Sergofan> Alex, разрешите вопрос? Понимаю что он вам не понравится. Вы уже столько плюсиков понаставили "по совокупности" больному человеку, что я просто теряюсь. Вам тов. Милитарист чем-то так дорог? Вы сами пишите, что политической истерии не приемлете, срачи и хамства - тоже, но тогда к чему столько поощрений откровенного шизофреника?
Sergofan> Я не к тому чтобы кого-то учить и указывать, ставьте кому хотите и что хотите. Есть небольшой интерес - зачем?
Да ничего, вопрос как вопрос. Как говорится, ничего личного. Просто мне этот участник (Милитарист) неадекватом не кажется, и с довольно многими его комментариями я в целом или отчасти согласен. Также обычно нравится его манера дискуссии: до хамства опускается редко, обычно только в ответ на грубость оппонентов.
Кроме того, когда заглядываю в его репутацию, мне кажется что довольно часто минусы ему ставят не столько за фактические ошибки или неточности в его постах, сколько за его откровенно высказываемые политические взгляды. А мне это кажется не вполне справедливым.
Политической истерии действительно не одобряю, как и ср*ча и хамства. Вообще о политике спорить не люблю; по моим наблюдениям, возможность переубедить и изменить мировоззрение взрослого сложившегося человека крайне мала, каждый имеет собственный жизненный опыт и видит мир по-своему. Поэтому в дискуссии на Политическом принципиально не вступаю.
Но почитать, кто чем дышит и кто что пишет - иногда при наличии времени захаживаю и почитываю. Соответственно, иногда ставлю +. Минусы в репутации ставить не люблю: считаю, что для этого надо бы знать человека лучше, чем это обычно бывает возможно по общению на форуме. До сего дня минусов в репутации поставил только два, оба - за попытку нагадить в репутацию мне по чисто политическим мотивам (т.к. ни с одним из сделавших это участников я на форуме не общался).
Вот как-то так.
In God We Trust