Вопрос насчет подсолнечного масла?

 
1 2 3 4

userg

старожил
★★★☆
ahs> А водка разве антиоксидант?

Тут мои познания ограничены: Спирт — это антиоксидант. При облучении организма образуются активные радикалы, повреждающие клетки
Источник: Алкоголь и радиация
лень двигатель прогресса  10.010.0
US Сергей-4030 #25.07.2013 22:11  @ahs#23.07.2013 23:21
+
+1
-
edit
 

Сергей-4030

исключающий третье
★★★☆
админ. бан
ahs> Находят тогда, когда хотят искать. А уже найденное вдобавок игнорируют. Или криво толкуют

Я таки полагаю, что люди, профессионально занимающиеся медицинскими исследованиями, понимают в этом деле не меньше нас с вами. Если у вас есть результаты исследований, подтверждающие вред, наносимый нынешним canola oil с содержанием эруковой кислоты <2% - предоставьте ссылку.
 28.0.1500.7128.0.1500.71
+
+1
-
edit
 

kot1967

опытный
★★★

Безотносительно обсуждаемого, мое ИМХО стартопику на заметку

Сливочное вологодское - на бутер
Оливковое - в салат (по вкусу любое нерафинированное)
Кукурузное - для жарки (по вкусу сало)
Вся остальная пальмообразная хрень идет в опу для "бытовых" целей.

Правда частенько нарушаю свое ИМХО, так жизнь такая.
 
+
+2
-
edit
 
TEvg-2> Нерафинированное лучше в салатах.

Нерафинированное лучше с солью и черным хлебом.
 12.012.0
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru