sam7>> Курицу не ем, а правильно приготовленный кролик - объедение. И вариантов море.sam7>> В сливках, в коньяке, с грибами и т.д.sam7> Сам себя раздразнил, сделаю в сливках, коньяке, с белыми грибами. Делал, вкусно.
Про свинину:
В Пекине, в ресторане "Пекинская Утка" всегда посылаю нах самоё утку, и заказываю грудинку под карамельным устричным соусом. Вот это вещь! А не пекинская пернатая дребедень.
Рецепт примерно такой: берем копченую грудинку, режем пластинками по 0,5 см. Кладем в сотейник, заливаем соусом: 1/2 тягучего устричного соуса, 1/4 арахисового масла, остальное - специи, уксус и прилично....сахара! Кипятим 15-20 минут. Смотреть, чтобы не пригорело. Остужаем, соус должен загустеть.
Фантастическая штука! Главное, устричный соус должен быть не жидкий, типа "Стебель бамбука", а густой, как сироп.
Вот примерно такие:
Рекомендую.