в соответствии с законом, то значит и законно на все 100%.

alex_ii> У нас каждая сволочь из рвущихся к власти, кричит, что у России должен быть свой путь. Некоторые дорываются - и в итоге наш "свой путь" больше всего напоминает курс корабля, называемый противолодочным зигзагом... Тупо шарахаемся из стороны в сторону согласно хотелкам очередного вождя... Не надоело?

Вы верите что буде власть передана Чубайсу, Немцову, да и даже Навальному (хотя он таран для других людей по моему мнению), эти люди продолжан курс Путина во всей полноте? Если вы против шараханья то должны вроде бы раоваться тому что у власти политики одного клана, которые ведут единую генеральную линию :) Или нет? ;)

Иван> Может, как раз не стоит брать все "западные ценности" (тм) комплектом? ;)

Вот Иван за свой собственный путь развития для России ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Dem333

аксакал
★★☆
alex_ii> и в итоге наш "свой путь" больше всего напоминает курс корабля, называемый противолодочным зигзагом...
На дно что ли? туда зигзаг не нужен :D
 15.0.115.0.1
US Илья Чукотский Строитель Храма #12.10.2012 07:13  @Tolka#28.09.2012 20:13
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

Илья Чукотский Строитель Храма
Сергей-4030

исключающий третье
★☆
админ. бан
Tolka> Дорогие мои, человек воспользовался своим законным правом. Почему. Потому что это право у него есть. Для западного человека этого достаточно. А то что кажется или не кажется это личное мнение того кому кажется.

Безусловно. Безусловно. Более того, если U235, или, скажем, Tolka, оформят докладную в милицию с просьбой проверить некоего Романа Каршиева на предмет возможного сотрудничества с иностранными агентами - тоже это будет реализация законного права, а то ж. В милиции разберутся, коли этот Каршиев виновен - накажут, а если нет - то и нет, иди себе свободно. Что тут такого? Все нормально.
 22.0.1229.9422.0.1229.94
KZ Tolka #12.10.2012 10:31  @Сергей-4030#12.10.2012 07:13
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 
И.Ч.С.Х.> Безусловно. Безусловно. Более того, если U235, или, скажем, Tolka, оформят докладную в милицию с просьбой проверить некоего Романа Каршиева на предмет возможного сотрудничества с иностранными агентами - тоже это будет реализация законного права, а то ж. В милиции разберутся, коли этот Каршиев виновен - накажут, а если нет - то и нет, иди себе свободно. Что тут такого? Все нормально.

Конечно законного права, так точно ;)
Если виновен должен понести наказание. Почему нет?
Если невиновен значит может ходить с высоко поднятой головой. И это, разберутся в полиции, милиции нет, мы теперь полностью цивилизованные ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
RU Barbarossa #01.01.2013 15:42
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
С Новым Годом!!!
 
+
+3 (+6/-3)
-
edit
 

BrAB

аксакал
★☆
кстати обратите внимание на народное голосование на тему чем является сабж Запрет на усыновление детей из России

29 ЗА, трое против. Вот он, глас народа! :D
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  23.0.1271.9723.0.1271.97
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru