В Москве открылся Бургер Кинг

Сегодня пробовал
 
1 2 3 4
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Mishka> А что значит живая и приличная? :)

Когда готовят её тут же. Приносят большие поддоны со свеженарубленными салатами в ассортименте, рядами выставлены всякие котлеты, эскалопы и т.д., и т.п. Всё не замороженное, свежеприготовленное. Только подогреют в микроволновке, если остыло.

Mishka> Фасфуд обычно, если время приготовления довольно мало.

В данном случае — время приготовления, полагаю, обычное (т.е. большое по сравнению с разогревом привезённого замороженного полуфабриката), но для посетителя это остаётся за кадром. Время обслуживания даже меньше, чем в Макдоналдсе.
 
RU D.Vinitski #14.09.2011 13:03  @Balancer#14.09.2011 12:57
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Ни макдачной, ни в бёргеркинге ничего не размораживают. В печь суют замороженный полуфабрикат.
 13.0.782.22013.0.782.220
RU Balancer #14.09.2011 14:34  @D.Vinitski#14.09.2011 13:03
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
D.Vinitski> В печь суют замороженный полуфабрикат.

А в печи он не размораживается и так и остаётся замороженным? :)
 
RU D.Vinitski #14.09.2011 14:36  @Balancer#14.09.2011 14:34
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
Balancer> А в печи он не размораживается и так и остаётся замороженным? :)

Время на отдельную разморозку никак не учитывается. Котлетка жарится минуту-две. Руссо надо спросить. ;)
 13.0.782.22013.0.782.220
RU Balancer #14.09.2011 14:49  @D.Vinitski#14.09.2011 14:36
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
D.Vinitski> Время на отдельную разморозку никак не учитывается. Котлетка жарится минуту-две. Руссо надо спросить. ;)

Заметь, я про скорость разморозки ничего не говорил и не подразумевал. Вопрос был только в концепции готовки и скорости обслуживания. Разморозка относится косвенно только к первому.
 
RU Barbarossa #14.09.2011 22:34
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Поюзал финскую бургерную, ничё так понравилась
http://www.hesburger.ru/images/tuote/2/hesburger_ru.jpg [not image]
 
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Balancer> Когда готовят её тут же. Приносят большие поддоны со свеженарубленными салатами в ассортименте, рядами выставлены всякие котлеты, эскалопы и т.д., и т.п. Всё не замороженное, свежеприготовленное. Только подогреют в микроволновке, если остыло.

Хм, я думаю, что салат привозят туда так же, как и в МикиДи. Котлеты наверняка сделаны не из охлаждённого мяса, а из замороженного. Просто не видно это. В том же МикиДи бургер-пати сырые, а не готовые. Картошка фри тоже сырая, просто порезанная. Готовят на месте в масле. Яйца такие же.

Balancer> В данном случае — время приготовления, полагаю, обычное (т.е. большое по сравнению с разогревом привезённого замороженного полуфабриката), но для посетителя это остаётся за кадром. Время обслуживания даже меньше, чем в Макдоналдсе.

Не, в МикиДи не разморозка, а приготовление. Просто всё сформовано. Ну и методы приготовления выбраны соответствущие. Да и бургеры разработаны так, что очень много жирного.

А так, та же Wendy's хвалится, что у них замороженного ничего нет. Думаешь сильно лучше? :) Хотя я Вендис люблю больше МикиДи и БК.
 6.06.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Mishka> Хм, я думаю, что салат привозят туда так же, как и в МикиДи.

Не-а, салаты местные — совершенно очевидно. Открытые подносы, совершенно не подвяленные, да и не транспортируют в таких, эмалированных :) Явно на месте готовят. Всякая прочая еда может быть и привезённая, но явно после готовки не замороженная тоже.

Mishka> Котлеты наверняка сделаны не из охлаждённого мяса, а из замороженного.

Это запросто. Я же про состояние после приготовления :)
 
RU D.Vinitski #30.10.2011 21:08  @Balancer#15.09.2011 13:05
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★☆
http://www.sanduskyregister.com/files/.../grill and chill DQ_0.jpg [not image]
А тем временем, Амир Кремер, директор отделения международного развития Dairy Queen, заявил в интервью , что один из крупнейших фастфудов США, контролируемый повсеместным Уорреном Баффетом, планирует экспансию в Европу, через Россию и Чехию. Сейчас идет предварительная подготовка переговоров по открытию двух первых ресторанов в Москве и Праге.
Гыгыы, а на Кипре Dairy Queen - есть! :D
 15.0.874.10615.0.874.106
+
+1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Balancer> Не-а, салаты местные — совершенно очевидно. Открытые подносы, совершенно не подвяленные, да и не транспортируют в таких, эмалированных :) Явно на месте готовят. Всякая прочая еда может быть и привезённая, но явно после готовки не замороженная тоже.
Ром, я в GFS покупаю капусту порубленную мелко для салатов. Из Мексики. Свежая. :) Никакой "подвяленности".
 
UA Alex Mandel #01.11.2011 22:47  @Mishka#30.10.2011 21:19
+
+1
-
edit
 

Alex Mandel

опытный

Телереклама Burger King: 1982 год!

You can win a million dollars! :)
In God We Trust  
Это сообщение редактировалось 02.11.2011 в 04:04
21.07.2012 09:38, Barbarossa: +1: Вопперы это круто
RU Barbarossa #21.07.2012 09:37  @Alex Mandel#01.11.2011 22:47
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Реклама Wendy's в стиле Клюква аля Рюс


 
RU Barbarossa #26.07.2012 20:34  @Barbarossa#21.07.2012 09:37
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Когда то бургер стоил 15 центов

Первый Макдональдс (США, 1948 год)

В 1940 году Морис и Ричард ("Мак" и "Дик") Макдональды перебазировали ресторан их отца из Монровии в Сан Бернардино (штат Калифорния). На новом месте … // ru-history.livejournal.com
 

 
RU Barbarossa #08.08.2012 08:45  @Barbarossa#26.07.2012 20:34
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Chick-fil-A - хорошая сеть наверно...

Была бы в Москве, я из солидарности тоже сходил бы.

Кстати в России бы им открыться.



 
RU dmirg78 #18.06.2013 19:44  @Barbarossa#08.08.2012 08:45
+
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★
Олимпийский чемпион инспектирует производство булочек для Мак-Дака.
Мой адрес - не дом и не улица. Мой адрес - Империя Зла! :)  17.017.0
+
-
edit
 

matelot

аксакал
★★
В Москве открывается первый Хутерс. Главное вовремя!

Новое место. Спортбар Hooters откроется 28 апреля

Открытие первого в Москве бара американской сети перенесли на конец месяца // www.the-village.ru
 
 34.0.1847.11634.0.1847.116
RU Barbarossa #05.08.2014 13:23
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Напомню что оператором Бургер Кинг в РФ является Шоколадница.

На месте кофеен «Кофе Хауз» заработают рестораны Burger King

​Владельцы сети «Шоколадница» более месяца назад завершили сделку по приобретению российской сети кофеен «Кофе Хауз» — и планируют открыть на месте кофеен бывшего конкурента фастфуды Burger King и «японские» кафе «Ваби Саби». Это позволит Burger King обогнать McDonald’s по количеству точек. // russian.rt.com
 

Как сообщает газета «Известия», речь о продаже «Кофе Хауз» шла давно. Бизнес предпринимателя Тимура Хайрутдинова стартовал 15 лет назад и был довольно успешным. Развивать сеть кофеен собственник пригласил менеджера из McDonald’s Владислава Дудакова, который впоследствии стал её совладельцем.

Однако начиная с кризисного 2008 года сеть «Кофе Хауз» регулярно фигурировала в новостных лентах, и не по самым позитивным поводам, — то компания неудачно экспериментировала с форматом самообслуживания, то теряла право продавать алкоголь, из-за чего несла убытки. Пресса сообщала, что в 2009 году «Кофе Хауз» перешла в режим жёсткой экономии: ряды менеджеров среднего звена стали «чистить», а новые кофейни не открывались полгода. Сейчас поглощающая «Кофе Хауз» «Шоколадница» выигрывает по количеству точек в Москве и Подмосковье.

Теперь, когда сеть выкуплена «Шоколадницей», кофейни «Кофе Хауз» переоборудуют под рестораны быстрого питания Burger King.

Первая точка Burger King открылась в Москве в 2010 году (McDonald’s к тому моменту проработал в России 20 лет и значительно опережает конкурента по числу точек). Развитием российского подразделения Burger King занимается бизнесмен Александр Колобов — владелец «Шоколадницы» (400 кофеен), «Ваби Саби» (31 точка в России, 20 из них — в Москве) и других сетей. Колобов является совладельцем компании «Бургер Рус», которая обладает франшизой на открытие ресторанов Burger King в России. Ранее о планах агрессивной экспансии на российский рынок, особенно в регионах, заявляли и в материнской компании Burger King Worldwide Holdings, Inc. Некоторые точки «Кофе Хауз» займёт и «Шоколадница» — в тех местах, где её присутствие пока минимально.

«Для увеличения темпов развития Burger King как раз не хватало помещений в выигрышных местах, которых у «Кофе Хауз» предостаточно, утверждает исполнительный директор консалтинговой компании «Ресткон» Андрей Петраков. Кроме того, у Burger King наконец-то появится шанс опередить McDonald’s по количеству точек».

«Покупка «Кофе Хауз» полностью решает задачу занять хорошие места. Конечно, покупка — это дорогой выход из ситуации, и, наверное, легче было бы просто найти подходящие помещения. Но их в Москве очень мало, — объясняет действия покупателей Петраков. — Кроме того, помещения «Кофе Хауз» уже приспособлены под общепит, и если Burger King не впишется в помещение, его переоборудуют под «Ваби Саби». Популярность Burger King в России — дело времени, считает он: «По цене и качеству у Burger King есть всё, чтобы противостоять McDonald’s».


Оригинал статьи: На месте кофеен Кофе Хауз появятся рестораны Бургер Кинг и Ваби Саби
 
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru