GOGI> Костя, вероятность того, что ты (или я) шизофреник с тяжелыми расстройствами памяти тоже намного порядков выше вероятности совпадения кодов.
А вероятность того, что заявления производителей в плане "случайности" и "полной выборки" не совсем соответствуют истине, ты как оцениваешь, а?
Интереует такой вопрос. Сегодя видел такую ситуацию, парень идет вдоль ряда машин к своей, на ходу "пипикает" сигналкой. Рядом с ним открывается шнива, он останавливается и оболдело на нее смотрит

так как машина не его, постояв секунд 10, он ее благополучно закрывает, проходит через пару машин к своей снова "пипикает" и садится в ланос. Правда ли могут совпадать частоты у сигнализаций?
// www.autosaratov.ru
Интереует такой вопрос. Сегодя видел такую ситуацию, парень идет вдоль ряда машин к своей, на ходу "пипикает" сигналкой. Рядом с ним открывается шнива, он останавливается и оболдело на нее смотрит

так как машина не его, постояв секунд 10, он ее благополучно закрывает, проходит через пару машин к своей снова "пипикает" и садится в ланос. Правда ли могут совпадать частоты у сигнализаций?
случайности бывают, не исключено. У меня был случай когда я подъехал на парковку, ставлю на сигналку...а в ответ рядом стоящая машина начинает орать))) моя молчит)) думаю совпадение. повторно топчу кнопку - такая ж фигня)) поугорал постоял)) приложил брелок через стекло вплотную с приемо/передатчику, сверху накрыл рукой для верности)) закрылась. Снимал с сигналки также. Была мысль дождаться хозяина и посмотреть как моя машина среагирует на его брелок))
пы сы сигналка была Starline A9
У меня брелок часто пищит, когда кто-то свои машины открывает, но при этом действий "открыть" не предпринимает хоть..//
у отца девушки сигналка открывает так же машину его родственника. они сами были фшоке когда первый раз увидели это.
у меня тоже самое, особенно когда машина стоит на офисной парковке, где постоянно народ или приезжает или уезжает. наиболее часто срабатывает сигнал 1-уровня датчика удара, реже - 2-ого уровня (при этом сама машина начинает орать и мигать). Видимо, совпадение кодов имеет все же большую вероятность. Сиглалка "Аллигатор".
По теме: была у меня сигналка питерская Magic Systems, мне даж неудобно было, когда ставишь на охрану, а 2-3 машины чужие с охраны снимаются...

Не боян! Друг на парковке МЕТРО открыл и сел в чужую (тоже черную короллу) и только по лежащей пачке сигарет понял. Сигналка хз какая,знаю лишь что наидешевейшая
открываю своим брелком машину соседа)))) причём он мою открыть неможет) у меня апс у него апс но несколькими поколениями выше))))
"не может быть", "невероятно", "скорее мы шизофреники"..
В общем, слишком много громких слов...