Bredonosec> ты всегда в этом контексте.
Очевидная ложь, впрочем, ты заявил, ты и доказывай.
Bredonosec> Просто там ты это заявлял явным порядком.
Естественно, именно по этому я просил пруф, что было понятно о чем речь.
Bredonosec> В прочих случаях просто действуешь соответственно, без заявлений.
Очередная ложь, впрочем ты заявил, ты и доказывай.
Bredonosec> А учитывая то, что у нас не клуб старых склеротиков, не вижу смысла, к чему вообще устраивать лицемерие.
Вот именно, по этому я не занимаюсь лицемерием, а говорю как есть, в теме про Грузию, я всегда за Грузию, кто либо на нее бочку не катил бы.
Bredonosec> Всё ведь и так заранее понятно.
Конечно понятно, ведь ты как представитель страны члена НАТО в случае войны с РФ, естественно будешь за РФ, а если на Литву нападет, например Польша, ты будешь за Литву - и это нормально - попробуй скажи, что это не так.
Bredonosec> Отчего я и предлоил кириллу не сотрясать воздух бесполезным спором о том, что полезнее для России, с тем, кто на протяжении крайних ээ.. как минимум 7 лет считает её своим врагом.
Считаю врагом в контексте с Грузией, это важный момент. Опять таки пример тебя, ты явно враг государства чьим гражданином ты являешься, в контексте в противостоянии РФ, но вполне себе не враг государства, когда говоришь о проблемах Литвы, правительство там не то, экономика там такая. В любом случае ты сейчас высказал крамольную вещь, дескать не слушайте меня бредоносца в теме про ЕС, Запад, НАТО(минимум 50% твоих тем) ведь я всегда ...и т.д. Я понимаю, что ты пытаешься сделать, но в том то и дело, что мы здесь давным давно, и я свою репутацию уже давно сложил, не сегодня, и не вчера, а поза-позавчера, и по этому твои дешевые потуги как-то повлиять на нее бессмысленны, особенно для таких как kirill111, энди, и другие, что бы ты там не сделал, и в какие бубны не бил. И спасибо тебе, ты еще раз подтвердил мою честность - я открыто пишу о своем мнении, ты не вытащил мою личную переписку, ты ничего не вытащил на свет, что я мог бы теоретически скрывать.
Bredonosec> Разве только чтоб так.. гондурас почесать лишний раз?
Ну так ты его и чешешь, это понятно почему, для тебя это норма - ты тут только появился, а уже кидаешься, ты по-другому не можешь и не умеешь, ну так чеши на здоровье - к этому все привыкли.
kirill111> вежливый ты, я смотрю.
Какой привет, такой ответ. Тебе можно, а другим нельзя?