excorporal> На форуме ведется война. Естественно, честность не в моде.
какие интересные моральные устои
И как прикажешь верить твоим словам после такого замечательноо заявления?
Bredonosec>> То есть, надо понимать, с твоей стороны песнь насчет "ушелцветнации" - имеет все основания потому что тебе было приятно их читать, но участникам вол-а подкидывать ссылки на то, каким г**ном остаются эти ушедшие - нельзя, потому что тебе это не нравится, так?
excorporal> Именно так. Когда Сергей писал о ремонте, или алекс о своих путешествиях,
Стоп. Не надо подменять. Или это в порядке той самой "позволительной для себя лжи"?

Я оставил цитирование специально.
Сейчас еще и выделил главное
Не перемывание, а ссылки на их действия.
Или заявы.
excorporal> Делать мне нечего, что ли...
а раз нечего, то нефиг и пытаться цензурить
excorporal> Нет, не накидывали
накидывали. Именно накидывали.
И очень бесились, если собеседники это вскрывали.
>(ну если любая критика положения в РФ для тебя г**но, это другое дело, клиника то есть).
подмена опять.
Если субьект начинает врать про триллиарды снасилованных немок или подобную хрень - это не "критика положения", это натуральная ложь. И наброс на вентилятор. И поддержка такой позиции - это именно клиника, или тупо участие в заявленной войне.
>Но мой пойнт в том, что если человек пишет что-то интересное окромя политики, то он ценный несмотря на "политику".
Говорят, геббельс очень любил своих детей, был хорошим отцом.
Оправдывает-ли это его?
excorporal> Да практически вся тема "Народное творчество"!
А всего пару лет назад тема полит-юмора, основанная, кстати, винни, была образцом того же, но с обратным знаком.
И ничего. Не смущало.
excorporal> Длинные посты политической тематики.
Ну, в полит-разделе о чем кроме политики еще говорить?
А длинность - чтоб не повторять те же аргументы на протяжении сотни постов.
excorporal> Не знаком с терминологией.
2. Прием второй, или Termini (терминология - лат.).
Этот прием заключается в использовании специальных полемических оборотов. Если вы, например, напишете, что господин Икс, по вашему мнению, в чем-то неправ, то господин Икс ответит, что вы "вероломно обрушились на него". Если вы считаете, что, к сожалению, в чем-то не хватает логики, то ваш противник напишет, что вы "рыдаете" над этим или "проливаете слезы". Аналогично этому говорят "брызжет слюной" вместо "протестует", "клевещет", вместо "отмечает", "обливает грязью" вместо "критикует", и так далее. Будь вы даже человек на редкость тихий и безобидный, словно ягненок, с помощью подобных выражений вы будете наглядно обрисованы как субъект раздражительный, сумасбродный, безответственный и отчасти ненормальный. Это, кстати, само собой объяснит, почему ваш уважаемый противник обрушивается на вас с такой горячностью: он просто защищается от ваших вероломных нападок, ругани и брани.
©
Карел Чапек - Двенадцать приёмов литературной полемики, или пособие по газетным дискуссиям
Bredonosec>> нежелание превращения еще одной площадки в арену инфовойны против рф,
excorporal> Естественно, для драки нужны двое.
ты уверен, что отвечаешь именно на заданный вопрос, а не некий другой7
>Вот и ты сражаешься с Pax Americana, а мог бы писать про велосипеды, автомобили, ну и бабская тема для тебя не табу.
не думаю, что "жыдокацап"(тм) вроде меня мог бы писать о чем угодно на ресурсе нацистской направленности. Да и вообще жить в условиях войны, развитие которой очевидно в интересах этого пакс американа (а с недавних пор еще и декларируется как нечто само собой разумеющееся - "мы вас небольно убивать будем. Не сто миллионов погибнет, но войны в европе - это нормально" ©
STRATFOR- Главной целью США всегда было не допустить союза России и Германии | ВКонтакте ) - несколько затруднительно.
excorporal> Нет, конечно (мне вот в теме "про Болгарию" регулярно предлагают).
А теперь представь, что ты представляешь рф на некоем болгарском ресурсе, всё остальное - без изменений. Как ощущения? Другие? А почему?
Мне вот предлагаешь ограничиться бабами, а сам себя защищаешь. Не замечаешь различности подходов?
excorporal> Слишком частое использование слов "дерьмо, г**но, г**нюк" не подобает джентльмену.
ну.. как было сказано, "жопа есть, а слова нету?"
> И нет, это мнение возникло давно, еще когда разосрались кшеещ и israel и ушли.
увы, но когда патриотизм ставится выше логики, никакой ресурс не спасет.
>И дело не в " агитацию на более податливой публике", мне на это пофиг, я на ВОЛе не хожу. Крайний раз читал там с интересом когда М-давид в штабной игре израильских офицеров побил, а это было давно.
я там вообще не бываю, увы, не в курсе игры. Речь о том, что пока превалировала точка зрения "г**норашка должна быть нагнута" - тебя атмосфера не беспокоила.
excorporal> Да, интересные люди. Еще немало интересных людей ушли из-за атмосферы форума, не объявляя об этом громко - Ведмедь, minchuk...
отчасти причиной тому всё-таки та же самая информационная политика, навязываемая пакс американа, что ашманов в ньюсологии хорошо описал (я и другие это только косвенно заметить могли, но не доказать) - разогрев общества для организации конфликта - дело обязательное.
Быть может, сейчас дело изменится..
excorporal> Почему в изоляции? Приличных людей на форуме хватает, в том числе и среди моих политических оппонентов.
дело не в приличных людях, а в использовании нечестных методов. Приличные люди этого не любят.