Сергей-4030> Сабж - тип, однозначно, неприятный.
В твоих устах это звучит скорее как похвала
KILLO> Милый товарищ, с тупым, дерьмом, и другими переходами на личность, это в другом месте, и не надо переводить стрелки - грузинорыле православные свиньи,появились в твоем исполнении из-за твоей неадекватности и чрезмерной грузинофобии, которая,
Killo, помимо того что ты тупой как пробка тролль, ты еще и мазохист походу. По поводу свиней я тебя уже прилюдно выпорол до катастрофии на базе, но ты походу хочешь на бис. O'k, я с удовольствием суну тебя рылом в твое дерьмо еще раз.
Началось все с того что ты на своей фашистской помойке (на которой я с 200-какого то лохматого года не писал и зарегистрирован там не был, что бы ты тут не вонял по этому поводу) позволил себе высер в мой адрес, который в вашей выгребной яме висит и по сию пору:
П.С. Кот-Давични - ты ведь читаешь постоянно нас?
А теперь глотай, глотай и не давись, у..бок.
Вот ты скажи, что ты ожидал услышать в ответ, а, у..бок? Признания в любви? Но я не Коля Остен-Бакен, а ты, увы, отнюдь не красавица Инга Зайонц.

А дальше - дальше вылез другой у..бок- грузинский фашист и твой партайгеноссе GIO329 AKA gelagelovani, вот с чем (напомню, все это происходит летом во время лесных пожаров в России):
Спсибо Господи, что жаришь русскорылых свиней заживо.
И тут один у..бок (угадай, кто?) принимается утешать этого у..бка:
Давай не будем из-за одного ублюдка становится на их уровень.
И что ты хотел увидеть в ответ на ЭТО? Ну что, а, у..бок? С учетом еще и вот этого:
" Ceterum censeo, Carthaginem delendam esse " Marcus Porcius Cato Major Это, безусловно, вне категорий. Как Пестель. Цитата daghdah 2010-06-29 07:47 am UTC ( ссылка ) //А Саакашвили нормально пришёл к…
// putnik1.livejournal.com
Как мне назвать этого у..бка, а Killo? Подскажи, ты ж буквы знаешь, хотя и не все одинаково твердо

А я вот ответил твоему дружбану скромно, но со вкусом (тебе же понравилось, да?):
да-да, помолись за это, "православная" грызунорылая свинья. Ибо у вас если что и осталось так это надежда на помощь потусторонних сил.
А то что принял это и на свой счет - так это, товарищщ, чисто по Фрейду. Я ничуть не возражаю - хочешь быть ПГС - будь ею.
KILLO> как тут правильно заметили, персонализировалась на юзере КИЛЛО.
на юзере Killo персонализировалась одна из проблем твоей страны, общая с одной из российских

ps про правила - учи свою жену щи варить. Теперь иди, можешь начать отмываться.
pps 2 Vale - лучшее что ты можешь сделать- это снести эту тему нах. Все равно кроме срача с этим национально-озабоченным придурком здесь ничего не будет. Dixi!
Quod licet Jovi, nоn licet bovi