spam_test> Когда человек начинает лепить по поводу великоруссии и т.п. это диагноз.
А когда человек начинает лепить по поводу халифата?
spam_test> А то, что "патриот" в России слово ругательное однако неизвестно только вам. Сплощь и рядом, патриоты умеют разговариать только через "пиндосы" и т.п. уничижительную фразеологию.
Т.е. непатриоты разговаривают всегда уважительно? Ваши сообщения, к сожалению, этого не подтверждают, увы.
spam_test> Вы может быть, и демократию считаете положительным понятием?
Да. Я считаю демократию (народовластие) очень положительным понятием.
spam_test> Что до русофобства, ну так если сверху поливают посконно русским и при этом заявляют что живем многонациональной старне, то понятно, будешь против этого идиотизма.
А где сверху поливают "посконно русским"? В Чечне, Ингушетии, Карачае, Кабарде? Там поливают своим "традиционно-особенным". Причем в дополнение к этому озвучивая идиотизм типа "Кавказ - для кавказцев, Россия - для всех".
spam_test> Если в конституции будет написано, РПЦ - руководящая сила, против не буду, но пока вот такой раздрай, то увы. И я еще умеренный, вам не приходит в голову, что не умеренным это может надоесть?
Так я собственными глазами видел, как "не умеренным надоело". И как они пошли на "джихад против кафиров". И было это в далеком уже 1999 году. Поэтому мне такое не в диковинку.