В.1.> А почему не китайский? Говорят, он сейчас чуть ли не на первое место по популярности выходит...
- это видимо возрастное, смотрю дорамы только с сабами... приятна речь, красивые фильмы, ну шо греха таить: Нам Санг Ми, Го На Ын, Ши Мин А
Ку Хё Сон опять же... + я 15 лет сервисный менеджер по ТриЗвезды и ЛакиГолд
и 5 лет детства/отрочества в Монголии...
опять же в корейском нет иероглифов входу - слоговая азвука... вроде несложная... пока учу алфавит и пишу буквы
впал в детсво...
ЗЫ если в человеке хоть раз увидить чудовище, тяжело будет рассмотреть в нём когото другого и рано или поздно это чудовище вернётся и не факт, что оно не окажется вашим отражением в зеркале...©
Когда нибудь по свободе посмотрите чтото типа Время пса и волка или Богиню брака... невроятная Ли пхён Ган, Мой милый шпион, Чесонский стрелок, Жестокий город(мля, убили Го На Ын уже в 3й серии)
Моя подруга - кумихо.
как можно в каждой мелодрамме делать шедевр на 16 серий?... есть о чём думать...
разрыв шаблона произшёл, когда младшая дочь увидела, что папа смотрит Мальчики краше цветов
прихожу вечером, у монитора печеньки и конфеты... папуля привет, как дела и т.д... и это после моих неоднократных неудачных попыток поговорить просто так с 15 летней дочерью...