Консервы

Продукты питания, пищевая промышленность.
 
RU Barbarossa #06.02.2014 17:30
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆

Поскольку у нас раздела про пищепрому нет, буду постить здесь... В Радостях.

Хочу поговорить за бренды и производителей.

Начну с солений..

Народ кому что нравится.

Выскажу сейчас сове мнение по некторым брендам



Казачьи разносолы:

Лечо отличное, делают в КБР

А вот огурцы брать ен советую.. они мягкие разваливаются и не хрустят.


Огурцы МОжно Хозяин, Нежин, Верес, Дядя Ваня..
 
IL alexx188 #06.02.2014 18:45  @Barbarossa#06.02.2014 17:30
+
-
edit
 

alexx188

аксакал
★☆
Barbarossa> Огурцы МОжно Хозяин, Нежин, Верес, Дядя Ваня..
Огурцы турецкие вкусные, маленькие такие.
 32.0.1700.10732.0.1700.107
RU Barbarossa #06.02.2014 20:31  @alexx188#06.02.2014 18:45
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆

alexx188> Огурцы турецкие вкусные, маленькие такие.

В Ашане видел израильские, кошерные, запаянные в банку аллюминевую. Хочу взять в сл. выходные на пробу.
 
?? Barbarossa #24.03.2017 22:31
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆

Время пятничных историй. Как в войсках появились консервы

Пожрать на фронте В 1966 году в Москве произошел забавный случай. Пенсионер Андрей Васильевич Муратов принес во Всесоюзный научно-исследовательский институт… // alex-leshy.livejournal.com
 

Порадовало

Чтобы избежать впредь голода в армии, император Александр II распорядился закупить за границей пробную партию консервированных продуктов. Опробовав их сначала на заключенных, затем на студентах, врачи признали консервы годными в пищу.
 
 56.0.2924.8756.0.2924.87

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru