[image]

Ежи против Макаревича

Есть или не есть — вот в чём вопрос! Лучшие рецепты! Особенности современной российской кухни
 
1 2 3 4 5 6 7 8
+
-
edit
 

Sandro
AXT

инженер вольнодумец
★☆
Sandro>> Дык я сам ел. Но готовить надо умеючи. А то пакость выходит.
Meskiukas> Это КАК умеючи? :eek::eek::eek: Что за бред? Просто как и любое в кипяток.

На вкус и цвет товарища нет.
Серьёзно, ну на гоядину похоже, но не то.
   41.0.2272.10141.0.2272.101
+
-
edit
 

Meskiukas

аксакал
★★☆

Sandro> Серьёзно, ну на гоядину похоже, но не то.
Говядина жалкое подобие. Хорошая конина сочная, мягкая, вкусе интенсивный. Жир лёгкий, не противный и тугоплавкий, как говяжий. А вкус бульона!!!
   36.036.0
RU kirill111 #24.03.2015 10:49  @Meskiukas#24.03.2015 00:47
+
+2
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
Sandro>> Серьёзно, ну на гоядину похоже, но не то.
Meskiukas> Говядина жалкое подобие. Хорошая конина сочная, мягкая, вкусе интенсивный. Жир лёгкий, не противный и тугоплавкий, как говяжий. А вкус бульона!!!

именно так
   41.0.2272.10141.0.2272.101
RU Вымпел2011 #24.03.2015 21:31  @dmirg78#12.12.2014 11:02
+
+3
-
edit
 

Вымпел2011

опытный
★★
dmirg78> :D

Есть халяльные вещи и покруче ежатины)))
   41.0.2272.10141.0.2272.101
+
+13
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
Сообщение было перенесено из темы Политический юмор - постим все!!!!!!.
Полки российских супермаркетов сейчас выглядят именно так :)
Прикреплённые файлы:
CeFxrVpWAAArQ_3.jpg (скачать) [600x364, 80 кБ]
 
 
   39.039.0
22.03.2016 15:15, MoRa: +1: Ха-ха-ха!
+
+2
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
dmirg78> Полки российских супермаркетов сейчас выглядят именно так :)

Это мясной отдел. :)
   
BY V.Stepan #22.03.2016 11:25  @Беня#22.03.2016 11:19
+
+1
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Беня> Это мясной отдел. :)

Подотдел элитного мяса :)
   40.040.0
+
+1
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
Беня> Это мясной отдел. :)

Ты-же знаешь, что в отдел с гречкой пропускают только по спецталонам! :)
   39.039.0
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
dmirg78> Ты-же знаешь, что в отдел с гречкой пропускают только по спецталонам! :)
По последним веяниям гречку стали выдавать только на базах по спецпропускам. По тому что участились случаи нападения на гречкотранспорты при завозе в спецмагазины. :)
   33
RU DustyFox #22.03.2016 12:18  @Беня#22.03.2016 11:33
+
+3
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
dmirg78>> Ты-же знаешь, что в отдел с гречкой пропускают только по спецталонам! :)
Беня> По последним веяниям гречку стали выдавать только на базах по спецпропускам. По тому что участились случаи нападения на гречкотранспорты при завозе в спецмагазины. :)

Это вы - лошары, ничего достать не можете! А я целых три штуки гречки, пять горошин и одну фасолину урвал, по знакомству. Всю зарплату оставил, правда, но добыча того стоит! ВотЪ!
   33
BY V.Stepan #22.03.2016 12:36  @DustyFox#22.03.2016 12:18
+
+1
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
DustyFox> А я целых три штуки гречки, пять горошин и одну фасолину урвал

Ух, какой у тебя супец будет!
   40.040.0
RU Беня #22.03.2016 12:49  @DustyFox#22.03.2016 12:18
+
+2
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
DustyFox> ...Всю зарплату оставил, правда, но добыча того стоит! ВотЪ!
Шикуешь буржуй. :) В Питере вон, участились случаи продаже поддельной гречки, завозят из Китая пластиковую подделку. Правда говорят если ее долго варить, навар все равно есть. :)
   33
+
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
Беня> В Питере вон, участились случаи продаже поддельной гречки, завозят из Китая пластиковую подделку. Правда говорят если ее долго варить, навар все равно есть. :)

Если правильно сварить, с солью и специями - деликатес! :)

   39.039.0
RU DustyFox #22.03.2016 12:58  @Беня#22.03.2016 12:49
+
+1
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
DustyFox>> ...Всю зарплату оставил, правда, но добыча того стоит! ВотЪ!
Беня> Шикуешь буржуй. :)
Буржуй... Обижаешь! За фасолью на другой конец города на медведе пришлось ехать!
Беня> В Питере вон, участились случаи продаже поддельной гречки, завозят из Китая пластиковую подделку. Правда говорят если ее долго варить, навар все равно есть. :)

А мы скорлупу яичную не выбрасываем(осталось чуток с благословенных сытных Ельцинских времен). С нее такой бульон наваристый получается если соли добавить, даже после двадцать четвертого раза. Мы ее экономим, только по большим праздникам варим.
   33
+
+1
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
DustyFox> Мы ее экономим, только по большим праздникам варим.

Ещё луковую шелуху можно на луковый суп пустить! Высокая французская кухня! Мечта Депардье! Мммм!!! :)

   39.039.0
+
+1
-
edit
 

Dmb_2007

аксакал
★☆
DustyFox>> Мы ее экономим, только по большим праздникам варим.
dmirg78> Ещё луковую шелуху можно на луковый суп пустить! Высокая французская кухня! Мечта Депардье! Мммм!!! :)

Пойду-ка я топоров прикуплю, пока ажиотажа нет - все таки национальная еда
:D
   49.0.2623.8749.0.2623.87
RU Беня #22.03.2016 13:22  @DustyFox#22.03.2016 12:58
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
DustyFox> А мы скорлупу яичную не выбрасываем(осталось чуток с благословенных сытных Ельцинских времен).
Смех-смехом,а у меня на кухне реально сейчас кортонная коробка для скорлупы стоит и для шелухи. Шелуху матушка собирает чтобы яйца на пасху красить. А скорлупу жена, от слизней на гасиенду. :)
   33
+
+1
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
dmirg78> Ещё луковую шелуху можно на луковый суп пустить! Высокая французская кухня! Мечта Депардье! Мммм!!! :)

Гм, я извиняюсь, но желудок месье Депардьё порадуется таки элитному супу из луковичной мякоти. Отвару луковой шелухи порадуется только простата этого месье.
   49.0.2623.8749.0.2623.87
RU DustyFox #22.03.2016 13:26  @Беня#22.03.2016 13:22
+
+3
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
DustyFox>> А мы скорлупу яичную не выбрасываем(осталось чуток с благословенных сытных Ельцинских времен).
Беня> ... А скорлупу жена, от слизней на гасиенду. :)

Так вы слизней на скорлупу подманиваете? Вот точно буржуи! У нас слизни оголожалые шибко, два приползут, оглянуться не успеешь - сожрали всю скорлупу, насрали и сдёрнули! Раз на велосипеде гнался, ушли сволочи...
   33
22.03.2016 13:31, ZaKos: +1: Жжёте, сударь!
RU Беня #22.03.2016 13:28  @DustyFox#22.03.2016 13:26
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
DustyFox> Так вы слизней на скорлупу подманиваете? Вот точно буржуи! ...
Французская кухня. :) А если ими ежа нафаршировать, то вообще манифик. :)
   33
+
+2
-
edit
 

dmirg78

координатор
★★★★☆
D.2.> Пойду-ка я топоров прикуплю, пока ажиотажа нет - все таки национальная еда
D.2.> :D

И на старушках можно подработать :)
   39.039.0
BY V.Stepan #22.03.2016 13:29  @Беня#22.03.2016 13:22
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Беня> Шелуху матушка собирает чтобы яйца на пасху красить. А скорлупу жена, от слизней на гасиенду.

Не боишься в застенки Кровавой Гэбни попасть за такое разбазаривание стратегических запасов еды? :)
   40.040.0
+
+3
-
edit
 

Dmb_2007

аксакал
★☆
D.2.>> Пойду-ка я топоров прикуплю, пока ажиотажа нет - все таки национальная еда
dmirg78> И на старушках можно подработать :)

Каша! Да с мясом! Мммммм...
   49.0.2623.8749.0.2623.87
22.03.2016 15:19, MoRa: +1: А-ха-ха! xD

Беня

гешефтфюрер
★★★★
ahs> Гм, я извиняюсь, но желудок месье Депардьё порадуется таки элитному супу из луковичной мякоти. Отвару луковой шелухи порадуется только простата этого месье.
Я в офисе как-то раз варил, все по феншую, даже белое вино добавлял и гренки с сыром делал. На закуску ничего так ушел. :)
   33

dmirg78

координатор
★★★★☆
ahs> Отвару луковой шелухи порадуется только простата этого месье.

Этому знатному месье, судя по его-же собственным мемуарам, в юношестве простату хорошенько помассировали. Но всё-же и шелуха лишней не будет :)
   39.039.0
1 2 3 4 5 6 7 8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru