Гадости жизни. Что делать с вонючкой из 7-й квартиры?

Требуется работа коллективного разума
 
1 2 3 4 5 6 7
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Сегодня для репрезентативности теста воткнул под уплотнитель двери свёрнутую в несколько раз рекламку :) Посмотрим...
 4141
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
Чую, шаг за шагом, дойдёт дело и до петард. :)
 1515
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Luchnik> Чую, шаг за шагом, дойдёт дело и до петард. :)

Угу - лучшее решение.
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  22.022.0
DE Бяка #11.04.2015 15:38  @Balancer#12.03.2015 01:40
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Balancer> Есть мысли, что с этим делать и как бороться за чистый воздух?

Переехать к чистому воздуху.

Кстати, у тебя случай вполне форсмажорный. Это к тому, что не обязан целый год, как минимум, терпеть.
 41.0.2272.11841.0.2272.118
DE Бяка #11.04.2015 15:41  @Balancer#12.03.2015 03:30
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока

Balancer> Одна беда, соседи все какие-то нелюдимые, даже в ответ на «здравствуйте» не отвечают. Меня это обескураживает, на старой квартире даже с незнакомыми здоровались обоюдно :)

Это другая беда. И посерьёзнее, чем вонь.
Теперь понятна та цена, за которую квартира. Не просто так 35 за двушку. Хозяинпоступил вдумчиво.

В общем, полумеры не сработают. Потому, что ты там временный а вонь и угрюмые - вечные.

PS/ Может тебе помочь с недорогой и хорошей квартирой? Даже с временной пропиской.

Сейчас смогу. Где то пару недель у менея есть возможность на совершение доброго дела.
 41.0.2272.11841.0.2272.118
Это сообщение редактировалось 11.04.2015 в 16:00

BrAB

аксакал
★☆
чем дело то кончилось?
Было у еврея всё плохо. Пришел за советом к равину. Тот - напиши над дверью - "Так будет не всегда". Стало всё ок. Пошел он благодарить. А тот ему - надпись не стирай. Злой чечен ползет на берег. ©Лермонтов  42.0.2311.15242.0.2311.152

Balancer

администратор
★★★★☆
BrAB> чем дело то кончилось?

Да ничем пока. Не до того сейчас :) Тем более, что за пределы второго этажа вонь почти не расходится. Один раз только с товарищем на балконе пиво пили, наступило безветрие и потянуло тухлятинкой, так что не стали напрягаться и домой ушли :)
 42.0.2311.15242.0.2311.152
+
+1
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★
Кстати, из старого опыта от Лео:

Леонид Каганов: 2009/03/05 SOLIDARNOST.ORG: ОСКВЕРНИТЕЛИ ХРАМА ТЕЛЕПОРТАЦИИ

логин теперь сверху справа на странице нечитанное содержание о дневнике реклама в блоге посещений: менее 3000 в сутки движок сайта   Я обожаю лифты. Лифт — уникальное достижение цивилизации, которое ежедневно сокращает ваш жизненный путь на много-много утомительных ступенек. Лифт человек посещает несколько раз в день. Но, в отличие от балконов, парадных, лестниц и палисадников, о лифте не написано ни одной песни, он не упоминается ни в одном стихотворении поэта или барда. Почему? Вместе с тем именно лифт обладает уникальным мистическим воздействием на психику. // Дальше — lleo.me
 
Бабка перестала гадить в лифте ненадолго. Вскоре продолжила, да к тому же развела у себя столько тараканов, что мы всем домом стали думать, что же делать. Наконец написали грамотное коллективное письмо, где жаловались на антисанитарию, несовместимую со здоровьем живущих в доме людей, детей и аллергиков, и настаивали на психиатрической экспертизе бабки (на предмет выяснить, способна ли она и дальше жить без присмотра, либо пора на лечение в дурдом). Письмо сработало: "брать" бабку приехал наряд милиции вместе с теткой-психиатром, и им она дверь открыла (обычно не открывала никому). Рассказывают, что дальше была дивная сцена: бабка вела себя здраво и на все вопросы тетки-психиатра (имя, фамилия, сегодняшняя дата, где мы находимся) отвечала без запинки, демонстрируя относительно здравый ум и т.н. "ориентацию в месте, времени и собственной личности", говоря языком психиатрии. В итоге психиатр пожала плечами, посмотрела на ментов и заявила, что медицина в ее лице претензий к бабке не имеет. Тут один из ментов не выдержал и строго спросил бабку, отчего у нее в квартире такой адский срач, вонь, хлам и толпы тараканов, аж все шевелится? Тут бабка оживилась и сообщила, что "тараканы всегда ползут на наркотики". Милицейский наряд невыразимо заинтересовался и попросил пояснений. Бабка пояснила: "Вы разве не знаете, что в нашем доме все торгуют наркотиками?" Милиция попросила имен. Бабка принялась загибать пальцы: "Торгуют наркотиками баба Галя с двенадцатого этажа (вы бы видели ту Галю, интеллигентную старушку после инсульта - прим. мои), торгует наркотиками мать Андрея (Андрею 45 лет, уж не знаю возраст его матери - прим. мои), торгуют наркотиками Кагановы (без комментариев, как говорится)..." Она перечисляла имена еще долго, наконец милиция попросила пояснить, как именно все указанные жители дома торгуют здесь наркотиками. "А вот так и торгуют! - воскликнула бабка и, заговорщицки подмигнув, объяснила шепотом: - Ведь им американцы через свои спутники посылают команды, как торговать наркотиками..." "Опаньки!" - хором воскликнули милиционеры с психиатром, и бабку мгновенно уволокли в дурдом. В дурдоме она пробыла два месяца и вернулась в прекрасном состоянии: спокойная, чистенькая, откормленная, и с тех пор в лифте не гадит вот уже третий год. За время ее лечения домоуправление организовало вывоз из ее квартиры хлама (вывезли три грузовика хлама, который она тащила с помоек), а затем провели обработку квартиры от тараканов (по слухам, потом тараканьих тушек, как семечек, вывезли два строительных мешка). С тех пор мы верим в силу карательной психиатрии.
 


Особенно интересно, что вывозили хлам. Интересно, на каком основании? Есть-таки юридические лазейки? Или родственники/опекуны разрешили?
 46.046.0
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru