Главные новости Мои новости Политика Общество Экономика В мире Спорт Происшествия Культура Наука Hi-Tech Интернет Авто
Главные новости Мои новости Политика Общество Экономика В мире Спорт Происшествия Культура Наука Hi-Tech Интернет Авто
Главные новости
Мои новости
Политика
Общество
Экономика
В мире
Спорт
Происшествия
Культура
Наука
Hi-Tech
Интернет
Авто
по дате по релевантности сегодня 3 дня неделя месяц всё не группировать по сюжетам Интерфакс16:46 вчераУправделами президента открестилось от установки "дома-чемодана" на Красной площади В управделами президента РФ отрицают какую-либо связь с появлением на Красной площади огромного "дома-чемодана" французской фирмы Louis Vuitton.
// Дальше — news.yandex.ru
На Красной площади в Москве установили павильон в виде огромного чемодана Louis Vuitton. Внутри разместится выставка бренда под названием "Дух странствий". Инсталляция уже вызвала негативную реакцию в социальных сетях. Кадры предоставил участник проекта "Ты — репортер".
// youreporter.ru
Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - В управделами президента РФ отрицают какую-либо связь с появлением на Красной площади огромного "дома-чемодана" французской фирмы Louis Vuitton.
// www.interfax.ru
Руководство ГУМа уведомило компанию Louis Vuitton о необходимости немедленно демонтировать павильон в виде чемодана, установленный на Красной площади. Павильон-чемодан, установленный около Кремля в ноябре, был предназначен для выставки «Душа странствий», проводимой в рамках мероприятий к 120-летию ГУМа.
// lenta.ru
Огромный павильон в виде сундука Louis Vuitton появился на Красной площади в рамках мероприятий к 120-летию ГУМа и вызвал большой общественный резонанс. В четверг по приказу властей рабочие начали демонтировать конструкцию. Президент дома моды Louis Vuitton заявил, что все документы по выставке готовил ГУМ, и не понимает, что произошло в Москве.
// ria.ru