Vale

 
1 71 72 73 74 75 76 77
Гость
Vale> Ваша логика, хярра Татарин, ускользает от меня.
Ну, не не в первый раз, и не только моя... Тут можно сделать даже очень сильное обобщение.

Vale> Моя логика состоит в том, что сравнивать форумчанина, который активно своими действиями вызывал к себе неприязнь Andru, энди, Кота да Винчи, и прочих Заслуженных Форумчан [spoiler|etc.]включая Заслуженных Патриотов России, не потрудившихся получить гражданство РФ
Ну, какие тут особые "действия" на форуме? Штрафы, что ли?
Несерьёзно, и ты сам понимаешь, что несерьёзно: ни мне, ни тому же Факиру штрафов ты не ставил (или я не помню, что в данном случае ровно одно и то же). Или взять того же Балансера. Ну сколько ты ему штрафов выставил? Или думаешь, он годами оставлял тебя модерировать, но втайне копил, копил ненависть за каждого тобою оштрафованого? :) Смешно же. :) Так почему у него восприятие твоих слов иное? :)

Единственно возможные "действия" тут - это слова. Вот тебе и говорят: после одних твоих слов другие твои слова воспринимаются иначе, с учётом контекста.

И так выходит, что у того же Факира, Балансера (или Тимура Шаова :)) контекст один, а у тебя - другой, и восприятие будет разным даже если вы все трое скажете вдруг по поводу России одни и те же слова.
Потому что, с учётом контекста, все будут знать, что заметно отличающиеся мысли эти слова породили, и смысл у этих слов - разный.
 49.0.2623.8749.0.2623.87
Гость
Татарин> И так выходит, что у того же Факира, Балансера (или Тимура Шаова :))

Дак ведь и новых данных с Переднего Края от Факира, Балансера и тем более певца ртом Шаова исходит несоизмеримое количество :p
 33
Гость
Balancer>> Вот только большинство россиян воспринимает Тимура Султановича как патриота России.
Vale> Подтверждение есть?

Валя, не гони.
 48.0.2564.11648.0.2564.116
Гость
Vale> Моя логика состоит в том, что сравнивать форумчанина, который активно своими действиями вызывал к себе неприязнь
Почти всего форума. Нечто близкое к ненависти. А главное продавшемуся за кусок колбасы, глоток водки и пачку махорки и в чём-то подобном пытающийся обвинить других.
 44.044.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
Гость
Meskiukas>...

Кстати, вас с Праздником Восстановления Независимости Литвы.

Надеюсь, вы достойно отметили этот день.
На парад-то сходили? Цветы на могилы погибших борцов с советскими оккупантами возложили?

Для человека чья семья так пострадала от советской оккупации, иное поведение, на мой взгляд, было бы неприемлемым.

Кстати, в предложении выше (и только в нем) - сарказма нет. И кстати, поздравьте свою жену, пожалуйста. Вот ее (в отличие от вас) я готов поздравить с этим днем без всякой задней мысли или там иронии, и независимо от моего отношения к нынешней Литве.
 44.044.0
Это сообщение редактировалось 13.03.2016 в 20:30
Гость
Balancer> У тебя профдеформация. Я нигде выше не писал про эксперимент и нигде про него не думал.

Очень жаль, что не думали. Я рассчитывал, что три(?) курса проучившись в одном из лучших химических ВУЗов, и будучи женатым на профессиональном биологе - вы будете способны идентифицировать ситуации, когда вы сравниваете несравнимое.
 44.044.0
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 
Гость
Vale>и будучи женатым на профессиональном биологе - вы будете способны идентифицировать ситуации, когда вы сравниваете несравнимое.

батюшки. это что, передается половым путем?
а если я женат на художнице, то, априори, умею рисовать?
ну ты, Вале, жжошь
 44.044.0
Гость
Vale>>и будучи женатым на профессиональном биологе - вы будете способны идентифицировать ситуации, когда вы сравниваете несравнимое.

В.Н.> батюшки. это что, передается половым путем?

От семьи к семье зависит.

В.Н.> а если я женат на художнице, то, априори, умею рисовать?

Не априори, разумеется. Априори - это ваша придумка.

В.Н.> ну ты, Вале, жжошь

Каждый судит по себе, как обычно. В вашей семье, возможно, не принято интересоваться, чем занят другой. А у нас - как-то по-другому.

Поэтому если бы моя жена была художницей, вполне возможно, я бы знал базовые вещи и техники, или хотя бы хорошо разбирался в изобразительном искусстве.

Моя половинка, к примеру, недавно меня порадовала, применив чисто научный подход к выяснению интересовавшего её вопроса. Поставила эксперимент на своем рабочем месте. Я был абсолютно счастлив.
 44.044.0
Это сообщение редактировалось 13.03.2016 в 20:22
Гость
Vale> Моя половинка, к примеру, недавно меня порадовала, применив чисто научный подход к выяснению интересовавшего его вопроса. Поставила эксперимент на своем рабочем месте. Я был абсолютно счастлив.
Настоящая жена "британского учОного"
 48.0.2564.11648.0.2564.116
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 
Гость
Balancer>> У тебя профдеформация. Я нигде выше не писал про эксперимент и нигде про него не думал.
Vale> Очень жаль, что не думали.

Точно. Профдеформация.
 33
Гость
Balancer> Точно. Профдеформация.

Наклеили ярлычок? Счастливы? :F
 44.044.0
Гость
Vale> Наклеили ярлычок?

Почему бы и нет? Ты таблицу умножения заучиваешь или каждый раз пересчитываешь заново?

Vale> Счастливы? :F

Вполне. Правда, с тобой это не связано :)
 33
Гость
Vale> Кстати, вас с Праздником Восстановления Независимости Литвы.
Vale> Надеюсь, вы достойно отметили этот день.
а что ж такой поцреот тишляндии, да не принял участие в шествии?
Или даже больше, у нас тут хфорум "свободная россия" проходил - всякого г**на собралось, фонд организовали, туда сразу ландсбергис и кто-то столь же достойный вклады сделали - вам же за честь будет стоять рядом с такими людьми :)
Правда журналистов вгтрк, хотевших взять интервью у участников, выгнали, не только технику, но даже мобильные телефоны отобрав, и потребовав вразрез с правилами не просто в 48 часов, а на ближайшем рейсе валить из "незалежной литвы". Местная гебня про "опасность для национальной безопасности" от возможного интервью чего-то пела..
Наверно, вам самое место там было, а? Такой видный ж деятель подполья )))
 26.026.0
Гость
Bredonosec> а что ж такой поцреот тишляндии, да не принял участие в шествии?

Соринка в глазу России ему греет сердце больше брёвен в глазах иного другого окружения :)
 33
Гость
Balancer> Соринка в глазу России ему греет сердце больше брёвен в глазах иного другого окружения :)


Это не копирайт какого-нибудь ТЕХОСМОТР-а, часом? :) Или кого-то из других Больших Патриотов России?
 44.044.0
Гость
Vale> И кстати, поздравьте свою жену, пожалуйста.
Вообще-то у неё и свояченницы тоже ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! :p И праздник этот вообще не признают. :D:D:D Ну и про дороги параллельно. Колыма и Аляска - дороги. - Как это сделано, как это работает, как это устроено
 44.044.0
Гость
Meskiukas> Ну и про дороги параллельно…

Во, спасибо, ссылка про дороги — один из самых полезных материалов в этой теме. Даже от обсуждения ничтожных личностей, вроде сабжа, бывает польза иногда! :F
 38.038.0
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 
Гость
Meskiukas> И праздник этот вообще не признают. :D:D:D

А хорошая у вас семейка получается, по вашим рассказам.

Муж- советский офицер, танкист, советский и русский патриот (здесь, на форуме), уехал на ПМЖ в одну из самых русофобских стран блока НАТО, использовав тот факт, что его свекра, как минимум, НКВД выселило на севера "как антисоветский элемент" - т.е. безвинно, а как максимум -до того вынули из бункера в лесу. И этот факт дал ему юридическую возможность заявить, что он член семьи жертвы советской оккупации. Ну да, той самой, что осуществлена той самой советской армией, за которую он - горой, и оккупацию которой Прибалтики он наверняка не признает (здесь, на форуме).

Теперь выясняется, что по его словам, еще и жена не уважает праздник освобождения страны, гражданкой которой она (просто невероятно, что это не так) является, от этой самой советской оккупации.В Литве неверие в советскую оккупацию - это, насколько я знаю, повод для возниконовения вопросов у местной гэбухи и наверняка и у судей. Моя дальняя родственница вынуждена была уйти из литовского ВУЗа по причине публично озвученного ею разок сомнения в том, что слово оккупация - применимо (насколько я знаю).

Просто блестяще, Meskiukai. Просто замечательная семейка, Литву надо поздравить с ценнейшим приобретением.

Только вот что мне думается (и не только мне).
Есть до фига семей, в которых муж весь из себя распинается, какой он ГЛАВНЫЙ, что его жена - "движимое имущество" © Meskiukas... и, кстати, в таких семьях очень часто мужчина- вполне сильный, умелый, и независимый на работе человек.

Только если поглядеть - так на самом деле в семье таких "супергероев" ой как не редко всем рулит маленькая и незаметненькая, но умная жена.

Она этого героя тихонечко убедит, что в России делать нечего, что на ее Родине им, как жертвам репрессий, помощь дадут, что язык учить не обязательно - половина народа говорит по-русски, что работа ему найдется, и напишет Большой Советский Военный Патриот в официальной бумаге что он Ненавидит Советскую Оккупационную Армию, и что просит позволения переехать с женой - жертвой репрессий в Свободную Европейскую Страну. "Ну ведь подумаешь- одни раз бумажку подпишешь, и все, и забудешь. Что значит -ты Советский Офицер - страны такой нет уже. И вообще - если на то пошло, это все - на самом деле та же Россия (в сторону: если без этого не поедешь, так скажу и это, с меня не убудет). Надо тебе на нищенскую маленькую пенсию тут жить, и мне тоже???"

