А какие вам нужны аргументы? Вы сами-то хоть раз приготовили щи по настоящему? Осознанно? Вы понимаете, какие процессы происходят при этом в продукте? С каким уровнем биохимических преобразований приходится иметь дело? Вы же ни малейшего понятия не имеете о том, как в реальности работает настоящий повар. И ни разу не изъявили желания узнать, как же это в реальности. Но шпильку подпустить всегда горазды. И кто при этом переходит грань?
Да вам на дом привези Ги Савуа с оплаченным контрактом на обучение - вы откреститесь: "Не надо нам этого, вдруг привыкнем, мы уж лучше комбикорму в электронном корыте запарим..."
Я враг не мультиварок, а скудоумных. Не моя и не мультиварки вина, что скудоумные сделали её своим тотемом. Или фетишем? Совсем запутался.
Понаблюдать, как охлаждается сковородка после кидания на неё куска мяса, как быстро снова набирает температуру, при какой температуре дымят разные масла, да какого уровня разогревается хлебная форма, температура тарелки после мытья горячей водой, скорость остывания готового блюда, температура на дверце холодильника и на полке, на нижней полке, на верхней, в глубине холодильника, на срезе, температура теста при замесе, при выстойке, как греют конфорки плиты на разных положениях регулятора (у меня электрическая), зависимость температуры сковороды от температуры конфорки и пр., пр. пр. Как говаривал Нильс Бор: "Ничто не существует, пока оно не измерено!" :yes: