Серокой>> Намано, у Путина тоже две, у Клапауция две, у меня две... )) GOGI> Да сложненько вам придется. Трудно дочку убедить, что ей нужен квадрокоптер
Да нифига... Старшая только в машинках вся, и, к примеру, уже может крытый вагон от полувагона отличать!
Серокой> Да нифига... Старшая только в машинках вся, и, к примеру, уже может крытый вагон от полувагона отличать!
Да? А у нас наоборот, я могу Fluttershy от Twilight sparkle отличить
dmirg78>> Ты неправильно подходишь к дочери! Квадрокоптер должен быть РОЗОВЫЙ! Balancer> Моей нравится синий цвет. Но квадрокоптер ей не интересен. Пришлось покупать для себя
Русик подрастёт скоро и сломаете вместе! А Ивану ОЧЕНЬ рад! Теперь проще будет отбиваться.
AGRESSOR>>> Я уже ощущаю себя вот этим персонажем, так как хотел сына. Серокой>> Намано, у Путина тоже две, у Клапауция две, у меня две... )) GOGI> Да сложненько вам придется. Трудно дочку убедить, что ей нужен квадрокоптер
И не говори - даже танковый биатлон трудно убедить посмотреть . Да что там биатлон - ММАшные бои и руконогодрыжеские боевики являются шоу нон грата! Зато художественная гимнастика и фигурное катание вкупе с "ХХХ ищет таланты" - сколько хочешь
Серокой>> Третий раз будешь пытаться? AGRESSOR> Теоретически, да. Уровень жизни позволяет, вторая половина строго "за". AGRESSOR> Но если будет третья, выдержит ли моя нежная ранимая душа?
Выдержит, особенно при таком наборе хобби как у тебя.
Поздравляю со всеми перечисленными положительными событиями, с наступающим Новым Годом и ежегодным визитом на Базу
С Новым Годом тебя и всех твоих близких ! Не пропадай. Терпения отцу 3-х дочерей.)
Как средняя ? Где сейчас ? Какие у тебя планы на жизнь ? Не пропадай. )
Luchnik> С Новым Годом тебя и всех твоих близких ! Не пропадай. Терпения отцу 3-х дочерей.) Luchnik> Как средняя ? Где сейчас ? Какие у тебя планы на жизнь ? Не пропадай. )
Да у него вроде две дочери. Средним ЕМНИП был приёмный сын.
dmirg78> Да у него вроде две дочери. Средним ЕМНИП был приёмный сын.
Мне кажется, что ты с Полом путаешь...
ЕМНИП, у Ивана теперь 3 дочки от 2-х жён. Средняя - с первой женой осталась, кажется. А старшая какое-то время жила с Иваном в США.
GOGI> Да сложненько вам придется. Трудно дочку убедить, что ей нужен квадрокоптер
придется жениха ждать )))
А квадру... я вот сыну друга подарю, заодно и сами развеемся )))
GOGI> Да сложненько вам придется. Трудно дочку убедить, что ей нужен квадрокоптер
Ты, GOGI, ещё очень молодой папа, многого не знаешь. Никаких сложностей нет. И с ружьями-пистолетами нет. И с луками-арбалетами нет...