И, переехав, даже нервировать мужа- праздновать гос-праздники не надо. Пусть он тихонечко сидит себе на русском форуме, пишет про то, какой он Большой Советский Патриот... Ведь вряд ли он так интересен местной контрразведке, чтобы за антигосударственные речи его высылать или сажать. Пусть себе развлекается, только бы собачьи бои опять не устраивал, чтобы доказать себе свою мужественность тем, что стойко переносит вид собачьих ран и крови питомца.

Вот такая вот картинка вырисовывается у меня. Не такая уж и редкая, вообще говоря. С пяток схожих случаев знаю, наверное.
 44.044.0
Это сообщение редактировалось 14.03.2016 в 03:40
Координатор: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»

  • Balancer [14.03.2016 07:03]: Предупреждение пользователю: Vale#14.03.16 01:01
Гость
Vale>Пусть он тихонечко сидит себе на русском форуме, пишет про то, какой он Большой Советский Патриот... Ведь вряд ли он так интересен местной контрразведке, чтобы за антигосударственные речи его высылать или сажать. .
М-да... было б познавательно почитать досье на товарисча Вале от проклятого ФСБ...но что-то мне подсказывает, что карательные органы путенской России вряд ли заинтересовались этим жентльменом- слишком мнителен и эмоционально неустойчив, может завалить все дело....
"Не смотря на неоднократны просьбы, и обращения,объекту Биолух в вербовке отказать"...подпись, печать..
 11.011.0
Гость
Vale> Каждый судит по себе, как обычно. В вашей семье, возможно, не принято интересоваться, чем занят другой. А у нас - как-то по-другому.

What Is an Attention Whore?
What is an Attention Whore you ask? And why do they seek attention? Well today you're gonna get those questions answered. Forum post worth a read: http://www.sosuave.net/forum/showthread.php?t=124926 It'd be real nice you pledged...or thought about today's topic. :] patreon: https://www.patreon.com/BASSFZz

Vale> Поэтому если бы моя жена была художницей, вполне возможно, я бы знал базовые вещи и техники, или хотя бы хорошо разбирался в изобразительном искусстве.

Зацени, была бы проктологом...

Vale> Моя половинка, к примеру, недавно меня порадовала, применив чисто научный подход к выяснению интересовавшего её вопроса. Поставила эксперимент на своем рабочем месте. Я был абсолютно счастлив.

Напомнило боян с анекдот.ру.

2. Студентка факультета психологии в Нью-Йорке сдала свободную комнату плотнику, чтобы постоянно к нему придираться и наблюдать за его реакцией. Через несколько недель издевательств плотник сорвался и несколько раз ударил ее топором, что сделало ее слабоумной на всю жизнь.
 48.0.2564.11648.0.2564.116
Гость
Vale> А хорошая у вас семейка получается, по вашим рассказам.


Vale> Наклеили ярлычок? Счастливы? :F



Бог с тобой, пусть тебя коза бодает, лучше уж про баб.
 48.0.2564.11648.0.2564.116
Это сообщение редактировалось 14.03.2016 в 15:02
Гость
kirill111> 2. Студентка факультета психологии в Нью-Йорке сдала свободную комнату плотнику, чтобы постоянно к нему придираться и наблюдать за его реакцией. Через несколько недель издевательств плотник сорвался и несколько раз ударил ее топором, что сделало ее слабоумной на всю жизнь.
Ну это нормально. У наших либерастов тоже такое прослеживается...экспериментируют они..
 11.011.0
Гость
Vale> Моя половинка, к примеру, недавно меня порадовала, применив чисто научный подход к выяснению интересовавшего её вопроса. Поставила эксперимент на своем рабочем месте. Я был абсолютно счастлив.

... и жену свою деформировал.
я прям и вижу картину - хмурое британское утро. Жена посыпает зеленью утренний омлет.
-Вале, посмотри, даже петрушка в тарелку ложится по Гауссу. а у них там что на выборах творится,а?
-милая, остынь. мы уже оттуда уехали. Налей мне, пожалуйста, чайку
- да, а что там слышно про Чайку?
 44.044.0
Это сообщение редактировалось 14.03.2016 в 15:14
Гость
В.Н.> -Вале, посмотри, даже петрушка в тарелку ложится по Гауссу.

Моя жена, я думаю, таки знает, что слово даже для таких процессов - избыточно.



А вот вы, похоже, нет.
 44.044.0
Гость
В.Н.>> -Вале, посмотри, даже петрушка в тарелку ложится по Гауссу.
Vale> А вот вы, похоже, нет.
Неправильно ты мудрость свою излагаешь словами русскими ,надо так.
"Вы жизнь свою учили не по Гауссу ."
 48.0.2564.11648.0.2564.116
1 71 72 73 74 75 76 77

в начало страницы | новое
 
1979: День Исламской Республики Иран (39 лет).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru