TEvg-2> Рабская и песья психология. Мне от государства ничего не нужно. Это государству нужно превратить людей в рабов.
Может, тебе лучше ложечку валерьянки на ночь выпивать, глядишь, и не будет вскоре всякая БДСМ-фигня грезиться? Ну, или бабу, наконец, найти, чтобы Госпожа в кожаном костюме с плеткой реализовала твои скрытые фантазии.
TEvg-2> К сожалению многие пищат от восторга что и предопределяет успех этого гнусного дела.
Какого, блин, "дела"? Выдуманного тобой в силу твоих страхов и истерик?
Смотреть противно.
TEvg-2> Это меня учит жизни человек работающий охранником и который никогда ничего полезного не сделал.
Во-первых, я охранником не работал никогда. Я был телохранителем, т.к. наш ЧОП изначально создавался конкретной фирмой и под конкретные задачи, и никого больше не обслуживал.
Во-вторых, моя кровь до сих пор где-то в земле, где в итоге стало тихо и спокойно.
В-третьих, я воспитываю двух детей и планирую еще завести в ближайший год-два. А еще планирую, после расширения дома, усыновить кого-нибудь, кому по воле судьбы семьи не досталось.
В-четвертых, я спас несколько человек.
В-пятых, я даю работу людям.
В-шестых, я помогаю людям.
В-седьмых... не, об этом не буду, совсем нескромно.
Ну, как, достаточно?
TEvg-2> Моя жизнь ещё относительно неплоха, насколько возможно на данный момент в этой стране.
В "этой стране"? Ну-ну. Дальше что? "Этот народ"?
TEvg-2> У нас в глухомани нет клеток для людей. Пока нет.
Что куда печальнее, в твоей голове есть клетка. Клетка для здравого смысла. Вместо него ты зачем-то забиваешь башку выдуманными страхами и бреднями, а потом активно страдаешь... фигней.
TEvg-2> Но вот мои родственники/знакомые/друзья (из мегаполиса) выкладывают в соцсетях фотки как они ходили на "бессмертный полк". Из которых следует, что они подвергались ментовскому шмону перед началом мероприятия. Меня чуть не стошнило.
Тебя бы куда больше стошнило от вида кишок твоих родственников-знакомых-друзей, если бы без шмона произошел теракт, и ты бы увидал их "богатый внутренний мир" в буквальном смысле слова. Поверь на слово, ты бы очень жалел бы потом, что шмона не было.
TEvg-2> Да кто-то сидит в клетках и считает что "живет нормально". Наверное и ежедневная порка на конюшне ими воспринималась бы с воодушевлением и позитивно.
Ты че, реально на БДСМ подсел что ли? Плеточкой по ягодицам - вжих - хорошо, да?
TEvg-2> Ужасов Путина у нас пока нет. Но они есть в других городах страны, а завтра могут добраться и до нас.
В каких городах и какие ужасы? Ох, вот я езжу порой по стране по своим делам - чего-то не вижу нигде ужасов. Ну, таких, чтоб вот прям совсем ужас-ужас. Зато я отлично помню 90-е, зато я бывал в других странах, где все намного-намного хуже, и о жизни, как у нас в России, тамошним жителям даже мечтать не приходится. Вот там, да, настоящий ужас-ужас. Кто-то скажет "не нужно равняться на плохое"? Надо или не надо - вопрос вкусов, в мире так бывает, а в России далеко не так, несмотря на "государство, которое пытается всех сделать рабами и пороть на конюшне".
В России, ну, да, работать надо, халявы давно нет. Но если хорошо работаешь, хорошо получаешь. Мало на одной работе платят, не ценят, - ищи другую, подымай жопу, будь активнее. Все шансы есть, и это главное. Некоторые люди просто даже не понимают, насколько важно, чтобы была хотя бы возможность на нормальную жизнь через труда - в России она есть - а много где в мире, где ее нет.
TEvg-2> Пара слов о работе.
Ну, молодец. Без иронии. Значит, какой-то прок от тебя все же есть.
TEvg-2> Интересно какую конкретную пользу для страны и народа именно сегодня принес товарищ агрессор и наши профессиональные защитники СССР, а также здешние офисные хомячки? Сказал ли им кто-то спасибо? Мне сказали.
Гордыня - грех.
TEvg-2> Кстати о защите Родины. Если Путин отдаст курильские острова, наши товарищи агрессор, эндрю и прочая поедут туда добровольно отстаивать наши территории от японских захватчиков или опять скажут что "не было приказа" и побегут в кассу за бабками?
Ой-ой, божечки мои! А вдруг Путин нас всех решит чучелами сделать? А вдруг этот Путин решит нас всех вверх ногами развесить? А вдруг он нас всех скушать захочет?
К чему обсуждать все эти бредовые "А если..."???
Если вдруг Путин отдаст, вот тогда наше отношение к нему изменится. А пока что я вижу одни лишь твои истерики и бессмысленные причитания безо всякой фактической основы под ними.