Ну, всё, экспресс отправился во Внуково. Прикольно видеть в 6 утра полупустое метро…
Внуково и SkyExpress — это феерический песец. Минут 15 беготни зигзагами, пока от экспресса доберешься до стойки регистрации. Более неудобно я ещё не вылетал.
На этой тушке доковыляли. Тряска была такая, что за всё многочисленные полеты на Ту-154 не сталкивался. Обслуживание у SkyExpress хуже, чем даже у авиалиний Дагестана. Ну да ничего, добрались :)
Калининград встретил нас 18-градусной жарой и про пробивным ветром. Дороги забиты, сплошные пробки.Автобус от аэропорта вместо привычных 40 минут ехал почти час. Билеты до Гусева подорожали с прошлого года со 100 руб. до 146.
Вообще, это я кидаю фотки, снятые часа полтора назад. А еду посреди области на автобусе. Вот, на этой фотке — изображение свежее :) Как там в Москве, 28 и жара? А тут — 18 и ливень. А я в футболке и без зонтика :) Да ещё и 3G ещё не по всей дороге есть…
Возвращаемся к Калининграду :) Понравился новострой, сделанный в классическом немецком стиле. А вот мост, про который на Авиабазе писал, что построили при СССР, но дорогу к которому до перестройки построить не успели и начали строить 20 лет спустя… Так вот, дорогу к мосту подвели и… мост снесли :) Строят новый. Сфотографировать не успел.
Поддержи форум! |
Здравствуйте, гость!
Гостевой функционал сайта ограничен. Для полноценной работы зарегистрируйтесь, пожалуйста.