Актуальны ли сериалы вообще и такой в частности?

В Швеции снимают сериал об оккупации Россией Норвегии - будет ли кто такое смотреть??
 
+
-
edit
 

Shuric

опытный

Сериал о российской оккупации Норвегии не будет иметь успеха - МИД РФ

По сюжету 10-серийного фильма, работу над которым начала компания Yellow Bird, Россия оккупирует Норвегию под предлогом обеспечения бесперебойных поставок нефти. // ria.ru
 
Всё познаётся в сравнении.  20.020.0
RU Barbarossa #30.04.2013 22:54
+
+1
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
Да почему нет. Нас боятся и это хорошо.
 

ahs

координатор
★★★
Shuric> Сериал о российской оккупации Норвегии не будет иметь успеха - МИД РФ | РИА Новости

ПМСМ будет трэш и содомия, но без угара :F потому что изобразить захват Норвегии настоящими русскими войсками не хватит никаких денег и фантазии при нынешнем уровне развития сериального дела. Разве что если фильм будет в духе "17 мгновений весны" - много крупных планов лиц, много эмоций, мало натуры.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  26.0.1410.6426.0.1410.64
01.05.2013 09:29, Wyvern-2: +1: [i]...изобразить захват (нужное вписать) настоящими русскими войсками не хватит никаких денег и фантазии[/i]
Коллега! Это 5+!!! :lol:

+
-
edit
 

Shuric

опытный

Россия оккупирует Норвегию в новом сериале

Одну из главных ролей в драме сыграла Ингеборга Дапкунайте // afisha.mail.ru
 
Россия оккупирует Норвегию в новом сериале
Одну из главных ролей в драме сыграла Ингеборга Дапкунайте.


Посольство России в Норвегии выразило сожаление в связи с готовящейся премьерой сериала, по сюжету которого российские войска оккупируют часть Скандинавии.

Сериал «Оккупированные» покажет в конце сентября норвежский телеканал TV2.

Сюжет фильма строится на том, что Норвегия, где к власти приходят «зеленые» политики, отказывается от добычи нефти и газа, после чего руководство Евросоюза, не желающее отказываться от норвежских энергоносителей, просит Россию напасть на Норвегию. Москва соглашается и захватывает норвежские нефтегазовые месторождения.
Одним из авторов сценария сериала выступил популярный норвежский писатель Ю Несбё — автор серии романов о детективе Харри Холе, а также экранизированного в 2011 году романа «Охотники за головами». Одну из главных ролей в сериале исполняет литовская актриса Ингеборга Дапкунайте.
Российское посольство в Норвегии заявило, что авторы сериала решили в худших традициях холодной войны попугать норвежского зрителя несуществующей угрозой с Востока.
«Хотя авторы сериала старательно подчеркивают вымышленность сюжета, якобы не имеющего ничего общего с действительностью, речь в этом фильме идет о вполне реальных странах, причем России, к сожалению, отведена роль агрессора», — отмечается в комментарии посольства.
В самой Норвегии отношение к выходу в свет вымышленного сериала о российском вторжении неоднозначное. Когда в 2013 году авторы сериала приступали к съемкам, доцент Университета Осло, историк Бьёрн Дитлеф Нистад в интервью «Русской службе BBC» заявил, что телепроект оскорбителен для жителей Норвегии, которые были освобождены СССР от немецкой оккупации в 1944 году.
Таких фильмов нигде и никогда не снимали. Быть может, лишь США в годы холодной войны, и то сомнительно. Уверен, что все норвежцы будут шокированы при выходе подобного фильма на экран и отношения с Россией он явно не улучшит.
Бьёрн Дитлеф Нистад, историк
 


PыSы: Прошу перенести при возможности тему в "Кино". Наверно там актуальнее будет.
Всё познаётся в сравнении.  40.040.0
+
+1
-
edit
 

Android

аксакал
★☆
Shuric> Россия оккупирует Норвегию в новом сериале - Афиша Mail.Ru
Сюжет фильма строится на том, что Норвегия, где к власти приходят «зеленые» политики, отказывается от добычи нефти и газа, после чего руководство Евросоюза, не желающее отказываться от норвежских энергоносителей, просит Россию напасть на Норвегию. Москва соглашается и захватывает норвежские нефтегазовые месторождения.
 

А мне кажется, сюжет интересный. Я бы снял этот фильм. Разовью мое видение данного сериала
Выборы в Норвегии. "Зеленые" одерживают сокрушительную победу. На первых же заседаниях правительства принимается решение о прекращении добычи нефти и газа. Вся Норвегия ликует. Начинается строительство курортов в экологически чистых районах Северного моря. А это время Европа стоит на пороге тяжелейшего экономического кризиса. Поставок углеводородов из России и Саудовской Аравии катастрофически не хватает. Руководство Евросоюза ведет безуспешные переговоры с правительством Норвегии. И тогда остается единственный вариант - смещение нынешнего правительства силовым путем. Это может выполнить только российская армия. И вот на протяжении всех десяти серий Евросоюз ведет переговоры с руководством России. Сначала торгуется, обещает значительные послабления и льготы в послевоенном устройстве Европы. Россия непреклонна. Европа начинает угрожать изоляцией России. Россия призывает ООН, но ее голос не услышан, а на предложения накладывается вето. Евросоюз вводит жесточайшие санкции против России, блокирует счета российских бизнесменов, закрывает границы. И вот под гнетом обстоятельств Россия соглашается с предложением Европы. На улицах Осло появляются "вежливые люди" а нефтяные платформы захватываются российским спецназом. Финальные титры... :D
Главное в психиатрии первым надеть халат.  44.0.2403.10744.0.2403.107

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru