Ввоз в РФ ребризера

 
1 2 3 4 5 6
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Mishka> Немного печального оффтопа. :(

Н-да... Доигралась, похоже. :(
Хотя не уважать таких людей невозможно.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  39.039.0

U235

старожил
★★★☆
AGRESSOR> Н-да... Доигралась, похоже. :(
AGRESSOR> Хотя не уважать таких людей невозможно.

Ну все-таки такой экстремальный фридайвинг - это игра со смертью. В "Голубой бездне" с Жаном Рено это хорошо показано
Демократия – в аду, на небе Царство  11.011.0
US AGRESSOR #07.08.2015 02:22  @Wyvern-2#06.08.2015 10:48
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Wyvern-2> 1. Технодайвер - вполне себе приличное обозначение аквалангиста, пользующегося ребризером - аппаратом с замкнутым или полузамкнутым циклом ;)

Зачем называть то, что уже имеет название? Так хочется приблизиться к цивилизации? Ну, так тогда надо совсем на английском говорить. Слабо? :)

Wyvern-2> 2. Октопус - вполне себе точное обозначение устройства.

А чем тебе "запасной легочный автомат" не нравится?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  39.039.0

AGRESSOR

литератор
★★★★★
U235> Ну все-таки такой экстремальный фридайвинг - это игра со смертью.

Само собой. Но все же, от дурачья, играющего в русскую рулетку или гоняющих по трассам на 200 км/ч, здесь все-таки немалая работа над собой и своими пределами.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  39.039.0
LT Bredonosec #08.08.2015 19:15  @AGRESSOR#05.08.2015 21:46
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

AGRESSOR> А еще и тем, что человек, использующий слово "дайвер" не в разговоре с англоязычными,

вань, а как ты его предлагаешь назвать? Ныряльщик? длинно. Нырок? - Это вообще утка. Подводник? Служащий на ПЛ. Пловец? - а при чем тут акваланг? Аквалангист? - во-первых тоже варваризм с английского, во-вторых выговори это слово в пьяном виде )))
 26.026.0
RU спокойный тип #08.08.2015 19:41  @Bredonosec#08.08.2015 19:15
+
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил

легководолаз
всё что можно изменить - можно улучшить  39.039.0

U235

старожил
★★★☆
Вот вам и безопасное развлечение. Еще один:

Генеральный директор французского подразделения Всемирного фонда дикой природы (WWF) Филипп Жерма (Philippe Germa) пропал без вести. Об этом сообщается в Twitter организации.

В сообщении, опубликованном на сайте французского подразделения WWF, отмечается, что Жерма исчез во время погружения в море. Радиостанция RTL передает, что это произошло во Французской Полинезии. Тело Жерма пока не нашли.

«Страстно любивший океаны, Филипп был не просто борцом за экологию. Это был глубочайший человек, преданный своим убеждениям и намеревавшийся оставить следующим поколениям живую планету», — говорится в сообщении фонда.

Жерма возглавил подразделение WWF во Франции в 2013-м. Членом организации он стал пятью годами ранее. До этого Жерма состоял в ассоциации «Друзья Земли».
 

Глава французского подразделения WWF пропал без вести

Генеральный директор французского подразделения Всемирного фонда дикой природы Филипп Жерма пропал без вести во время погружения в море. Это произошло во Французской Полинезии. Тело Жерма, несмотря на поиски, пока не было найдено. Эколог возглавил французское подразделение фонда в 2013 году. // lenta.ru
 
Демократия – в аду, на небе Царство  39.039.0

Bod

координатор
★★★☆
К слову про дайвинг [показать]
 39.039.0
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Bod> К слову про дайвинг
как говорил старый бык - мы спокойно спустимся и выеее всё стадо! :)
 26.026.0
+
+1
-
edit
 

Bod

координатор
★★★☆
Немного оффтоп, но лучше темы не нашел. Классная штука попалась:

Первые в мире искусственные жабры (10 фото + видео)

Triton - первые в мире искусственные жабры, позволяющие человеку ощутить себя человеком-амфибией или Джеймсом Бондом. Уникальное устройство позволяет находиться и дышать под водой на протяже // 24gadget.ru
 






Triton - первые в мире искусственные жабры, позволяющие человеку ощутить себя человеком-амфибией или Джеймсом Бондом. Уникальное устройство позволяет находиться и дышать под водой на протяжении 45 минут, не используя какого-либо вспомогательного оборудования. Изобретение облачено в герметичный ударопрочный корпус размером 29х12 см. Внутри находится адаптированный литий-ионный аккумулятор, вибромотор и LED-модуль для сигнализации, специальные фильтры для извлечения кислорода непосредственно из воды, микро-компрессор, нагнетающий достаточный объём кислорода, воздушная камера, где кислород превращается в пригодный для дыхания человека воздух, и клапан для вывода выдыхаемого воздуха. Ограничение 45 минутами связано со временем работы аккумулятора. Глубина погружения не должна превышать 4.5 метра. О низком уровне заряда аккумулятора или превышенной глубине известит светодиодная подсветка и вибрации. Стоимость новинки в рамках проекта на IndieGoGo составляет $299.
 
 38.938.9
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru