тащторанга-01> Да потому что факт вреда, есть только в вашей черепной коробке, вместе с фантазиями на тему "прокололись", "замазывают" и т.д.
Вы и верно тупой - какой конкретно вред они принесли, уже несколько человек тут сказали, включая самого Паралая.
тащторанга-01> А как мозговитый пиарщик, так и не сказавший служил ли он в армии или нет и держал ли вообще в руках секреты, определяет где суть, а где формальности?
Ты меня армией не попрекай, засранец - в том возрасте в котором тебя на довольствии держали чтоб ты в самоволки бегал и на лекциях спал, я вкалывал в ремонтной мастерской, родителей престарелых содержал, учился на вечернем, да еще и налоги платил, чтоб таких вот бездарий как ты содержать. И уже тогда у меня мозгов было в сто раз больше, чем у тебя - от того и не допрешь ты никак, что статья как лежала в свободном доступе, так и лежит, и что по сути нихера не изменилось.
тащторанга-01> Ути, господи, драчун виртуальный, по вам зато можно точно сказать, кто вы и что из себя представляете на самом деле
Это по тебе можно сказать, что ты тупой как пробка.
тащторанга-01> Это действительно уже клиника. Вас возбуждают мужчины переодевающиеся в женское платье? Почему вы на этом зацикливаетесь? В качестве кого вас приглашали в Калифорнию?
Меня умиляют женщины, вроде тебя, прикидывающиеся мужчинами.

Capt(N):
предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»