kirill111> как с арцу связаться, куда передать деньги?
Не Arzu, а Tais
RPG-уровень: 10 (вес голоса: 59049) Зарегистрирован: 16.05.2004 14:02 Последнее посещение: 23.10.2018 17:52 Имя пользователя: Tais Ник: Tais Настоящее имя: Таис Всего сообщений: 280 Последнее сообщение: 20.02.2016 13:20 Блог Все темы, созданные пользователем Все темы с участием пользователя Все сообщения [ первое | последнее ] Все файлы («аттачи») пользователя (новое!) Активность по форумам График форумной активности Оценки сообщений, сводка Оценки сообщений с разбивкой по страницам Отношения с другими пользователями Пользователи, писавшие с тех же IP Репутация Предупреждения Отправить сообщение на e-mail пользователя Профиль на старом форуме Лучшие 20 сообщений за всю историю Кавказ приходит в Европу
+9 Pussy Riot +7 Кавказ приходит в Европу
+6 Россия "Полное затмение" +5 Balancer +5 Balancer…
// Дальше — www.balancer.ru
Кошелёк Яндекс 41001337361629, на которые традиционно собирали деньги на форум. Надо только предупредить Tais что-бы проверяла кошелёк, если она имеет к нему доступ.
… Привет. Письмо ещё позавчера прочёл, но у меня счёта сберовского нет. У жены есть, но мы с ней сейчас только по вечерам пересекаемся и всё из головы вылетает узнать И захочет ли она — прошлый раз, когда деньги на апгрейд домашнего сервера собирали, отказалась дать счёт, сказав, что против того, чтобы народ скидывался, мол, самим всё надо делать ... Вроде, как из Сбербанка (по крайней мере с его банкоматов) можно сразу на счёт Я.Денег и без комиссии переводить, но я не в курсе деталей: Как…
// Авиабаза