Старый> Лев умер.
Парень имел взгляд на историческое место РКК "Энерги" в разработке РН отличное от моего.
Но это легко объяснить. Он из другого поколения.
В "Энергию" он пришёл работать через 11 лет после того, как я ущел оттуда.
Я полагаю, что попал он в соседний отдел, тому из которого я был вынужден уйти.
Не знаю как при нем, а в начале 90-х отдел маркетинга "Союзов" был повязан по рукам и ногам феодальными веревками Российского космического агенства Коптева, но развивать то тему было необходимо. Смутно помню начальника их отдела в те годы.
Типично русский человек со всеми русскими заморочками. Что начальство скажет, как первый отдел посмотрит, кто разрешит звонить по межгороду в другую страну.так он и поступает.
А когда LEV1 пришел не Энергию был 2006 год - это уже кажется Н.Севастьянов активизировал их работу. Оживил так сказать.
Выбрасывая дерьмо, скопленное Ю.Семеновым - зятем Капитонова, видно выбрасывали и всё связанное и с губановским направлением, чтобы молодежи головы не засорять несбывшимися надеждами на реинкарнацию "Энергии" .
Нет, теперь РКК "Энергия" должна, как РЖД в стандарт железнодорожной колеи колею, вцепиться в Союзы-Прогрессы и как-то держаться до нового, от Бога данного, Главного Конструктора.
А люди, что? Мы приходим, нас выносят. Все там будем.
Но мне импонируют люди, которые приняв какой-то вектор отбрасывают все лишнее.
LEV1 был ещё достаточно молод, чтобы задумываться о сбережении камней. Его время было их разбрасывать.
После 26 01.2013 решил отредактировать и еще добавитьПо разным темам размещены сообщения LEV1, на которые рука тянется ответить, но отвечать то уже некому. Но душа участников форума такова, что ответы мы пишем не для кого-то, а для себя.
Нащел самое популярное у LEV1:
У меня в отделе есть одна сотрудница. Она днюет и ночует в лагерях и митингах антипутиных и в поддержку Ходорковского. На работе в последнее время вижу ее редко да и в основном она заходит на работу чтоб подписать очередной квиток про отлучку на очередной митинг. Пользы от нее по работе особой и не было никогда поэтому ее отсутствие на работе не сильно напрягает. Хотя с друой стороны - свою зарплату она стабильно получает хотя и нихера не работает уже давно - с тех пор как посадили…
// Политический
Датировано 8 марта 2012 года. До смерти LEV1 оставалось 4 месяца.
Сообщение касалось сотрудницы отдела, в котором он работал. Женщина активно участвовала в общественной деятельности, за что получила нарицания со стороны покойного. LEV1 из тех, кто считает, что все рабочее время, человек должен ходить на работу, а бороться с режимом во внерабочее время и в выходные.
Да и вообще ни с кем бороться не надо, а надо устраивать свою жизнь.
А мне вспомнилось, что за 12 лет до того, как в отдел РКК "Энергия" пришел LEV1, меня коллектив этого отдела уполномочил встретить другую сотрудницу. Она прилетала из дома отдыха НПО "Энергия" Крепость. Прилетала чартерным рейсом в виде "груза 200" в оцинкованном гробу, размещенном внутри деревянного ящика. В перестроечные годы, чтобы не пугать граждан СССР картинами смерти не покойников везли в гробах, а гробы везли в ящиках. оттуда и формулировка "груз 200".
Встречали я и отец женщины, навеки оставшейся 35 летней.
С мужем в период распада страны разошлась, осталась с дочкой, решила отдохнуть по средствам на профсоюзную путевку.
Убили. Изьяли на улице и нашли её через несколько недель, опознав труп по воротничку. Никаких других признаков кавказские грызуны не оставили.
Гроб, нашли местные у военных. Под рослого десантника гроб. Отец купил паяльник и паял. Отец - отставной офицер невысокого роста очень гармонировал фигурой с началом 90-х годов.
Ящик в РАФ не влезал. ПРишлось его разбить. Пайка со слезами на глазах разошлась. Запахло смертью.
Гроб здоровенный , а девушка сползла в ноги комочком. Так и хоронили, не открывая.
Не знаю, где и как LEV1 пережил трагедию распада страны, и разворовывания всего созданноготнародом для себя, но воспринял он историю женщин своего отдела как-то поверхностно. Как будто не про него душегубка идет по стране.
Если бы дано нам узнать откуда идет наша смерть ...
Да не жида от тюрьмы отмазывать ходила его сотрудница, а всех нас спасать от истребления, которому подвергся и LEV1.
Если 6 мая 2012 на всем протяжении от Болотной набережной до метро ни одна медицинская душа после 16.00 не оказывала никакой помощи избитым, находящимся в стрессе гражданским людям, то чего удивляться тому, что медицина оставила и LEV1 умирать в здравом уме и в расцвете сил.