A Beautiful Relationship - Savannah Cat MAGIC and Andreas Stucki. See more: http://pictures-of-cats.org/savannah-cat.html -- This is a short video about the world's tallest domestic cat, MAGIC (and probably the biggest - yet to be confirmed at 27-9-09) and Andreas Stucki the charming son of Martin and Kathrin Stucki. MAGIC is a F1 Savannah cat bred and raised at A1 Savannahs and now owned by Bella Gattini Cattery owned and run by Lee and Kim Draper.
Авиасейлс помогает найти и купить самые дешёвые авиабилеты. Поиск билетов на самолёт по 2000+ авиакомпаниям, ведущим авиакассам и лучшие цены на авиабилеты.
// nnm.ru
Кот_да_Винчи> У моего кота только что закончился новогодний пир: 4 вида Шебы и валерьянка. Надрался и спит. Кот_да_Винчи>
А у моей кошки стресс. В 00:05 на улице началась арподготовка. Она долго бегала и искала пятый угол. Нашла!!! Еле вызволил и успокоил.
Android> А у моей кошки стресс. В 00:05 на улице началась арподготовка. Она долго бегала и искала пятый угол. Нашла!!! Еле вызволил и успокоил.
Наша тоже крайне нервно реагирует... Но! Из-за меня (болею, лежу под одеялом, изредка вылезаю пройтись) - лежит целый день со мной! Греет, песенки поёт и просто радует своей красотой.
ЗЫ Она так с котятами возилась - не отходила ни на шаг
Всех с Новым годом. Я тут первый в этом году.
Сегодня гуляли по центру города.
Попались на глаза бродяги.
Этот (та) полудикая судя по всему. Не боялась позировать.
Этот выскочил из подворотни и крался вдоль домов. Долго шел за ним, пока тот не залез под скамейку. И так же быстренько скрылся в другой подворотне, по пути распугав стаю голубей.
Напротив здания Главного комисариата полиции города. Их наверное
Сидел не возмутимый. Пока доставал фотоаппрат, фотографировал сидел спокойно. Вложил аппарат в сумку тут же убежал.
Alexandrc>> Мой, паразит, не дает себя снимать. Реагирует даже на телефон.
Он прямо намекает на то, что ВСЕ ЗВЁЗДЫ после фотосессии гонорар получают. Ну хоть кормом сухим. Alexandrc>>Вот как он определяет, что я не просто так достал, а сфокусироваться пытаюсь? Все звуки отключены...
Нутром чует. Как и наши..
Эти сидели на "полянке" рядом с контейнером.
Позвал кис-кис-кис и черный стартанул в мою сторону.
А напарник остался на месте. После этого кадра оба побежали к контейнеру. Женщина шла с пакетом.