Andru>> Я тебе уже давал ссылку на документ, где все расписано, в том числе и выставление вооруженного вахтенного при вскрытии ГТЗА, может для полной убедительности мне еще на ушах постоять?
Userg> Это ты называешь ссылкой?
Это я называю ссылкой.
Userg> Тогда еще пунктик про автомат, пожалуйста.
Andru>> Если ни хрена не знаешь, так и скажи.. мы тебя поймем и простим.
Userg> Да, мне неизвестны случаи нахождения моряка с автоматом внутри АПЛ, как и еще трем уважаемым подводникам, у которых я уточнял этот вопрос лично. Меня не надо понимать и прощать, достаточно убедить. В честь хороших погоды и настроения сегодня можно только слова одного из участников форума, подводника, конечно.
Может твои подводники и уважаемые, но:
1. Они служили в других БЧ и организация этого процесса никаким боком никогда их не касалась, и НЕ могла коснуться
2. Можно прослужить в Дивизионе движения БЧ-5 ПЛА хоть всю жизнь, но не испытать счастья от осмотра проточной части ГТЗА, и не поиметь геморроев от подготовки к этому событию;
3. Если ты чего-то не знаешь, то это никоим образом не означает что этого не было, квалификация по этим вопросам у тебя отсутствует начисто, служил матросом, службу толком не знаешь, гонора до дури- наверное правильно тебя трахали по строевой линии твои командиры. Я бы наверное посадил бы тебя на губу..в Полярном, оттуда много хороших людей вышло после отсидки и ДП.
4. Может найду кого из Нижнего Новгорода, найдут телефон старшего матроса Ромика Юм..ва, это он стоял вооруженным вахтенным, когда я арестовывал пьянь (бригаду) Кировского завода.
Шах и мат.
Русс матрозен здавайся..