Fakir>> Один раз в жизни (ну, пока во всяком случае) пил "трёхступенчатую": сперва водка (нормальная 40-градусная), потом самогон (градусов не то 60, не то 70), и затем - чистый, неразбавленный спирт.
matelot> У меня было 3 критических случая. Один раз не емши с утра, под одну конфетку, бутылку коньяка и водки на двоих. А потом виски Уокер пол-литра из горла залпом.
Ну, пол-литра или там 0,7 коньяка в одно рыло под две мандаринки на голодный желудок (после целого дня не емши) - это всё-таки другая тема.
Сказка была про то, как лучше хряпнуть чистейшего спирту, чтобы в одно удовольствие - ни жжения в горле, ни стремления выплюнуть немедленно эту гадость, ни даже острой потребности закусить. Честно говоря, не очень представляю себе, какая была бы реакция, если б вот такую же дозу спирта хватить сразу, без водочно-самогонной артподготовки, пусть даже на полный желудок.