vyacheslav

Перенос из темы «MD»
 
+
+5 (+9/-4)
-
edit
 

MD

координатор
★★★☆
ADP> Это не единично, а регулярно... Ты же координатор и прочая, причем, тебя обычно и не наказывают за это.

Вот как раз меня, когда находят нужным, коллеги-координаторы вполне наказывают. И я этот подход поддерживаю - наказания тем, у кого присутствуют административные полномочия, дрлжны быть, если что, строже, чем к "простым" участникам.

ADP> Можешь сдерживаться?
Надо сдерживаться. Мне, в частности: вот, как-то на Кирилла наехал не по делу. Бывает. Не прочитал все, что он написал на тему, и ответил на СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ о его словах, а не собственно на его слова. Потом извинялся.

А с Вячеславом - это не несдержанность. Я написал, что он г***юк, не в спешке, не в запале, а подумав, стоит ли. И решил, что да, стоит, потому что он таки г***юк. Исходя из того, что он пишет и как.

ADP> Тем более, Вячеслав, интересный и полезный собеседник: много знает, имеет свой взгляд, умеет высказаться ёмко и точно. ИМХО.

Вопросы к выделенному:

1) Я вообще, и в особенности поскольку сам эмигрант, с некоторой гадливостью отношусь к эмигрантам, которые из-за границы за Расею-матушку на груди тельник рвут. Возникает мысль, что если ты такой уж до жопы патриот, то что же ты не остался на Родине, не помогал ее поднимать? Я знаю и уважаю нескольких вполне способных устроиться в любом месте в мире людей, причиной одной из причин не уезжать для которых была вот эта: "Ты уехал, он уехал, я уеду, все нормальные люди уедут (а именно нормальным людям легче всего устроиться в другой части планеты) - а кто будет делать то, что нужно сделать в этой стране? Оставшиеся м***ки и придурки? Нет, мой дом здесь..."
Вячеслав в точности не такой: он орет как с трибуны на партсобрании на патриотическую тему, уличает противников в плохом отношении к Родине, однако предпочитает это делать из комфортабельной Европы. Для меня выглядит омерзительно. Разрыв логики...
По мне, личные убеждения и личные действия все же должны быть логически связаны. Скажем, я не являюсь патриотом никакой страны, и по какой-то причине не чувствую какой-то особой, врожденной принадлежности ни к какому из народов, кровь которых во мне есть, и ни к какому из государств, паспорта которых я имею. Но я верю - на самом деле верю, не из удобства, и эта вера нисколько не изменилась с меняющимися обстоятельствами жизни за последние 25 лет - определенные идеи, принципы и ценности. И в какой мере любая страна действует в соответствии с ними, я буду ее поддерживать, а когда против них - и я буду против. Так что для меня иммиграция, как и занятие позиции в споре "за" или "против" кого-то не является моральным выбором. Для мне все страны "они": "они" правы или неправы в данном случае, "они" поступают достойно, нормально как все, или гнусно и подло...

А Вячеслав... ну вот, скажем, я употреб** слово "наши" не к стране, а к своей семье. И я , прокламируя любовь и преданность к жене и детям, возьму и свалю от них, куда потеплее и пожирнее, к красивым лужайкам и веселым длинноногим девахам. А потом буду выступать онлайн, в адрес перемывающим моей семье косточки: "Да как вы, твари, смеете, моих девочек, мою любимую, грязными лапами..."

Понятно отношение к этому персонажу?
Но отношение-отношением, а конкретная запись в репу пошла за конкретный коммент не по делу. Причем специфика этого коммента была... ну как-бы именно от этого персонажа вполне ожидаема. Короче, я на основании моего жизненного опыта считаю, что Вячеслав - подонок (вероятно, из "золотой молодежи", но тут не проверишь, просто мелкие признаки соответствуют), и не вижу причин это мнение скрывать.

Да и насчет "емкости и точности": да, он не дурак. Видимо, нормальное семейное воспитание, да и образование не худшее. Но по сравнению с другими молодыми людьми - тем же russo, к примеру - там близко нет ни сравнимого уровня работы с информацией, ни аналогичного качества владения русским языком. Плюс склонность выплескивать эмоции (твари, сраный... сильные чувства у юноши, видать) и выходящая за рамки вменяемого обсуждения, делающая его полностью предсказуемым предвзятость. В общем как кому, а мне он не кажется самым интересным собеседником и оппонентом в споре.
 

  • Capt(N) [21.04.2013 08:46]: Тема создана из MD
+
+6 (+12/-6)
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠
MD> 1) Я вообще, и в особенности поскольку сам эмигрант, с некоторой гадливостью отношусь к эмигрантам, которые из-за границы за Расею-матушку на груди тельник рвут. Возникает мысль, что если ты такой уж до жопы патриот,
Ну вот я общаясь с однокурсниками один в Лондоне ,другой в Австралии ,ну и большая диаспора в США . Вполне доброе отношение....как дела ?как тот?Как этот? Что делают ,как дышат ?Как наука? Нет вообще политики ,как там вас угнетают? Когда падет режим Путина? Так получилось -уехали ,нашли работу , живут,работают ,детей растят ..все в очень доброжелательном ключе ......Те уехал и должен гадить? ))))"Хорошенькое дело,интересное кино" А ты кстати еще не нашел Идио не расстрелял его? за несоответвие правильным взглядам? Или еще парень был - ветеринар...тож по твоими критериям -негодяй))))Вот как ты живешь среди таких ?Просто жаль тя ,испытываешь стресс))))Вот же люди - не хочуть быть либертанианцами и срать на бывшую свою страну.
 7.07.0
Это сообщение редактировалось 21.04.2013 в 14:44
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
энди> ...А ты кстати еще не нашел Идио не расстрелял его? за несоответвие правильным взглядам?

Судя по тому, что Идио давно нет на форуме... То можно всякие предположения строить... :)
 
+
+4 (+7/-3)
-
edit
 

ADP

опытный

ADP>> Можешь сдерживаться?
MD> Надо сдерживаться.
Такие вещи у тебя проходят не в первый и не в пятый раз. Ты себе это позволяешь. Я, лично, только в крайних случаях, и по одному, практически, поводу (тут у меня башню срывает).

MD> Вячеслав в точности не такой: он орет как с трибуны на партсобрании на патриотическую тему, уличает противников в плохом отношении к Родине, однако предпочитает это делать из комфортабельной Европы. Для меня выглядит омерзительно. Разрыв логики...
Причины у человека могут быть разными. Это вообще может быть и временная позиция (длительная командировка, стажировка).


MD> Да и насчет "емкости и точности": да, он не дурак. Видимо, нормальное семейное воспитание, да и образование не худшее. Но по сравнению с другими молодыми людьми - тем же russo, к примеру - там близко нет ни сравнимого уровня работы с информацией, ни аналогичного качества владения русским языком.
Для меня информация Вячеслава значительно более интересная, чем russo. Тот мне интересен только в специфических темах (про США и т.п.), а так, он для меня поверхностен и вторичен. Может у меня взгляд искажен из-за антагонизма позиций. А Вячеслав мне интересен во многих вопросах, под таким углом зрения я многого не встречал.
И он может очень емко и точно сформулировать, лучше, чем я. А я всё-таки преподаватель (и не только) и выступать умею.
 
+
+4 (+7/-3)
-
edit
 

alex_ii

аксакал
★☆
MD>> Вячеслав в точности не такой: он орет как с трибуны на партсобрании на патриотическую тему, уличает противников в плохом отношении к Родине, однако предпочитает это делать из комфортабельной Европы. Для меня выглядит омерзительно. Разрыв логики...
ADP> Причины у человека могут быть разными. Это вообще может быть и временная позиция (длительная командировка, стажировка).
Все же больше похоже, что в Австрии он живет. Хотя насчет гражданства гадать не стану - оно вполне может быть и российским.
А вот то, что горласт он, любит поспорить вместо оппонента с собеседником в своей голове - факт. Токует как тетерев и слышать собеседников отказывается напрочь.
 26.0.1410.6426.0.1410.64
+
+4 (+6/-2)
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

опытный

MD> 1) Я вообще, и в особенности поскольку сам эмигрант, с некоторой гадливостью отношусь к эмигрантам, которые из-за границы за Расею-матушку на груди тельник рвут.

во-первых, спасибо за прекрасные комментарии, много смеялся
во-вторых, у меня российский паспорт, и другим обзаводиться я пока не собираюсь
В третьих, очень понравилась статья:
Ортодоксальный психоанализ считает, что нелюбовь к родине уходит корнями в психопатологию личности и, по сути, является неврозом, который следует лечить.
 
 21.021.0
BY V.Stepan #17.07.2015 09:09  @Vyacheslav.#17.06.2013 13:02
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
С некоторым опозданием с ДР! Всего самого-самого наилучшего!
"Класс – это исключение случайностей"  39.039.0
DE vyacheslav #17.07.2015 13:26  @V.Stepan#17.07.2015 09:09
+
-
edit
 

vyacheslav
viatcheslav_

опытный

V.Stepan> С некоторым опозданием с ДР! Всего самого-самого наилучшего!

Cпасибо! Взаимно :)
 35.035.0
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★
☠☠☠
Да Вячеслав с ДР ,наконец то прошлои проклятие царского режима штрафы.
 43.0.2357.13443.0.2357.134
RU kirill111 #20.07.2015 16:43
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★

О, штрафы прошли.
С днем рождения, друже
Шевелись, Плотва!  43.0.2357.13443.0.2357.134

yacc

старожил
★☆

С прошедшим!

P.S. Буду 21-23 июля в Мюнхене - будет свободное время и возможность - можно и пересечься.
 43.0.2357.13443.0.2357.134
AT viatcheslav_ #20.07.2015 17:56  @yacc#20.07.2015 17:32
+
-
edit
 

viatcheslav_

опытный

yacc> С прошедшим!
yacc> P.S. Буду 21-23 июля в Мюнхене - будет свободное время и возможность - можно и пересечься.

Всем поздравившим спасибо!
Увы, буду в это время на родине)
 43.0.2357.13443.0.2357.134
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru