А он себя шьет, понимаете?

большими, большими стежками.....
 
+
+2
-
edit
 

deccer

опытный

Не он первый.:
Решиться прооперировать самого себя - очень серьезный шаг. Но в мире смогли сделать это десятки людей. Правда, в основном проводили ампутацию. Американцы даже составили свой рейтинг самых уникальных операций. Попал в шорт-лист и Леонид Рогозов.
На десятом месте 46-летняя Джерри Нильсен. Она смогла сама провести себе биопсию. Женщина находилась на Южном полюсе, так что с опытными врачами пришлось переписываться по почте. Они-то и рассказали, что делать и как. В результате жизнь Джерри удалось спасти.
Девятое место за Амандой Филдинг. В 27 лет она сделала себе трепанацию черепа. Использовала Аманда стоматологический бур. Она потеряла почти литр крови, но уже через несколько часов оправилась, съела на ужин стейк и даже засобиралась на вечеринку.
На седьмом месте доктор Эван О’Нейл Кейн. Он попытался удалить себе паховую грыжу. Операцию провел в возрасте семидесяти лет, в 1932 году. Ассистенты вспоминали, что он все время шутил, был весел и бодр.
На пятом месте Самсон Паркер. Он решился удалить сам себе пальцы, которые затянуло в трактор во время уборки кукурузы.
На четвертую ступень американцы поставили нашего Леонида Рогозова. История с операцией по удалению аппендицита вызвала бурю эмоций не только у медиков, но и у простых людей.
Самой необычной и сложной операцией исследователи listverse.com назвали кесарево сечение матери семерых детей Рамирес Перес. Женщина сама сделала разрез во время родов.
Как теряют совесть – видел. Как ищут - ни разу. °  26.0.1410.6426.0.1410.64

Bod

координатор
★★★
deccer> На четвертую ступень американцы поставили нашего Леонида Рогозова. История с операцией по удалению аппендицита вызвала бурю эмоций не только у медиков, но и у простых людей.

Кроме знаменитого Рогозова читал ещё рассказ Ломачинского о удалении у себя апендицита подводником. Может и байка, но написано хорошо (впрочем, как и все его рассказы) ;)

копипаст [показать]
 23.023.0

U235

старожил
★★★☆
Bod> Кроме знаменитого Рогозова читал ещё рассказ Ломачинского[/url] о удалении у себя апендицита подводником. Может и байка, но написано хорошо (впрочем, как и все его рассказы) ;)

Ломачинский как раз описал операцию Рогозова, перенеся действие с полярной станции на подводную лодку
Демократия – в аду, на небе Царство  

Bod

координатор
★★★
U235> Ломачинский как раз описал операцию Рогозова, перенеся действие с полярной станции на подводную лодку
U235> Рогозов, Леонид Иванович — Википедия

О Рогозове тоже читал. Но как то не подумал, что Ломачинский пишет об этом случае. Ступил, наверное ;)
 23.023.0
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru