Userg>> Зачем всех одним аршином чесатьMeskiukas> Тут ты прав, но в частности. Вообще-то данных субъектов и ещё некоторых травят за неприкрытую или плохо прикрытую ненависть к России. Есть всё же некоторые вещи фундаментальные."Ну так штрафы у нас не за взгляды дают, а за конкретные проступки. Просто назвать себя антисемитом — ненаказуемо. "© Балансер
"антисемитом и расистом должен быть любой уважаемый человек. "© Энди
А что вас тогда раздражает, если человек называет себя ненавистником Российской Федерации, Путина и его политики? Хотя я себя к таковым в полной мере не отношу, но такой взгляд тоже должен быть ненаказуем. Даже быть антисемитом и расистом как выяснилось только что, не только ненаказуемо, но даже должно вызывать уважение, оказывается!
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!?"©
Тем более, что касается моей скромной персоны, то я к ненавистникам РФ (не России - она здесь, имхо, пострадавший субъект от деятельности РФ и Путина), и к ненавистникам Путина я себя никак не могу отнести. Насрать - самое верное слово. А уж это вообще мелочь, по сравнению с
ненавистью к России и уж, тем более по сравнению с неистово рукопожатыми здесь антисемитизмом и расизмом.