Visa Electron в подарок :D

 
EU Татарин #02.04.2014 14:14  @Серокой#02.04.2014 13:30
+
-
edit
 

Татарин

координатор
★★★★☆
Серокой> Заменили зарплатный электрон. Странно: теперь карта с чипом. То есть придётся пин-код вводить при оплате в магазинах? А зачем?)
О тебе заботятся. :)

Без шуток: карты с магнитной полосой (и/или просто "с номером") уже давно не отвечают никаким требованиям безопасности, кражи с них исчисляются миллиардами в год. Технологически кражи настолько отработаны, и их видов так много, что всё определяется только числом желающих. :)

На семинаре по безопасности рассказывали как common knoledge кучу совершенно рабочих сценариев... просто бери да делай. :)
Я так понимаю, что желающих так мало только потому, что это электронный вариант карманного вора. С соответсвующими "доходами" и рисками сесть хорошо-надолго за копейки. Может даже, карманник меньше рискует.

Смарт-карты - тоже уже не панацея, но там пока ограничений больше, а инструментария, наработок и опыта меньше. И это не настолько пошлО в массы. Короче, несмотря на кучу времени, "индустрия оказалась не готова к переходу на новый стандарт".
У воров всё как у людей - кривая обучения тоже есть. :)
Херофобия - это иррациональный, неконтролируемый страх или тревожное переживание в момент предстоящего, а также существующего веселья. А вовсе не то, о чём Вы подумали.  1313
Это сообщение редактировалось 02.04.2014 в 14:22

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru