Розыгрыши

Теги:юмор
 
LT Bredonosec #26.03.2014 21:48
+
+2
-
edit
 
+
+1
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆
Главное — участие - 1956 год

В 1956 году Австралия принимала Олимпиаду в Мельбурне. Было намечено много зрелищных церемоний и, в частности, пронос олимпийского огня чуть ли не через весь континент. Это оказалось на редкость нелегкой задачей. Злоключения преследовали факел с самого начала: на спортсменов обрушивались проливные дожди, которые сменялись испепеляющей жарой. Пару раз огонь угасал. Вся страна следила за этим марафоном. Однако то, что случилось с факелом в Сиднее, не имеет прецедентов в олимпийской истории.
По сценарию, знаменитый австралийский чемпион Харри Диллон (его лица в ту дотелевизионную эпоху никто не знал) должен был торжественно пронести факел через столицу, вручить его мэру, чтобы тот выдал спич и передал факел следующему марафонцу. В утро церемонии тридцать тысяч сиднейцев вышли на улицы города. Волнение нарастало, и наконец в полдень по Сиднею пронесся гул: несут! Градоначальник Пэт Хиллс величественно встал на ступенях мэрии под вспышками репортеров. Изящно и торжественно он принял факел из рук спортсмена и начал свою речь. И вдруг по первым рядам зрителей пронеслось непонятное волнение и чуть ли не смешки. Мэр тревожно огляделся и с ужасом обнаружил, что в его руке находится вовсе не олимпийский факел, а ножка стула, увенчанная пустой банкой из-под пива, в которой полыхают чьи-то семейные трусы, щедро облитые керосином!

Следует признать, Пэт отреагировал на происшедшее с юмором, почти не уронив достоинства, насколько это было возможно в подобной ситуации. А вот толпа пришла в ярость. На счасть­е автора грандиозного розыгрыша, студента ветеринарного факультета Барри Ларкина, это произошло далеко не сразу, он к тому времени уже преспокойно ехал с центральной площади на трамвае. Конечно, Барри повезло невероятно. В суете, вызванной задержкой Диллона, студента в белых шортах и майке, который появился из-за угла на окраине города с пылающим предметом в руке, с легкостью приняли за факелоносца. В какой-то момент к нему даже присоединился полицейский кордон, ограждавший бегуна от зевак и придававший действу еще большую убедительность. Наконец, мэр почему-то ничуть не удивился, когда поддельный чемпион, вместо того чтобы позировать репортерам на ступенях, медленно спустился вниз и смешался с толпой.

На вулкане - 1974 год

Еще один розыгрыш, жертвой которого стал целый город, произошел в 1974 году на Аляске. Ясным летним утром жители городка Ситка принялись за свои обычные дела. Метеорологи обещали долгий безоблачный день, все дышало спокойствием и умиротворением. И вдруг кто-то обратил внимание, что из кратера давно потухшего вулкана Эдгекумбе, у подножия которого стоял Ситка, струится вполне определенный дымок! Облако становилось все гуще и чернее. Город мгновенно накрыла паника. Люди спешно кидали в машины вещи, детей, собак и ехали прочь. На выезде впервые образовалась пробка. Кто-то звонил на метеорологическую станцию, но там совершенно ничего не понимали. Наконец отряд смельчаков поднялся на гору, чтобы посмотреть своими глазами, что там происходит, и обнаружил в жерле вулкана местного записного шутника Порки Бикара, который стоял с бутылкой виски и громогласно хохотал рядом с огромной горящей кучей старых покрышек!

Нет, правда!
Три события, которые совершенно напрасно не были восприняты всерьез.
1. Цунами, которое накрыло Гавайи в 1946 году, видимо, готовилось на небе с особенно ироничной ухмылкой. Дело в том, что оно пришло на острова как раз первого апреля, так что очень многие жители отмахнулись от предупреждения как от очередной дурацкой шутки. Только когда волна показалась на горизонте, гавайцы поняли серьезность своего положения и принялись спешно эвакуироваться. Погибло более 150 человек.
2. Похожая история случилась в 1980-х годах в городе Беломорск (Карелия), где среди бела дня полностью сгорела действующая пожарная часть. Как ты уже догадался, на дворе стояло первое апреля, и расслаб­ленные пожарные, сидя у себя на крылечке, не переставали удивляться глупости и настойчивости горожан, которые упорно пытались их разыграть, крича про пожар у них за спиной. Ветер, как на зло, относил дым в сторону, так что возгорание было обнаружено в самый последний момент.
3. Третий случай, с утконосом, начисто лишен трагизма. Долгое время биологи всего мира были уверены, что чучела утконосов, которые привозили из Австралии, — обычная кустарная подделка вроде «русалок», сшитых из рыбьих хвостов и обезьяньих туловищ (тоже очень популярный в то время сувенир). Только в ХIХ веке, когда ученые столкнулись с животным нос к носу, оно было вписано в биологические атласы.

Золото, бриллианты - 1947 год

Еще один знаменитый розыгрыш, жертвой которого стала голливудская элита, приписывают американскому мастеру переодеваний Джиму Морану. В 1947 году главной новостью сезона в Голливуде стал визит в страну принца Саудовской Аравии. Это было самое начало появления арабских сокровищ на международной арене, и все ожидали дикаря в бурнусе, усыпанном бриллиантами. Наконец его величество прибыл и немедленно погрузился в череду светских приемов. Те, кто посетил обед или вечеринку с участием принца (а равно и те, кто не посетил), безостановочно обсуждали его одежду, манеры и сокровища во всех модных голливудских местах.

В разгар этой суеты Джим Моран раздобыл себе арабское платье, закутался в него поосновательнее, нанял двух статистов арабской внешности и заявился в знаменитый ресторан Ciro's. Едва новоиспеченный араб переступил порог, по всему заведению немедленно понесся шепот — гостя «узнали». Моран поддал жару и еще в гардеробе принялся раздавать чаевые сверкающими камнями, которые он доставал из объемистой сумки козьей кожи, висевшей у него на поясе. Ужин прошел как нельзя лучше, и все, включая самого последнего посудомойщика, получили по камешку от «арабского принца». Наконец Моран неспешно поднялся и пошел через весь зал. Прямо в центре он неловко уронил сумку, и по всему полу раскатились бриллианты, рубины, изумруды... Слуги «принца» бросились было собирать хозяйство, однако «его высочество» снисходительно махнул рукой и на глазах изумленной публики покинул зал. Естественно, как только бурнус высокого гостя исчез в гардеробе, в ресторане начался страшный переполох с опрокидыванием столов, раздиранием дамских платьев и прочей неприличной суетой в духе немых комедий. На следующий день состоялось полномасштабное разоблачение: камешки оказались дешевой бижутерией. А обедавший в ресторане фотограф вроде бы распространил по всему Голливуду фото гостей Ciro's на карачках. Впрочем, эта часть с папарацци может оказаться выдумкой, ибо биографы Морана снимков в итоге не нашли.

Отсюда
 24.024.0
+
+2
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆
Самый угарный вариант — это закольцевать очередь. Занять, отойти на полчасика, занять второй раз, отойти, вернуться и тому, кто встал за тобой в первый раз, указать на того, за кем ты занял во второй.
После чего убежать, пока не разобрались и не побили.
 
 24.024.0
+
+4
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  34.0.1847.11634.0.1847.116
RU Валентин_НН #20.04.2014 12:27  @ahs#19.04.2014 17:50
+
-
edit
 
+
+2
-
edit
 
+
+2
-
edit
 

matelot

аксакал
★★★
Сегодня у меня был самый лучший день в моей жизни.
Стою я на остановке, ожидаю автобус. Тут подкатывает "Гелендваген", и в нём сидит мужик в дорогом солидном костюме. Ну и спрашивает у меня, как доехать до улицы Приборостроителей, 21? А я как раз там недалеко от этого дома живу.
Я ему всё подробно объяснил, но он говорит:
- Поехали со мной, покажешь.
Подъезжаем с ним к дому, я вылез из машины и вижу, как моя бывшая девушка гуляет со своим парнем. Она тут же подходит ко мне и начинает расспрашивать: откуда и как так?
А мужик на "Гелендвагене" ещё не успел от нас отъехать, и в это момент он смекнул, что нужно подыграть и говорит мне:
- Шеф! Вас подождать или вы сами потом поедете по делам?
И ключи от машины мне кидает. Вот в этот момент я конкретно подрастерялся...
Ирина в слезах убегает, её парень за ней следом припустил, а я стою в шоке, ну и мужик бьётся в истерике. Их лица нужно было видеть.
источник: stopham
 39.0.2171.9539.0.2171.95
LT Bredonosec #04.04.2015 02:07
+
+1
-
edit
 
это жестко )))))  [показать]
 26.026.0
+
+1
-
edit
 
+
+1
-
edit
 
+
+1
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆
Пять баллов..

Using Magic To Escape From Cops -- PRANK!! Original Upload
SUBSCRIBE to my channel for WEEKLY magic pranks! Also, hit that THUMBS UP to see more pranks on cops! For all business inquires: MagicMurraySawChuck@gmail.com Find me on facebook: https://www.facebook.com/MurrayFanPage After being confronted by an officer for drinking in public, I use a little bit of magic to make the champagne bottle disappear and save me from being arrested!
 31.931.9
+
+1
-
edit
 
SA Виктор Банев #23.07.2016 23:33  @Bod#23.07.2016 22:56
+
-
edit
 
Bod> https://i.imgur.com/Gw93tcm.jpg
Шикарный розыгрыш придумал Никита Богословский в адрес своего друга, тоже композитора, Оскара Фельцмана. Тот до дрожи мечтал получить государственную Премию. Договорившись с диктором Левитаном, Богословский в радиоузле пос. Переделкино записали "сообщение Комитета по госпремиям."
и сказали Осе, что, вроде ему присудили Госпремию.
И что в 12 будет трансляция по радио.
Фельцман накрыл стол, и пригласил всех друзей. Сидят, выпивают. Ровно в 12 Левитан зачитывает правительственное сообщение: "В области науки Госпремия присуждена....В области искусства Госпремия присуждена....А композитору Фельцману - Х.й тебе Ося, а не государственная премия!!!" И это все голосом Диктора Левитана... :eek:
Фельцман несколько лет с Богословским не разговаривал... :D
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  7.07.0
LT Bredonosec #16.09.2016 17:52
+
-
edit
 

Жуткий розыгрыш с пришельцами

Люди в такси оказываются на дороге с летающей тарелкой и злыми пришельцами, очень страшно быть на их месте. #пранк #розыгрыш #прикол #нло #пришельцы // rutube.ru
 
 26.026.0

Bod

координатор
★★★★☆
Сообщение было перенесено из темы Специфичный юмор.
Ой! Что это?!

 48.048.0

+
+2
-
edit
 
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru