Кандидаты на премию Дарвина

почему-то темы нет еще
Теги:юмор
 
1 4 5 6 7 8 16

GOGI

координатор
★★★★
Jerard>Для пневвмопушки ресивер не нужен.
Нужен. Кислородный шланг имеет очень маленькое проходное сечение, вентиль на редукторе быстро открываться не способен. Поэтому поставили промежуточный ресивер и быстроходный шаровый кран.
Дизельган любую бутылку просто в дребезги порвет.
1  27.027.0
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Jerard> Оно в трубу льется. Потом забивают снаряд, а затем дают кислород.

Учитывая, что снарядом является бутылка с зажигательной смесью, вы только что описали стопроцентный способ самоубийства.

Jerard> Для пневвмопушки ресивер не нужен.

Нужен. Скорости истечения газов через штуцер газового баллона недостаточно для хорошего выстрела.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  8.08.0

Jerard

аксакал

GOGI> Нужен. Кислородный шланг имеет очень маленькое проходное сечение,
Компенсируется давлением.

> вентиль на редукторе быстро открываться не способен. Поэтому поставили промежуточный ресивер и быстроходный шаровый кран.

Это может быть.

GOGI> Дизельган любую бутылку просто в дребезги порвет.

Пластиковую? Она восемь очков держит по стандарту, а в реале народ бает про 16. Перебор конечно но 11 скорее всего удержит.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  27.027.0

TEvg-2

мракобес

Jerard> Дизельган это.

Вас ист дас дизельган?
Я привык думать что жидкое топливо как метательное вещество неэффективно
 20.020.0

TEvg-2

мракобес

U235> Учитывая, что снарядом является бутылка с зажигательной смесью, вы только что описали стопроцентный способ самоубийства.

Почему ж при правильной дозировке?
Конечно если всю бутылку разом окислить, то мало не покажется.
 20.020.0

Jerard

аксакал

За неимением гербовой..
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  27.027.0

Mishka

модератор
★★★
U235> Видел я как-то, как в поохожей ситуации работяги с лестницы дерево укорачивали - они его просто пилили небольшими частями начиная с верхушки. Это намного дольше, конечно, но зато и намного безопасней, чем в один прием
Это стандартная техника. Ещё они к дереву часто привязаны. Если толстое, то блинами толщиной по 15-20 см хреначат. Если тонкое, то нормальные чурки. Только самую верхушку, куда залезть нельзя, бо тонкая и не выдержит, могут целиком. Но та верхушка уже и не дерево, а ветка скорее.
 27.027.0
+
+3
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Не совсем премия Дарвина, скорее - номинация самые тупые преступники. У нас во Владивостоке замечательная авария случиась: в зад полицейской машине остановившейся перед пешеходным переходом влетела развеселая компания в машине которой была весомая партия наркотиков, электронные весы, да еще и сами они по внешним признаком находились изрядно навеселе. Бог, все же шельму метит :)
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  8.08.0

MD

координатор
★★★★☆
U235> Не совсем премия Дарвина, скорее - номинация самые тупые преступники. У нас во Владивостоке замечательная авария случиась: в зад полицейской машине остановившейся перед пешеходным переходом влетела развеселая компания в машине которой была весомая партия наркотиков, электронные весы, да еще и сами они по внешним признаком находились изрядно навеселе. Бог, все же шельму метит :)


А они потом не стали потом заявлять, что х@ровым ментам - х@еровые гробы, а хорошим ментам - хорошие гробы? Или просто решили тех на бабки поставить за побитый передок? Типа: "с**а, поехали хату переписывать, я тебе счетчик включил, где мой паяльник?" ?

А чо такого, с гопоты станется...
 

Jerard

аксакал

MD> А чо такого, с гопоты станется...

Самый прикол будет когда пентов в самом деле нагнут, тачку чинить... серьезные пацаны.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  27.027.0
+
+3
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
Jerard> Самый прикол будет когда пентов в самом деле нагнут, тачку чинить... серьезные пацаны.

С нашими владивостокскими полицейскими особо не забалуешь. Тут недавно была еще такая авария:

Водитель городского автобуса среднеазиатской национальности, несясь на неразумно большой скорости, зацепил бортом припаркованные у тротуара легковушки. Пытался уехать с места ДТП, но его догнали и заблокировали то-ли пострадавшие, то-ли сочуствующие. На разборки подтянулся полицейский патруль. Разгоряченный автобусник, и еще один вписавшийся за него соплеменник, начали темпераментно хватать полицейских за форму. В результате оба были повалены, качественно отбуцканы и закованы в наручники, после чего, лежа на земле с разбитыми мордами и в наручниках, жаловались подоспевшим журналистам на произвол полиции. По итогам разбора полетов кроме протокола о ДТП эти джигиты получили еще и уголовное дело о применении насилия в отношении полицейского.

Это просто неумные и черезчур горячие джигиты были. А тут нехилое уголовное дело в машине. Кто ж им рыпнуться то позволит? Там всех повязали и вызвали следственно-оперативную группу для оформления всего обнаруженного в машине "богатства". Что до тачки, то обычная пацанская тачка там у этих наркош была.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  8.08.0

Jerard

аксакал

> Кто ж им рыпнуться то позволит?

Супротив госнаркокартеля ФСКН новорожденные оне.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  27.027.0

MD

координатор
★★★★☆
MD>> А чо такого, с гопоты станется...
Jerard> Самый прикол будет когда пентов в самом деле нагнут, тачку чинить... серьезные пацаны.

Видал я таких серьезных пацанов в деле... Пока за жопу не взяли - он круче обрыва. А обычные метны - не СОБР, не группа захвата, обычные менты на двух уазиках приехали, мордом в асфальт положили, а один решил продемонстрировать свою крутизну совершенно не впечатляюще выглядящим ментам. Менты никуда не торопясь подошли втроем или в четвером, пока парень очень грамотно двигался в стойке, дали демократизатором по колену, взяли за жабры и треснули мордой лица об ларек(в смысле об решетку на ларьке) так, что решетка промялась и разбила стекло.
Случилось так, что я знал народ в РОВД, так на следующий день заехал и посидел в кабинете, где дознаватель этого орла допрашивал. Оказался каким-то крутым рукопашником и чемпионом. Такого позорного поведениия на допросе я раньше не видел... хотя не на очень многих бывал, но на нескольких десятках точно. Так вот когда опер привставал, чтобы протянуть ему протокол на подпись, крутой перец моргал, сжимался и голову втягивал, аж лицо менялось.
Я спросил, что с ним делали; мой приятель сказал что поучили веждивости, но как-только кадр перестал хамить и начал себя вести как нормальный задержаный, с ним и разговаривали нормально, ге били больше.
Так что сломался серьезный пацан, быстрее чем задержаные пьяные грузчики ломаются. И все они так, крутые, блин. Как их система начинает ломать, куда вся крутизна девается...
 

ahs

старожил
★★★★
MD> А чо такого, с гопоты станется...

Это из другой эпохи :)
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  33.0.1750.11733.0.1750.117
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Jerard

аксакал

Это все уже немодно. В моде ковровые подбрасывания пакетиков от ФСКН, и золотые пистолеты от ФСБ.
"Остановите Землю — я сойду" (С) Лесли Брикасс, Энтони Ньюли  27.027.0
RU Серокой #06.03.2014 23:08
+
+2
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★★
Март, 2014. Нидерланды Дарвиновский комитет дал «зеленый свет» на получение Премии Дарвина — 2014 двум футбольным фанатам, которые после матча решили испытать себя на храбрость. Сделать это они решили в районе железнодорожной станции Роттердам. Как сообщают СМИ, двое пьяных парней возвращались домой после матча и ждали на платформе электричку, когда им пришла в голову идиотская мысль — испытать себя на храбрость! Как? Да очень просто — лечь на рельсы под проходящий поезд! К тому же будет о чем потом рассказать друзьям. Первый дуралей спрыгнул вниз перед быстро приближающимся поездом и лег между рельсами, вытянув руки по швам. Второй, видимо, был не так уверен в безопасности трюка, поэтому не стал ложиться под поезд. Вместо этого он встал на самом краю платформы и даже слегка наклонился вперед, поближе к тому месту, где, как он думал, будет боковая стенка вагона. Вот только оказалось, что поезд, несущийся на скорости в 130 километров в час, оказался ниже и шире, чем они думали. Обоих убило на месте. Пассажиры в вагонах и на платформе не пострадали, но городским властям пришлось на несколько часов перекрыть железнодорожные пути, чтобы собрать останки потенциальных номиналистов на Премию Дарвина.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
LT Bredonosec #22.03.2014 19:26
+
-
edit
 
RU Алдан-3 #22.03.2014 19:37  @Bredonosec#22.03.2014 19:26
+
+2
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★☆
Bredonosec> http://s003.radikal.ru/i201/1403/b8/1f9bbc1e432a.gif

задумчиво Так вот ты какая - дверь в Европу.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  27.027.0
RU Android #22.03.2014 20:14  @Алдан-3#22.03.2014 19:37
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆
Bredonosec>> http://s003.radikal.ru/i201/1403/b8/1f9bbc1e432a.gif
Алдан-3> задумчиво Так вот ты какая - дверь в Европу.
Это американский бобслеист. Вечно он не в ладах с дверями.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  33.0.1750.15433.0.1750.154
RU Barbarossa #22.03.2014 20:47  @Android#22.03.2014 20:14
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Android> Это американский бобслеист. Вечно он не в ладах с дверями.
Это финская дверь
 
+
-
edit
 

tsonyo

старожил
★★★☆
40-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения дважды пытался переехать на другой берег Иртыша, сначала – на личном автомобиле «Нива», но автомобиль застрял недалеко от противоположного берега, провалившись в полынью.
Сельчанин пригнал тракторе МТЗ-80 , который взял на предприятии, в котором работал. Лед не выдержал веса тяжелой техники, и в течение нескольких секунд трактор ушел под воду. Покинуть кабину водитель не успел.
 33.0.1750.15433.0.1750.154
LT Bredonosec #30.03.2014 17:12  @TSONYO₃#30.03.2014 16:38
+
+1
-
edit
 
+
-
edit
 
+
-
edit
 
homma> Дурак с пилой.
Идиоты на мосту... сразу двое. Коллективно.
 26.026.0
LT Bredonosec #30.03.2014 17:38  @Bredonosec#30.03.2014 17:38
+
-
edit
 
1 4 5 6 7 8 16

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru