ccsr

Перенос из темы «Боевая служба ВМФ РФ в Средиземном море [наше время...]»
 
1 2 3 4
+
-5 (+1/-6)
-
edit
 

ccsr

трамвайный
★★★★
админ. бан
ccsr>> Странно, что такой вопрос вы не задаете тем, кто пытался неоднократно меня здесь унизить, когда они в теме не уха ни рыла не соображали. Двойной подход это ваш стиль оценки неугодных вам оппонентов?
ADP> Этот момент бывает у многих, но у тебя относительная частота хамства резко повышена.
Я думаю здесь ты лицемеришь, потому что частота хамства того же агрессора значительно выше, но ты стыдливо боишься его поставить на место. Изучи лишь некоторые его высказывания в отношении меня, и если найдешь что я где-то кому-то плакался по этому поводу, ткни меня этим:
AGRESSOR>За несение йухни в массы. Не умеешь делать выводы по одиночному случаю, не берись.
AGRESSOR>Тупой дебил, сделай одолжение - не пиши мне больше ответов, иначе начну всю твою мурню в "Мусор" сносить. Такого дурака я с начала "Авиабазы" не припомню.
AGRESSOR>Мля, как можно быть таким тупым, таким не умеющим читать и понимать прочитанной дегенератом?
AGRESSOR>Х**ню не неси, придурок. Бандеровцев никто не воспитывал. Эта нечисть сама повылазила. Украинцы от нее страдают не меньше, чем русские.
AGRESSOR>И здесь этот шизо-клоун воду мутит.

Ну и где твои возмущения - покажи.

ADP>Хотя бы с болгарскими темами.
Если тебе лично нравится прилизанная история в духе того, что нам пропагандировали в советское время, то почему я должен закрывать глаза на очевидные факты из неё? Ты хоть один приведенный мною факт смог опровергнуть?
ccsr>> Поконкретнее указывайте те места, где я ни уха ни рыла, а то возможно окажется что именно вы сами в данном вопросе ни уха ни рыла не понимаете,
ADP> В Болгарских темах очень часто ты попадал пальцем в небо. Тебя болгары на этом подлавливали регулярно.
Я этого не заметил, а вот некоторые из авторов им указали на непорядочное поведение отдельных болгар, которые пытаются извратить историю русско-болгарских отношений. И почему-то они были согласны с моим мнением даже если судить по плюсам.
ADP> Просто пиши спокойнее, без наездов и без апломба. Будет лучше, ИМХО.
Кому будет лучше - Агрессору, Старому или килло с алексом? Может тебе еще привезти с десяток "выдающихся" форумчан на фоне которых я выгляжу как "смиренный ягненок"? Или ты хамства урана не замечал, после того как его уличили в невежестве?
Я только одного не понял - что заставило тебя двуличничать в обычной форумской ситуации, и с чего ты решил, что я обязан дорожить твоим мнением.
 11.011.0

ADP

опытный

ccsr> Я только одного не понял - что заставило тебя двуличничать в обычной форумской ситуации, и с чего ты решил, что я обязан дорожить твоим мнением.

Вежливо! Конструктивно! Не буду более мешать Вам...
 37.037.0
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

ccsr

трамвайный
★★★★
админ. бан
ccsr>> Я только одного не понял - что заставило тебя двуличничать в обычной форумской ситуации, и с чего ты решил, что я обязан дорожить твоим мнением.
ADP> Вежливо! Конструктивно! Не буду более мешать Вам...
Я же прекрасно знал что ни одного примера твоей "принципиальности" я не увижу, вот поэтому и назвал все своими именами. Ну а нравится тебе правда или нет, от меня не зависит. Просто учти на будущее, что критиковать нужно тогда, когда имеешь моральное право считать себя объективным. У тебя его нет.
 11.011.0
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

kodaki

starley-pvo
★★
Так и не дождался от Вас замечаний по поводу моего несогласия с нынешней ситуацией. Это конечно Ваше право, но всё-таки хотелось бы услышать Ваше мнение. Здесь на форуме есть два человека которых я безусловно уважаю. Это Испытателей 10 и Вы. К сожалению, Испытателей 10 не смог сказать ничего вразумительно ограничившись фразами из телевизора. Может Вы сумеете объяснить почему мои друзья вдруг стали фашистами? Они вдруг забыли что их деды воевали вместе с моим? Или что случилось? Вооружённые Силы Украины это бывшая часть нашей армии они были и есть моими братьями. На этом стою и не отступлюсь. А всякие Гиви и Моторолы это бандюки вы только поглядите на их рожи. И попробуйте мне объяснить что я не прав.
 42.0.2311.13542.0.2311.135
Balancer: Ошибочный штраф отменён.; по категории «Другое [п.2.1, описание в комментарии]»
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
kodaki> А всякие Гиви и Моторолы это бандюки вы только поглядите на их рожи.

Ты типа по рожам уже людей разбираешь? Поделись секретом - как, по форме носа, или размеру черепа?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  22

+
+2
-
edit
 

Meskiukas

эксперт
★★
☠☠
kodaki> А всякие Гиви и Моторолы это бандюки вы только поглядите на их рожи. И попробуйте мне объяснить что я не прав.
А ты просто взгляни на быдло из Правого сектора, на Яроша и прочих. Там точно бандюганы.
 37.037.0
+
+5
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
ccsr> Я думаю здесь ты лицемеришь, потому что частота хамства того же агрессора значительно выше

Ссык, я хамлю строго в ответ. И перестаю сразу же, как перестают хамить мне или людям вокруг.
Так что прежде, чем подсчитывать чужое хамство, научись следить за своим языком.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  22
Balancer: Коверкание ника; предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

?? asoneofus #05.05.2015 11:46  @AGRESSOR#03.05.2015 21:03
+
-
edit
 

asoneofus

старожил

AGRESSOR> Ты типа по рожам уже людей разбираешь? Поделись секретом - как, по форме носа, или размеру черепа?

:F они не истинные арийцы ...
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  42.0.2311.13542.0.2311.135
+
+1
-
edit
 

ccsr

трамвайный
★★★★
админ. бан
kodaki> Так и не дождался от Вас замечаний по поводу моего несогласия с нынешней ситуацией.Это конечно Ваше право, но всё-таки хотелось бы услышать Ваше мнение.
Я не следил за вашими постами, и поэтому дайте ссылку на них или вкратце изложите суть своих взглядов здесь, чтобы я понял о чем шла речь.
kodaki>Может Вы сумеете объяснить почему мои друзья вдруг стали фашистами? Они вдруг забыли что их деды воевали вместе с моим? Или что случилось?
Я могу детально рассказать, как все это происходило и какую роль играла украинская элита в этом, т.к. все эти годы постоянно бывал на Украине и внимательно изучал их СМИ, причем в сравнении с нашими, и поэтому знаю, что украинский фашизм вырос из-за украинского национализма, который насаждали народу Украины всеми способами, начиная со школы и кончая эфиром. Итог, на мой взгляд закономерен - они к этому шли добровольно, и лишь часть населения, в основном более зрелого возраста, понимала чем это может закончится, но и она в основном молчала. Так что получили они то что заслужили. К слову, я думаю вам понятно почему отсюда сразу слинял capt - на неудобные вопросы не захотел отвечать, и в частности как это украинская армия так быстро превратилась в сборище садистов на Донбассе, и это при том, что истоки нашей культуры в Православии, где это никогда не культивировалось.
kodaki>Вооружённые Силы Украины это бывшая часть нашей армии они были и есть моими братьями. На этом стою и не отступлюсь.
Боюсь что нам со временем придется расплачиваться за эту иллюзию, которую питают многие граждане России - на Украине выросло совершенно другое поколение, в воспитании которого насаждали ненависть и зависть к русскому народу, что и проросло фашизмом на Украине, когда даже русский язык объявили "клятой мовой".
kodaki>А всякие Гиви и Моторолы это бандюки вы только поглядите на их рожи. И попробуйте мне объяснить что я не прав.
Плевать мне на их рожи - я их уважаю за дела, а они таковы, что именно благодаря таким как они, резню на Донбассе удалось избежать.
А все те чистоплюи, которые тусовались на экранах российских ТВ, представляя якобы Новороссию, им и в подметки не годятся, потому что когда реально убивают, нужны мужественные люди, способные преодолеть страх смерти и идти в бой, ведя за собой других. Насколько я знаю, эти двое довольно смелые люди и в той ситуации ведения уличных боев, они с этим успешно справились. Так какие могут быть претензии к ним?
 11.011.0

Bod

координатор
★★★☆
ccsr> Боюсь что нам со временем придется расплачиваться за эту иллюзию, которую питают многие граждане России - на Украине выросло совершенно другое поколение, в воспитании которого насаждали ненависть и зависть к русскому народу, что и проросло фашизмом на Украине, когда даже русский язык объявили "клятой мовой".

Мне вот понравился один современный очерк.
Проморгали мы, Фима, город, ох проморгали! Отдали неизвестно кому.

...

А весь остальной город в распоряжении, Фима, так называемых «активистов». Теперь это гремучая смесь современных хунвэйбинов, шариковых и городских кальмаров. У кальмаров есть мозг пока они маленькие, а потом он за ненадобностью отмирает. Вот у нас тут пол города кальмаров! Город, Фима, теперь на очень глубоком подъеме.

Вообще лично у меня, Фима, слово «активист» вызывает смешанное чувство отвращения напополам с презрением. Тебе делать нечего? Займись чем-то реальным, хоть в подъезде прибери, посади дерево, подмети тротуар, поставь люк на место, а не долго фотографируй его и размещай в интернете.

А теперь каждый сам определяет свою общественную значимость. Вякнул какую – нибудь чушь на каком-то митинге – все, ты уже общественный деятель. Ты идиот от рождения, со справкой, – все, общественный деятель. Ты недовыгнанный чиновник – общественный деятель. Непризнанный никем деятель культуры – общественный деятель. И так далее.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и лёгкую степень дебилизма – за волевой и сильный характер.

Я бы, Фима, это звание «общественный деятель» присваивал самым достойным от имени специальной комиссии, но обязательно с участием врачей соответствующего профиля. Сейчас тут как происходит? Если ты активный и в правильном направлении, то тебе рано или поздно обязательно набьют морду. После этого ты или надолго заткнешься или будешь еще активней.

Но основная масса горожан страдает тремя разновидностями безразличия: цветовой – фиолетово, геометрический – параллельно, музыкальный – по барабану. Поэтому любая активность сильно бросается в глаза.

Скорее всего поэтому, Фима, ощущаю себя в этот раз каким-то разбитым. На счастье, наверное.
 
 31.931.9
Последние действия над темой
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru