Челюсти, ZOG, Моссад

акулы отакэ
Теги:новости
 
RU Barbarossa #07.12.2010 12:02
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Власти Египта намерены бесплатно возить туристов в безопасные места для купания, дабы компенсировать неудобства, вызванные закрытием большинства пляжей в популярном городе-курорте Шарм-эш-Шейх. За минувшую неделю там произошла серия нападений акул на отдыхающих.

Одна из атак хищницы закончилась трагично: погибла 70-летняя гражданка Германии. Ранее от укусов хищницы пострадали трое россиян и украинец. «Правда.Ру» уже писала, что 70-летняя Людмила Столярова осталась без ноги и половины руки, у 48-летней Ольги Марценко ампутирована рука выше локтя и отмечены серьезные повреждения ягодичных мышц. Третий пострадавший — Евгений Тришкин, которому зубастая хищница откусила часть ноги.

Генеральный секретарь провинции Южный Синай Ахмед аль-Идкави сообщил РИА Новости, что администрация провинции разрешает туристам бесплатно пользоваться пляжами национального заповедника Рас-Мухаммед, а также района Набк. Желающих заняться дайвингом отправляют в Дахаб.

Пресс-секретарь российского союза туриндустрии Ирина Тюрина рассказала «Эхо Москвы», что в связи с нападениями акул граждане начали отказываться от приобретенных туров в Египет. Туристы едут в эту страну ради теплого и красивого моря, а поскольку купаться там опасно, то поездка теряет смысл.

Губернатор провинции Южный Синай Мохаммед Абдель Фадиль Шуша рассказал о слухах, что натравить акул на отдыхающих мог «Моссад». Целью израильтян, по его словам, было бы нанести ущерб египетской туриндустрии. Чиновник отметил, что эта версия не исключается властями, однако для ее обоснования потребуется время, пишет GZT.ru.

Подробнее: Египет нашел способ удержать туристов — Новости Экономики. Новости@Mail.ru
 
LT Bredonosec #22.03.2015 23:40
+
-
edit
 

Турист из Германии погиб при нападении акулы на курорте в Египте

МОСКВА, 22 мар - РИА Новости. Турист из Германии погиб при нападении акулы на египетском курорте Эль-Кусейр на побережье Красного моря. // news.mail.ru
 

Турист из Германии погиб при нападении акулы на курорте в Египте
МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Турист из Германии погиб при нападении акулы на египетском курорте Эль-Кусейр на побережье Красного моря.

Акула откусила туристу ногу. Мужчина скончался от полученных травм по дороге в больницу, сообщает агентство DPA.

Это первый случай нападения акулы на человека в Египте с 2010 года. Тогда на другом курорте Красного моря погибли трое туристов из России и женщина из Германии. Из-за нападений акул в 2010 году властям Египта пришлось на неделю закрыть курортный город Шарм-эш-Шейх.

Посол Египта в России Мохаммед Эль-Бадри на прошлой неделе заявлял в интервью на телеканале «МИР 24», что россиянам не стоит бояться отдыхать на Красном море. В частности, посол заявил, что случай с «заблудившейся» акулой в 2010 году был единичным.
 26.026.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru